ID работы: 9749552

Heart rhythm

Джен
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
– Я даже не знаю, как реагировать на это… Стояла глубокая ночь, самое то, чтобы лечь в свою уютную постельку и сладко уснуть. Ага, конечно. Вместо этого, сейчас три брата стояли и наблюдали за тем, как их второй по старшинству брат допивал явно не первую бутылку алкоголя. Где он достал ключ от барного помещения, и как не умудрился при этом разбудить отца своим шумом, для остальных оставалось загадкой. – Рафаэль… Как это понимать? – Лео переживал больше всех. Если их сейчас застукают, то ничем хорошим это точно не обернется. В лучшем случае, их будут запирать в комнате в нерабочее время, а худшие варианты он и представлять не хотел. Темперамент поднял расфокусированный взгляд на парней и усмехнулся, кидая пустую бутылку куда-то в сторону. Послышался треск разбивающегося стекла. Братья прибывали в шоке от всего происходящего. – Посмотрите кто при-приперся. Тоже хотите расслабиться, пока этого гавнюка нет рядом? – Парень, пошатываясь, направился к полкам за добавкой, но вовремя был остановлен умником. – Ты совсем не соображаешь, идиот?! Ты посмотри, что сделал с баром, если Сплинтер это увид… Договорить ему не дали, Раф заткнул его смачным ударом в лицо, Дон грохнулся на пол, ошарашено положа руку за заплывающий кровью глаз. Его сейчас ударил…Рафаэль? Это был первый раз, когда темперамент опустился до рукоприкладства. Даже в самом ужасном настроении он никогда не смел младших и пальцем тронуть. Остальные сразу же подбежали к нему, помогая подняться, пока бунтарь со скучающим видом смотрел за всем этим представлением. – *ик* Он уехал по каким-то неотложным делам, я-я слышал, как он говорил вечером по телефону. Так что не переживай, Ди, он не узнает, – как ни в чем не бывало, продолжил парень. – Если не хотите, чтобы вам попало от папочки, то *ик* будьте паиньками и возвращайтесь в комнату. А я сегодня собираюсь как следует отдохнуть. – Твоё поведение просто неприемлемо, брат. Ты хоть понимаешь, что ты наделал, – Леонардо достал лед и приложил к глазу гения, пока тот всё ещё находится в состоянии шока и ни на что не реагировал. Раф лишь сделал вид, что ничего не слышал, открывая очередную бутылку. – Ты…в порядке? – Майки сел рядом с парнем, пытаясь аккуратно заглянуть ему в глаза. Эйприл же сказала налаживать контакт, а самые честные люди – пьяные люди. Идеальный шанс, если опустить все остальные моменты. Может хоть у него получится уговорить старшего вернуться в комнату, он умел договариваться. Мутант удивленно посмотрел на младшего и усмехнулся, хоть это и было больше похоже на оскал. По спине паренька пробежался холодок, а может, это было и не самая лучшая идея. – Опять крысишь для своего *ик* папочки, засранец мелкий? У меня твои ебучие интриги уже в глотке сидят, – да, похоже, младший всё же выбрал самый неудачный момент из всех. Микки попятился от давящей ауры, что исходила от брата. – Приятно, наверное, видеть, в каком дерьме мы постоянно оказываемся из-за тебя, да? Нравится это чувство, что ты лучше нас. Давно хотел отрезать тебе твой поганый язык, но всё никак руки не доходили. – Н-нет, Раф, я лишь… – Куда подевалась вся твоя уверенность, братишка? Как задницей крутить перед этими людишками, так он только рад! Нравится быть маленькой шлюхой, правда, Микеланджело? Младший с ужасом наблюдал, как глаза брата наливаются кровью, а его рука замахивается для очередного удара. Майки зажмурился, но к его облегчению ничего не произошло. Когда мутантик открыл глаза, то увидел, как старший сдерживал разъяренного Рафаэля от избиения младшего. Бунтарь что-то невнятно