ID работы: 9749648

Твой французский поцелуй

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть Третья

Настройки текста
Примечания:
— Не знаю… Видно будет… — голубоволосая расстроенно на неё взглянула. — Это ведь ваш с Ллойдом храм. Почему ты не можешь жить тут? — в ответ на вопрос, девушка отрицательно покачала головой и задумалась. — У Ллойда девушка, да и зная его намерения на будущее, мне тут места не будет. Его и так нет. Я немного лишняя. — улыбнувшись, продолжила — Давай спать, а то Великий мучитель от нас живого места завтра не оставит.

***

— Подъем рота! На сбор 15 минут — слышится крик Ллойда, после чего выходит из комнаты Морро — Я эту хрень тебе щас в задницу засуну, зелень. Завали хлебальник — опять ругань и маты выше крыши. Все проснулись от этого, нежели от гонга блондина. — Весьма не логично будить нас так рано — выходит Зейн и улыбается. За ним вылетают Коул и Джей, на перегонки летят на кухню, в поисках еды. — Расслабься Морро, сходи в душ, остыть — улыбка до ушей. Как же ему нравилось бесить эту вечно хмурую тучку. — Так и сделаю — ядовито хмыкнул он, уходит в сторону ванной комнаты, и дёрнув за ручку, обнаружил, что там закрыто. — ооо… Да ладно. Какой мерзкий день!       Он разворачивается, собираясь идти обратно, но слышит щелчок двери и оборачивается. Мэдисон. — Сторм? Ты чего кричишь с утра пораньше. — он осматривает ее. Волосы стали мокрые от воды, а вокруг груди обмотано нежно-розовое полотенце. Глаза парня полыхают. — А день дерьмовый, прям, как ты. К Каю своему собралась в таком виде. Хаха — девушка резко хмурится и с ненавистью смотрит на бывшего злодея. — Мерзкий тут, только ты и к Смиту вали сам! — крикнув ему, она скрылась за дверьми комнаты. На завтрак она, явно придёт чуть позже. — Пфф… Паршивая овечка. — он ухмыляется и заходит в ванную, а девушка, что в бешенстве металась по комнате Сары, рассказывала ей какой этот Стром подонок. — Ну Вик. Ты же его знаешь. Он слишком злой и чёрствый, вот и всё. Он убьёт любого, если захочет, так что не пересекайся с ним и всё. — Да с радостью — блондинка облегчённо вздыхает, а после выдаёт — Что одеваемся и за дело? — За какое? — недоумевает подруга. — Ммм… До Нового года две недели, надо же купить подарки всем и некоторые прочие дела — произнеся, она ухмыляется, и распахнув шкаф, что ей любезно предоставила хозяйка комнаты, переложить туда свои вещи и достала, что надеть. И надела.        Из-за плохого отопления в храме, пришлось достать тёплые вещи. Погода резко ухудшилась, но снега так и не было. Нежно-розовая кофта с длинным рукавом, чёрные джинсы с высокой талией, а также, сделав на голове французскую косу набок, и на красив ресницы, взглянула на подругу.       Она также оделась тепло. Делать ей укладку волос, или прическу не надо, и краситься девушка не любила, поэтому только надела серую тунику, сверху черную олимпийку и темно-синие джинсы. — Идем на завтрак? — Сарэн кивнула в ответ, и девушки спустились вниз. Все уже были на месте, кроме брата Монтгомери. — И где этот смертный, что поднял шум в шесть утра? — Тут я. И судя по времени, пора на тренировку. — с дьявольской улыбкой к зелёному ниндзя подходит мастер ветра с тарелкой едой. И тут все почуяли, будет что-то неладное. — Тогда ты доешь за нас — и впечатывает содержимое тарелки в лицо лидеру, от чего Джей, Кай и Коул