ID работы: 9749552

Heart rhythm

Джен
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кажется, я устал жить

Настройки текста
– Ты стебешься надо мной что ли?.. Мужчина слегка улыбнулся и притянул мутанта к себе, утыкаясь в его шею. Кто бы что ни говорил, но Рафаэль был самой горячей штучкой, по крайней мере, для него. Бунтаря передернуло, но сопротивляться он не стал, лишь недовольно закатил глаза. Все же он не мог избегать этого мудака вечно, как бы сильно не старался. Какая жалость. Даже сейчас…опять ему удалось застать его врасплох, хотя Рафаэль миллион раз проверил место на наличие слежки. И как этому мужику удается каждый раз обводить его вокруг пальца? – Что-то не так? – Руки Кейси уже во всю блуждали по телу парня, проводя по каждому новому шраму на теле, отчего Раф невольно выдыхал чуть громче обычного. – У тебя фетиш что ли зажимать меня в уборной или как? Меня тошнит от этого… Наконец темперамент находит в себе силы отстраниться. Джонс не выглядит разочарованным или злым, за время их коротких встреч он уже привык, что мутант всегда будет ворчать и злиться по любой мелочи. В некоторых моментах этого его даже умиляло, но не когда парень переходил черту. Всё же Рафаэлю не стоит забывать своего положения, если он и дальше хочет играть в плохого мальчика. Бунтарь напряженно смотрит в зеркало, наблюдая, как мужчина медленно пристраивается сзади. Его самодовольное лицо просто выводило темперамента из себя. Он даже попытался однажды вмазать ему по его противной физиономии, но ублюдок с легкостью перехватил его руку, заломив назад. После той неудачной попытки нападения он еще долго не мог нормально сидеть… Джонс и правда настоящая махина, если сравнивать его с другими посетителями. Не вооруженным глазом заметно, что он следит за своей спортивной формой. Раф оценивающе пробежался взглядом по своему телу. Да, он не дохляк, как его братья, у него довольно крепкие мышцы, но это все не то! Какой во всем этом толк, если он не может даже никого защитить? Донателло был прав, он приносит лишь неприятности братьям и себе. – Ты сегодня такой тихий, даже как-то необычно, – Кейси бережно надавливает на маленький хвостик и довольно улыбается, наблюдая, как лицо Рафа быстро приобретает малиновый оттенок, а сам он быстро закусывает губы в кровь, чтобы едва не издать такие постыдные для него звуки. – Неужели соскучился, Рафи? – Д-Да кто вообще станет по тебе скучать, придурок, – парень от злости сжал кулаки и скрипнул зубами. Кто же знал, что несчастный хвост окажется настолько чувствительной для него зоной. Стоило это обнаружить Джонсу, как он тут же начал этим пользоваться. – Отпусти мой чертов хвост! Это тебе не игрушка! – Хватит уже кричать, нас могут услышать, – всё же его хулиган ни капли не изменился. Рывком перевернув Рафа к себе, Джонс впился в губы мутанта, заглушая все его недовольные возгласы. Темперамент каждый раз пытается сопротивляться, но каждый раз позорно проигрывает, вскоре отвечая на поцелуи. Когда у Рафа заканчивается воздух, мужчина все же отстраняется, довольно наблюдая, как растягивается ниточка слюны. Щеки мальчишки пылают, а глаза горят лихорадочным огнем. Он точно в бешенстве, он ненавидит, когда его затыкают подобным образом. Джонс прекрасно знает об этом, но ради такого выражения лица, он готов сделать это снова. – Мерзость, – Рафаэль смачно сплевывает и нервно вытирает рот кулаком. – Мне за всё это точно потребуется компенсация… – Компенсация? – Джонс приподнимает бровь, прижимая мутанта к стеклу. – И какая же компенсация тебе нужна, малыш? – Да хотя бы денежная, ты травмировал мою детскую психику. Плати за это… – А разве это не ты расплачиваешься со мной за то, что хотел убить меня, Рафи? – Кейси приподнял подростка за подбородок, любуясь недовольным выражение. – Назови хоть одну причину, почему я ещё и должен платить за это? Рафаэль про себя цокнул. Ну конечно же, если бы всё было так просто. А ведь он наивно предполагал, что этот идиот хоть немного ему подсобит. Как бы ни так. Надо срочно было что-то придумывать, раз он уже начал об этом разговоре с деньгами, было бы просто глупо все вот так бросать. – Я-Я… Я бы более охотно шел на это, – темперамент уткнулся в грудь мужчине, только бы не смотреть на эту самодовольную морду, его трясло от злости и стыда, но похоже мужчина как-то по-своему воспринял все его жесты, так как вскоре Рафаэль почувствовал легкие поглаживания по панцирю. Значит, он движется в правильном направлении? – Ну, типо, я был бы более замотивирован и, эм, послушен? – Назови меня по имени. – Что? – Я уже сегодня заплачу тебе, если с этого момента ты будешь звать меня по имени, как тебе? Для тебя довольно выгодно. А то даже как-то обидно, я обращаюсь к тебе по имени, а ты только и делаешь, что оскорбляешь, – Джонс положил руки на щеки мутанта и поднял его голову, заставляя смотреть на себя. – Давай же. – К-Кейси… – Почему так неуверенно, Рафаэль? – Кейси, – парень чувствует упирающийся в него стояк, и руки сами тянулся к нему, чтобы поскорее покончить с этим на сегодня. – Хватит уже болтовни. Кажется, его опять понимают неправильно, потому что лицо мужика становится максимально довольным. В следующую секунду он кладет ладонь на его голову, заставляя наклониться. – Не переживай, сегодня я займу твой рот…

***

– Всего тридцать тысяч? Я думал, что ты стоишь больше, братец, – Дон разочаровано убрал деньги в тайник. – Не переживай, скоро будут ещё, – прохрипел темперамент, потирая больное горло. – Не всё сразу. Не в привычках Донни переживать из-за состояния старшего, но сегодня Рафаэль и правда выглядел как-то жалко и подавлено. Он никогда не показывал, что был чем-то расстроен, поэтому сейчас умнику было максимально некомфортно. Этот мужчина навредил ему? Если Раф не вёл себя вызывающе, проблем возникать не должно. Ну вот что ты с ним будешь делать. – Тебя…осмотреть? – Ди отвернулся от брата, делая вид, что максимально не заинтересован в его сохранности. – Он нигде не порвал тебя? – Нет, всё нормально, я просто хочу спать, – старший разворачивается, махая брату напоследок. – Не засиживайся допоздна. Спокойной ночи. – Спокойной… – Гений провожает брата взглядом. Рафаэль же не мог сломаться, правда? Если и его постигнет судьба Леонардо, Донни просто этого не выдержит. Всё, о чем мечтал сейчас Раф, так это доползти до несчастной кровати и провалиться в небытие. Сейчас ему было плевать абсолютно на все, на поучения Лео, на крики отца, даже на подозрительную заботу Донателло и слежку Микеланджело. К черту их всех. Он просто хотел отдохнуть и не вступать ни в какой диалог лишний раз. Горло нещадно жгло, раз за разом вызывая рвотные позывы. Вот только в желудке было уже пусто. Он очистил его сразу, стоило этому мудаку покинуть уборную. Но всё равно тошнота не отступала. – Ненавижу эту жизнь, – прошипел Раф, падая на кровать. – Быстрее бы она закончилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.