ID работы: 9749580

I wanna be...with you and him

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дина сидела в своей квартире и переваривала новость, которая свалилась на неё, как снег на голову, когда дверной звонок издал противный звон. — Кто там? — Канарейка приготовила оружие и посмотрела в глазок. Вид непрошеного гостя явно ошарашил ее. — Лорел? Что ты здесь делаешь? Она была удивлена появлению этой женщины на порог своей квартиры. Сирена уже встала на путь исправления своих ошибок и работы на команду Стрелы, но Дина все равно не сразу смогла простить той убийство Винни, лишь когда поняла, что испытывает к ней неоднозначные чувства. Теперь между ними висело только небольшое напряжение то от из-за прошлого, то ли из-за того, что Лорел испытывает к Дине то же самое. Второе брало верх, но его грань никто переступать не решался. — Стою, как видишь. Может, хотя бы кофейку мне предложишь? — вот она — манера Сирены, которая так привлекала капитана Дрейк — Да, конечно, проходи. — слегка недовольно сказала Канарейка. Ей явно было сейчас не до разговора с той. — Что-то случилось? Ты не одна? — сказала та, бесцеремонно, не впервые проходя на кухню. — Нет, с чего ты взяла. — Дина налила Лорел и себе по чашке кофе. — А что тогда у тебя лицо, как будто ты лимонов 10 съела? — Сирена не скупилась на сарказм, ей было так проще скрывать свои чувства. — Слушай, ты сюда меня окончательно добить пришла? — Дрейк поняла, что сдала с потрохами то, что у неё есть проблема. — Нет, пришла просто провести время с подругой. — Мы не подруги. — В этот момент капитан уже не следила за своими словами. — То есть, я хотела сказать, что… — А кто мы тогда? — блондинка встала, обошла кухонный стол и слегка наклонилась над другой девушкой. У Дины в этот момент окончательно отключились все мысли. Ранее сдержанная и недоступная, она потеряла весь контроль, когда та, в кого она влюбилась, оказалась так близко. Канарейка поддалась вперёд и поцеловала девушку. Та явно не ожидала такого поворота событий, но ответила и перехватила инициативу. Девушки слились в нежном поцелуе, боясь спугнуть друг друга, что было довольно непривычно для Лорел, и отстранились, только когда воздух начал заканчиваться. Сирена потянула другую девушку на себя и по-хозяйски повела в спальню, а потом усадила ее на кровать и начала целовать от губ и ниже. Дрейк была одурманена страстью, но когда блондинка отвлеклась на то, чтобы снять блузку с брюнетки, та опомнилась. — Подожди — капитан взяла девушку за запястья, но та перехватила ее и взяла за руки. — Что? Что-то не так? Я думала, что… — Лорел выглядела растеряно и немного расстроенно. — Нет, нет, все в порядке, просто я до этого никогда не… — Не была с девушкой? — Ну и это тоже — Я понимаю, просто расслабься — Канарейка никогда не видела Сирену…такой заботливой и мягкой. От этого первая растрогалась настолько, что ее глаза наполнились слезами. До этого Лорел никогда не видела плачущую Дину. — Ди, что-то ещё случилось? — Да… Лорел, я беременна. — брюнетка заплакала, и блондинка обняла ее, начиная медленно поглаживать по спине и волосам. — Я…я не знаю, что мне делать. — Она так хотела прижаться ещё ближе к девушке, но ближе было уже некуда. Сирена почувствовала это. — Тише, тише, успокойся, хочешь я тебя отвлеку и ты хоть немного расслабишься? — прошептала прокурор, теперь уже она была не очень уверена, но по ее мнению это был хороший способ отвлечь капитана. — Хорошо, только… — Я буду аккуратной. — слышать это было чём-то удивительным для Канарейки, даже эти слова уже смогли успокоить ее. Блондинка уложила капитана на кровать и начала раздевать. Дрейк аж замурлыкала, когда Лорел лишь слегка коснулась ее груди, настолько все ее тело стало чувствительным. Прокурор сняла лифчик с Дины и взяла в рот ее правый сосок, массируя пальцами левый. — Лорел, пожалуйста — Дина уже не могла сдерживать себя и запустила руку в свои джинсы. — Я сама. — Сирена прошептала это на ухо Канарейки, убирая ее руку и поглаживая живот так нежно, как только умела. Дальше она расстегнула ширинку и сняла джинсы капитана. — Ммм, детка, ты такая мокрая, это из-за меня или из-за этого? — Она кивнула в сторону живота Дины, который лишь слегка показывался. Она даже во время секса умудрялась шутить. — Не отвлекайся — Дрейк взяла руку Лорел и положила на своё самое чувствительное место. Та стянула трусики брюнетки и начала медленно массировать клитор, от чего Дина громко застонала и поддалась бёдрами вперёд. Тогда прокурор ввела два пальца и начала медленно ласкать капитана, от чего та напряглась, настолько это было чувственно для неё. — Тшш, просто привыкни к этому. — голос Лорел сыграл решающий роль.Им потребовалось немного времени, чтобы прийти в унисон. Канарейка обессилено откинулась на кровати, а Сирена легла рядом. Они пролежали так несколько минут, приводя дыхание в норму, Дина инстинктивно придвинулась как можно ближе к блондинке, и та обняла ее, уложив голову к себе на грудь. — Что мне делать? — в этом вопросе явно прослеживались и Надежда, и отчаяние. — Ты про ребёнка? Оставь его… — Как? Как я буду его растить? Что скажу про отца? — Слушай, я понимаю — Лорел села — Но это я отняла у тебя Винни, его отца. Может быть я смогу хоть немного искупить свою вину, если помогу тебе… — прокурор положила руку на живот Дрейк. — Подожди, ты…предлагаешь. — Да, если ты не против, я…я бы хотела быть с тобой и с ним. Я понимаю, что не смогу заменить Винни, но… — Замолчи — Брюнетка положила свою руку поверх руки другой девушки и слегка сжала. — Я согласна, я хочу этого, черт, Лорел, я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя…и этого малыша…или малышку, ты ведь ещё не знаешь пол ребёнка. Они так и пролежали всю ночь, обсуждая свои планы на будущее, и заснули в обнимку лишь под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.