прыснули со смеха, и показав Сторму класс, быстро свалили в тренажерный зал, дабы не получить люлей от злого до чертиков блондина. Вика подходит к брату, и мило улыбаясь, даёт ему пинка, сразу же шмыгнув за спину Ники. — Не тронь мою прелесть — когда Ллойд уже был готов ухватить любимую сестрёнку за руку. — Дя… А ты бяка! — гордо вскинув голову, она хватает яблочко, и поправив внешний вид, идет к выходу из храма, чтобы надеть шубку и сапожки. Сара кое-как спешит за ней. — Эмм… Вы куды? — уставился на них Коул, и прищурив глаза, недовольно сложил руки на груди. — Бежим… — шепчет Сара, и нажав на какую-то кнопку на стене у выхода, дёрнула подругу за руку, вылета из храма. — Что за кнопка? — спрашивает блондинка, отдышавшись, Боу показывает ключи от машины парня, и обе хитро улыбаются — Поняла. Можно я за рулём? — Валяй — утвердила та и уселась на пассажирское сиденье черного BMW. Как только машина заводится, раздаётся рев мотора, из храма вылетает Бакетт — Вы офигели! Эээ! Моя машина! Ну Вика, ну Сара, вернитесь только, вам не жить. И попробуйте только хоть одну царапинку привезти. — Да ладно тебе Коул, я аккуратно. Обещаю — голубоглазая мило улыбается. — Ну-ну. Но если ты — тут же машина срывается с места, оставив за собой только пыль. Как только пыль исчезла, то можно было увидеть чёрное пятно с глазами. Выходит Джей, звать Коула, и что он видит… А какое-то существо стоит на дороге и хлопает глазами. — Ааааа! Дюдюка! Помогите! Я так и знал, она меня найдет — подняв руки, и побежав неизвестно в какую сторону, Гордон резко падает в бассейн покрытый льдом. Приняв позу звёздочки, парень поехал на середину искусственного водоёма. Тут лед трескается, и синий ниндзя проваливается в ледяную воду — Ааааа! Сука, холодно! — Держись, Джей, я тебя спасу — и брюнет аккуратно ступает на лед. Как только мастер молнии увидел, что это существо приближается, то он забарахтался и с воплем пытался поплыть по льду, как лягушка по воде. — Ааааааааа! Дюдюка! — агрессивно плывя по поверхности, с закрытыми глазами, он вопил, что есть мочи. Коул всё еще шёл к нему, не понимая, что он говорит. — Держись, не уходи, я уже иду! — Ааа! Помогите, она идет! — Джей замри! Я тебя вытащу! — Ааааа, она хочет меня вытащить! — Да стой же ты! — Никогда! Всё, я буду с тобой бороться, злая дюдюка! — воскликнул он, резко встает, и поскользнувшись, падает на лед и проламливает его. От удара, он отключается, а чёрный ниндзя тут же прыгает за ним и вытаскивает на бортик бассейна. — Ммм… Что? Ааааавв! Дюдюка — он пинает друга ногами подальше от себя, и тут Коул прыгает на него, дабы тот унялся. — Джей, прекрати! Ты че рехнулся! — А ты че, не дюдюка?! — Нееет — Стоп Коул? Это ты что-ли? — Ну да, а кто ещё? — Тьфу бля… Ты че так пугаешь. Думал дюдюка все-таки за мной пришла. — Джей, ты конченый?! Какая дюдюка?! — Бракидонская! — Заткнись уже, Дюдюка Конченая! — А вы не орать не пробовали! А? ИДИОТЫ! — выходит злой Стром. Вернее, как выходит — спрыгивает со второго этажа, и недовольно скрестив руки, облокачивается о стену дома. — Сорян, друг. Мы в дом греться, и ты заходи. А то заболеешь и получишь от зеленого. — парни посмеялись. — Я не мёрзну. — хмыкнул он и ушёл в сторону выхода со двора. — Странный он. Будто еще призрак. — хихикнул Джей и тут же полетел вниз, споткнувшись, и, прихватив с собой брюнета.

