ID работы: 9749387

Путешествие в Йокогаму

Гет
G
Заморожен
20
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.Прогулка с Дазаем

Настройки текста
Пройдя несколько метров вы с Дазаем зашли в небольшое, но очень симпатичное и уютненькое кафе. Заметив место возле окна, Осаму предложил туда сесть, присев вы принялись изучать меню, выбор был на удивление большим. Благодаря этому, кареглазому долго выбирать не пришлось, а вот ты все никак не могла сделать выбор. Ведь поесть перед уходом, ты никогда не забывала, поэтому выбрала чай с лимоном. Сообщив юноше о своём выборе, он слегка удивился изогнув бровь. — Т/И, чего вы скромничайте, вы ведь спасли мне жизнь и это мой долг отблагодарить вас. — Дазай, я правда не очень голодна, а давайте перейдём на ”ты”? — Да, конечно, я не против. Спустя несколько секунд к вашему столику подошёл официант, на вид молодой парень лет семнадцати с блокнотом в руках. — Здравствуйте, выбрали что будете заказывать? — Спросил молодой человек. — Я наверное буду два кусочка Тирамису и чашечку кофе. — Произнёс Дазай. — А что будет ваша дама? — Извините, но мы не пара. — Слегка смутившись вымолвила ты. — Ох, прошу прощения мисс, не хотел вас обидеть. — Т/И, ну не скромничай, тебе же нравится Тирамису? — Д..Да, нравится, это мой любимый торт. — Ну вот и хорошо, тогда принесите ей тоже самое, что и мне. — Будет сделано. — Сказал парень и ушёл. После ухода официанта, между вами повисла неловкая пауза, но решил прервать кареглазый, увидев твой задумчивый и слегка грустный взгляд, в тот момент ты вспомнила куда хотела пойти, но решила перенести этот поход на завтра. — Т/И, прости , я не должен был решать за те... — Нет нет, все в порядке Дазай. — Что ж, ты точно в порядке? — Точно, не волнуйся. Вдруг в кармане пальто Осаму зазвенел мобильный телефон, тот извинившись ответил на звонок. В трубке ты услышала раздражённый мужской голос. — Придурок, где тебя черти носят? Обеденный перерыв уже пол часа как закончился. — Упс, прости Куникида, но сегодня я уже в агенстве не появлюсь, у меня неотложное дело. — Какое ещё дело? С моста опять спрыгнуть? Или с высокого здания? И в смысле не появишься? Мне надоело постоянно отчитывать тебя перед боссом. — Да ладно тебе, ну последний разок, ну Куникида, пожалуйста. — Как же ты меня иногда бесишь… Ладно, но чтобы потом объяснил причину. — Ох, спасибо большое, ты лучший. Сказав это, шатен сбросил вызов и слегка виновато взглянул на тебя, но ты не стала злиться, ведь у многих коллег по работе случаются ссоры. За то время что вы просидели в кафе, Дазай показался тебе очень хорошим собеседником и слушателем, хотя в основном слушала ты, конечно он не был похож на профессианального юмориста, но шутил очень даже неплохо, что заставляло тебя закрывать рот, дабы не привлекать внимание своим хохотом. После перекуса юноша предложил прогуляться по городу и возможно пофотографироваться. Получив положительный ответ, вы отправились бродить по улицам Йокогамы. По началу, вы просто бродили по городу разговаривая про все что только можно, но Дазай, предложил пофотографировать тебя и это у него получалось довольно хорошо, чего не ожидал даже он сам. Просматривая снимки на твоём лице выступила улыбка, ведь фотографии были восхитительны, ракурс, фон, сама ты, вкратце десять из десяти. Предложив сделать несколько совместных фотографий, ты приподнялась на носочки и сделала несколько снимков. (Если что, никаких целующихся фото не было.) И все-таки время, с этим молодым человеком летит очень незаметно. Проведя день с Дазаем, тебе казалось будто вы знакомы не пол дня, а всю жизнь и по нему было заметно, что он считает так же. Но к сожалению эту прекрасную прогулку прервал звонок твоего отца, и ты поняла что наверное все-таки пора возвращаться домой. Шатен решил тебя проводить, так как был уже почти час ночи. Подойдя к подъезду, вы обменялись номерами телефонов и обнялись на прощание. Зайдя в квартиру, тебя встретил недоумевающий отец. — Т/И, тебя сегодня почти весь день не было, где ты была так долго? — Пап, не волнуйся, просто со знакомым встретилась, пока в кафе посидели, ну и заболтались, тем более я писала себе смску что прийду поздно. — Знаю…что ж, тогда я спокоен. Просто удивился увидев тебя из окна с молодым человеком. — Пап, все в порядке правда, ты главное не переживай. А я наверное спать пойду, спокойной ночи. — Спокойной ночи. Пройдя к себе в комнату, ты кое как переоделась в пижаму и легла спать. Проснувшись утром, первым делом ты захотела полистать фото в телефоне, сделанные Дазаем вчера вечером. Добравшись до совместных, на лице появилась улыбка. Правда полностью довериться шатену ты не решилась, так как вы слишком мало знакомы, да он веселый, вежливый, интересный и приятный человек, но осторожность никогда не помешает... Пролежав ещё немного времени в кровати, ты вспомнила, что собиралась пойти к зданию Портовой Мафии. Поэтому ты начала собираться, твёрдо намереваясь выяснить что скрывает отец. Вспомнив что брюки ещё не высохли, ты достала из чемодана легкое белое платье с джинсовой курткой и босоножками на небольшом каблуке. Взяв сумку с телефоном ты направилась по адресу. Спустя десять минут ты добралась до здания Портовой Мафии, но зайти не решалась.Спустя какое-то время, возможно вечность твои ноги, сами зашагали к зданию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.