ID работы: 9749591

Ты странный

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Иду я иду. Поко устало плелся к двери. Время уже перевалило за полночь. Кто в здравом уме решил к нему прийти в такое время? В дверь беспрестанно стучали, словно за стучавшим неслась стая собак. Открыв дверь, он застыл в шоке. Слегка дрожащий Барли стоял прямо перед ним. Обхватывая руками тело, он громко и прерывисто дышал. Вопросы застряли комом, как только он замечает в каком состоянии был парень. Он резко обнимает Поко, содрогаясь в истерике. — Воу, спокойно. Я рядом, все хорошо. Барли поднимает голову и гитарист видит красное от слёз и холода лицо. В шоке, Поко прижимает его крепче, словно боясь что тот вновь исчезнет без предупреждения. Он ещё успеет обо всем расспросить, сейчас нужно успокоить. Домашняя одежда намокала, но он продолжал обнимать содрогающееся в рыданиях тело, успокаивающе поглаживая рукой голову. Ноги предательски подкосились и подняв на руки, гитарист с ужасом осознаёт, что вес парня слишком лёгкий. Он вообще ел? — Подожди здесь, я принесу одежду. Барли кивнул и откинулся на спинку дивана. За окном все ещё бушевала гроза. Поко вернулся быстро. В руках лежала растянутая майка и домашние штаны. — Все в стирке. Самое чистое что я смог найти. Барли взял одежду и только потом увидел тарелку оладьев. — Я их разогрел. Тебе нужно поесть. — Нехочу. — Ну хотя-бы чуть чуть. — Нет. Как бы аппетитно не выглядела еда, у Барли она вызывала лишь отвращение. Вздохнув, он съедает одну штуку, обильно запивая водой, чтобы содержимое не пошло обратно. — Хорошо, тогда ты расскажешь что случилось? Я волновался. — Отец запер меня дома, после того как узнал что я все ещё учусь в той же школе. Это был самый ужасный месяц в моей жизни. — Почему ты не отвечал на сообщения? — Если бы мог, то ответил. У меня забрали всю электронику что была. Мама выдала все мои тайники… Поко просто не мог поверить, что собственный отец Барли мог так быстро испоганить и так шаткое состояние сына. Однако результат сидел напротив него, содрогаясь в жалких попытках не блевануть прямо на диван. — Прости меня. Барли поднимает голову в немом вопросе. — Если бы я тогда не повёл себя так глупо, то этого можно было бы избежать. Он прижимает к себе парня, отчего тот спустя мгновение вновь содрогается в рыданиях. — Я так устал… Нужно срочно менять тему разговора. — Если хочешь, то можешь остаться у меня. — Что? — Родители все равно в разъездах, а так ты сможешь закончить школу и… Уехать. — Последнее слово он сказал едва слышно, но Барли отчётливо услышал нотки грусти в его словах. — Отец вряд ли даст тебе спокойно жить. По крайней мере здесь. У тебя же вроде есть брат? Переедешь к нему. Может если… Барли ничего не ответил крепче сжимая руки на спине гитариста. Он уже перестал его слушать. Глаза слипались и парень погрузился в беспокойный, но крепкий за столь долгое время сон. Его уже ничего не волновало, он слишком сильно устал. Руки опустились вниз. — Да, точно. Тебе нужен отдых. — У меня завтра вечеринка намечается… — Начал Поко, подходя к Барли. — Вечеринка? — Не отрываясь от блокнота ответил парень. — Ты не ошибся с названием? — Ничуть, но ты же придёшь? Знаю с прошлого раза у тебя остались не очень хорошие воспоминания, но это же выпускной. Ты просто обязан там присутствовать. Барли усмехнулся оборачиваясь назад. И как только Поко доверили организацию такого мероприятия? Конечно он был мастером вечеринок, но это выпускной, а тем более бал и вряд ли это было ему по силам. Скорее всего всем занимались Эльпримо и Мортис. У них это должно было выйти неплохо. Руки гитариста обхватили Барли крепче. Одноклассники очень удивились его внезапному появлению. На вопросы он не отвечал, отнекиваясь «семейными обстоятельствами». Впрочем все быстро забыли о том, что Барли отсутствовал практически месяц. Он смог быстро догнать пропущенный материал. Всё-таки изнурительная зубрежка под надзором отца сделала свое дело. Поэтому экзамены не составило труда сдать на высший балл. Поко сдал менее блестяще, но тоже вполне неплохо. — Знаю это прозвучит довольно эгоистично но… Ты же не оставишь меня? — Тихо произнёс гитарист. Они сидели в актовом зале. Свет прожекторов уже не горел и только небольшие лампы по бокам зала освещали большое помещение. После репетиции Базз и Сту поспешили быстро ретироваться, чтобы их не привязали к какой-нибудь работе насчёт выпускного. Поко пришлось отдуваться самому, а когда Барли пытался помочь, тот лишь садил его обратно, говоря что ему нельзя перегружаться. Хотя времени прошло уже много. После работы они сидели на краю сцены свесив ноги. — Не волнуйся, я могу поступить куда-то и в нашем городе. Отец теперь не может мне указывать. Поко расплылся в улыбке и спустя мгновение тянется ближе. Поцелуй получился медленным и аккуратным. Барли усмехнулся. Гитарист все ещё беспокоился из-за состояния парня, стараясь все делать максимально осторожно. Это льстило. Холодная рука слегка опускает подбородок, чтобы углубить поцелуй. Барли удивленно распахивает глаза, но затем снова закрывает, поддаваясь вперёд. Он уже успел забыть о нетерпеливости Поко. Тот приподнимает рубашку, тяжело дыша возле шеи. — Д-дверь закрыта? -… — Иди закрывай. Выпускной проходил на ура. Народ веселился от души. Экзамены сданы, а это значит что можно расслабиться и повеселиться. После официальной части все сразу же поехали в коттедж Поко, предвкушая провести последнюю школьную ночь как можно веселее. — Барли. Можно тебя на минутку? Парень поворачивает голову. Эмз виновато мяла футболку. Отойдя на балкон, она начала свой неловкий разговор. — Я знаю что вела себя очень глупо. Не знала сколько всего ты пережил из-за меня. — Да. Знаешь это было просто невыносимо. — Я бы хотела извиниться перед тобой. Не жду твоего прощения, но надеюсь что сейчас твоя жизнь наладилась. — Не скажу что прощаю тебя, однако перестань заниматься сталкерством. У тебя под носом много интересных парней, которые мечтают с тобой встречаться. Барли указал на Ержана. Тот помахал со стойки, не подозревая о чем идёт разговор. Эмз улыбнулась парню и кивнула, оставляя парня на балконе одного. — Все в порядке? — Поко заходит сразу же после того как ушла Эмз. — Я просто думал она… — Не бери в голову. Все хорошо. — Точно? Просто… Барли тянет гитариста на себя, утягивая в лёгкий поцелуй. Поко замирает но затем широко улыбается. — Значит теперь все хорошо? — Время покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.