***

      Спустя пару часов все сидели в общей комнате, по приказу Ллойда. — Ну, и чего ради, ты, меня вытряс из моего сна — бубнит Кай и недовольно косится на лидера. — А то, что все приехали. А время мы вместе не проводим. Вот я и решил, что нам надо побыть вместе. — улыбается блондинчик. — Ты прости братец, но с некоторыми рядом находится не хочется. — Мэдисон ядовито улыбается и смотрит на Строма. — Согласен с этой. Стоп. Ты имеешь ввиду меня? — парень встаёт с кресла, в котором сидел, а девушка встаёт следом. — Чтоб ты знала с тобой тоже не айс рядом находится! — Пф. На себя смотри. Ты то и дело делаешь, что на всех орешь и вечно всем недоволен! Ублюдок! — Брюнет резко хватает девушку за шею, ее брат тут же вскакивает, и отпихнув мастера ветра, встает между ними и прикрывает собой сестру. — УГОМОНИСЬ! И пальцем ее трогать не смей! Ты меня понял? — но брюнет лишь усмехнулся и плюнул ему в лицо. — Подавись, понял! Если захочу, ее голова полетит одним движением. — он усмехается по-дьявольски, а в глазах горит огонек. Все присутствующие не издавали ни звука. Кто-то боялся последствий, а кто-то молча ненавидел парня. Морро развернулся и ушёл в сторону своей комнаты. — Вик, не обращай внимания. Просто не связывайся с ним. Он просто ершистый слишком. — к блондинке подходит Ника и приобнимает девушку. — Угу. Всё нормально. Просто я не думала. Что он… — шею жгло, она будто пылает. Кто бы подумал, что так всё выйдет…       Все успокоились и сели по местам. Через несколько минут все уже весело что-то обсуждали, стараясь забыть о неприятном инциденте. Мэдисон решила пойти к себе, и попрощавшись со всеми, поднялась наверх. Но дойти до комнаты не удалось, из-за угла вышел Брюнет. — Хах. Сама в руки бежишь. Ждёшь пока тебе бошку оторву — он ухмыляться… На глаза девушки чуть ли не показываются слезы, что она отчаянно пытается подавить. Тщетно. Они предательски хлынули. — ой да ладно. Не стоит мне давить на жалость. Я тебе ничего не сделал. — Ненавижу! — крикнув, она резко дёрнулась, пройти мимо него, но он преграждает ей дорогу, и она попадает прямо к нему в объятия. — Пусти меня, сволочь… Я ненавижу тебя! Ненавижу.       Блондинка била его кулаками по груди, а слезы лились водопадом. Она рукой взялась за шею в надежде прикрыть ее. — Чччшшш. Всё хорошо. Успокойся… Я не трону тебя — он аккуратно, но крепко прижимает ее к себе. Взгляд падает на руку голубоглазой на шее. И убирает ее… Сильный след от его руки. Синяк по окружности шеи. Он прикрывает глаза. Как же вышло, что он себя не удержал. Это оплошность будет ему дорогого стоить. — Уже тронул! Уже! Отпусти! — она резко замахивается и бьёт его по щеке. Он даже не дёрнулся. Он завороженно рассматривал ее шею, наклонившись чуть ближе, от чего девушка хотела выгнуться. Но он не позволил. Его дыхание обжигало, а глаза были сосредоточены лишь на синяке. Что-то прошептав, тело девушки пронзила боль в области того места. Спустя несколько секунд она утихла, а парень отстранился и ушел к себе. — Что это было? — голос дрогнул… А рука невольно потянулась к шее. Не болело. Она мигом побежала в ванную и посмотрела в зеркало. От синяка ни следа. — Что за черт?!