кричал и сыпал того проклятиями, но Леонардо лишь сильнее сжимал его руки. – Бери Донателло, и убирайтесь отсюда. Я тут разберусь, – давно у старшего не было такого взгляда. Синие глаза посветлели, начиная напоминать куски льда, Майки даже на секунду показалось, что они светятся. Решительный взгляд полный злости и сожаления. – Живо! Майки быстро кивнул и потащил упирающегося Дона к выходу. – Да он же убьет его, отпусти! – Не унимался Донни. – Ты себя видел? Хочешь, чтобы он тебя и на второй глаз ослепил? Не вмешивайся, Лео сказал уходить отсюда. – С каких пор ты его слушаешься? Я думал, что тебе плевать на всех, кроме себя, – голубоглазый дернулся и оттолкнул его к стене, злобно сверкая глазами. – О, похоже, сегодня все решили мне высказать всё, что они обо мне думают, да? Ну, тогда у меня для тебя сюрприз, братик. Ты нихуя не лучше меня! Или ты думаешь, что я не вижу, как ты пускаешь слюнки на Лео, или строишь свои планы побега вместе с Рафаэлем? Да я даже не буду распинаться о том, что твои якобы любовные чувства, которые ты испытываешь к своему старшему брату просто мерзкие! Тебе-то самому как с этим живется, инцестник хренов? Но даже не это делает тебя таким моральным уродом. Я раньше думал, что Раф просто завел себе любовника на стороне, а потом оказалось, что ты так заставил его зарабатывать для своих эгоистичных целей. Зарабатывать на теле родного брата, как тебе, хорошо звучит? В отличие от вас, я старался сделать лучше для себя, а не угробить вашу и без того жалкую жизнь. Кто же виноват, что вы такие ничтожества, только и можете, что ныть. С таким подходом вам везде будет плохо жить, тут нет вины отца. – Знаешь, а Рафаэль в чем-то был прав, – Микеланджело удивленно посмотрел на парня. – Тебе и правда пора отрезать свой поганый язык! – Донни налетел на младшего, сбивая того с ног. В это время Лео безуспешно пытался докричаться до пьяного бунтаря, но последний лишь посылал его в ответ, стараясь наконец-то попасть по бесячей физиономии. Старший легко уклонялся, даже не удивительно, ведь сколько тренировок их учили гибкости и балансу, но это лишь злило второго ещё больше. – Стой смирно! – Тебе нужно успокоиться, если мы сейчас не уйдем отсюда, то нас могут увидеть. Ничем хорошим для нас это не закончится, – в ход пошли тяжелые предметы, парень едва успел увернуться от летящего в него стола. – Скажи честно, ты переживаешь за меня или за своего ненаглядного папулю? – Темперамент оскалился, поднимая с пола бутылку. – К чему сейчас все эти расспросы… Раф, немедленно опусти это! – А когда это ты тут стал главным, а, Леонардо? Может ты забыл, но ты отрекся от этой должности и перекинул её на меня. Так что это я тут буду говорить, а ты слушать! – Мутант замахнулся, разбивая половину бутылки о край стола. Старший начал медленно отходить назад. – Интересно, что он скажет, когда ты больше не сможешь танцевать, когда перестанешь быть ему полезным. – Т-Ты же не сделаешь этого, брат, я же знаю, что ты не такой. Пожалуйста, успокойся, мы можем это обсудить… – Да когда же ты уже заткнешься?! Рафаэль с рыком напрыгнул на парня, нависая над ним. Замахнувшись, он всадил разбитую бутылку в стопу, медленно прокручивая её. По всему зданию пронесся вопль, сопровождаемый мерзким хрустом стекла. На крик сбежались младшие, оставив свои разборки. Увидев происходящие, оба застыли в ужасе. Раф снова и снова продолжал истязать ноги брата, казалось, совсем не замечая его жалких попыток оттолкнуть безумца от себя. Послышался звук открывающейся входной двери и вскоре на пороге появился Сплинтер. – Какого чёрта тут творится?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.