***

      Кай и Рина зашли в свою комнату, и девушка немного обеспокоенно спросила: — Как думаешь, как Вика? Она была так напугана — брюнетка прикусывает губы и смотрит на своего парня, пока тот с полным пофигизмом подает на кровать, будто не слыша ее слов. — Эй! Ты меня слушаешь вообще? — Ааа? Да. Прости. Ну знаешь, мне нет до них дела. И вообще, она же тебе не нравилась, че ты так о ней печешься? — он приподнимается на локтях и устремляет на подругу удивленный взгляд. — Потому что, я видела, как она испугалась его и… Ты видел глаза Морро. Они ее будто сжигали. А синяк у неё на шее? Это же кошмар. Мне не то чтобы ее жаль, но… Минуточку. Она твоя бывшая, у вас были отношения, и ты так пофигистичнно относишься к ней? Смит, да что с тобой?! — девушка зло посмотрела на парня, а тот присел на край кровати, оперившись локтями в колени, зарылся пальцами в волосы. — Ммм… Да что ты прицепилась ко мне со своей Викой и этим уродом. Одна невменяемая дура, другой псих, который ценностей не имеет. Всё. Разговор о них окончен. — он встал и подошёл к Кэмпбелл, бережно взял ее за подбородок и поднял ее голову, так чтобы она посмотрела на него. — Я не хочу, чтобы ты думала о них. Нас это не касается. Хорошо, любимая? — Хорошо. — он ей улыбается и наклоняется к ее губам.       Страстно вцепившись ей в губы, она ему отвечает. Мастер огня ее приподнимает, и она закидывает ноги ему на талию, оказавшись на руках у Смита. Девушка играет с его шоколадного цвета волосами, а его руки исследуют ее спину и бедра. Ниндзя медленно подходит к большой кровати и аккуратно ее опускает, ложась сверху. Поцелую переходят на ее шею и ключицы, руки хозяйничают под кофтой, а синеглазая уже успела стянуть с него футбол и во всю исследует рельефный торс шатена. И тут Смит заглядывает ей в глаза, у них длительный зрительный контакт. Девушка уже взглядом выпрашивает продолжение, но Смит с ухмылкой произносит: — Что-то кушать захотелось — и быстро направляется к выходу и, открыв двери, показывает ей язык. — Смит, будь ты проклят! — она с силой кидает в закрывающиеся двери подушку. — Козёл! Хоть покушать то принеси! — Подними задницу и сама возьми! — слышится в ответ, а девушка дует губки, как ребёнок. — Задница у тебя! У меня попка! — и сама же усмехается со своих слов. Обратив внимание на время, увидела, что уже 23:35. Однако снизу всё еще слышались радостные голоса ребят. — Оо. Кай! Что-то вы быстро. А где стоны, крики? Мы поржать не успели, вообще-то. Давай дуй обратно и исправляй. — смеётся Джей и толкает парня обратно. — Я есть хочу вообще то. — он играет бровями и идёт на кухню. — Чтоооо? Мой брат предпочитает еду, вместо девушки? Ну всё. Вяжем его, ребята, это клон! — крикнула Ния и кинула в брата подушку. — У вас че игра, "убей меня подушкой?" — поймав ее, посмеялся шатен. — Ооо. Кай… Ты где футболку потерял? — прейдя со свидания, спрашивает Коул, обнимая Сарэн. — Хорошо хоть не штаны! — раздался голос Строма. Тут же Ллойд напрягся, и злостно посмотрел на него. — Что то произошло, пока нас не было? — спросила Сара, понимая что не хватает ее подруги. — Этот даун оставил такой хороший синяк Вике на шее. Видела бы ты. Вообще думали он ей шею свихнет. — тараторит Джей на эмоциях и получает леща от Нии, чтобы тот говорил нормально. — Что сделал? Ты рехнулся?! — Коул с шоком наблюдал за всегда спокойной Сарой, что быстро побежала на верх. — Вика! Что у вас с этим Стромом опять произошло? Показывай синяк! — она влетела ураганом и застала подругу, сидящую в темноте, и обнимающую подушку. — Всё нормально. Уже нет никакого синяка. — Как нету? — Боу садится рядом и смотрит на ее шею. Синяка и вправду не было. Ни единого следа. — Сама не знаю… — она прошептала эту фразу, а после рассказала о том, как столкнулась с брюнетом в коридоре. — Ммм… Это странно. Но это определённо он. Других вариантов нету. Только один вопрос… КАК?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.