ID работы: 9749648

Твой французский поцелуй

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
       Утром после пробуждения я полностью окунулась с головой в свои мысли. После последних событий я немного потеряна. Морро и вовсе есть желание избегать. Он меня пугал своим поведением и резкой сменой отношения ко мне. И всё же от грубый и бесчувственный, а может… — Вика! — Сара вывела меня из рассуждений. Я посмотрела на нее и увидела, что она стоит с двумя фото. — Ты где летаешь? Еще раз говорю, какие фото приклеить к открыткам? Новый год через неделю, а поздравления нужный всем. — Думаю вторую, она милая. — на этом фото моя подруга стояла с Бакеттом где-то в горном участке полному снега. Я невольно улыбнулась глядя на это и почему то вспомнила Смита. А если представить, то у нас же могло быть также или даже лучше. Черт Вика! О ком ты думаешь? Снова о нём. Надо его выкинуть из головы. Срочно. — Ау! Мэдисон, ты где летаешь? — Сарэн меня потресла за плечо. Я виновато улыбнулась. — Прости. Я задумалась… — О чем же? — она спрашивает, пока распечатывает несколько копий фотографии. — Да так. Я о своём. Как кстати прошло ваше свидание с Коулом? — она грустно поворачивается ко мне и причаживается рядом. Я поняла что что то прошло не так. Всё же Сара мне очень близка, также как и я ей. Только со мной она так открыта. Мы можем с ней вместе сходить с ума часами, не то что бы я когда-то этого не делала, но с ней просто взрыв мозга. — Вообще слушай…

Прошлым вечером.

      Пара шла по улицам ночного города. Они вместе смеялись и разговаривали обо всём на свете, а ведь пару лет назад всё казалось таким нереальным. — О чем думаешь? — брюнет обнимает свою девушку и прижимает к себе ближе, как никак зима и холодно. — О том как проведём праздники — голубоволосая улыбается, сново прокручивая в голове каким шикарным будет праздник, проведённый в кругу друзей. — И как мы их проведём? — он улыбается и продолжает — Зайдём в кафе погреться. Ты замёрзла. — Давай, я только за. — пара ускорила шаг. — Проведём их все вместе. Радостно и весело. — Ммм… А знаешь о чем думаю я? — он ухмыляется. — О чем? — зеленоглазая смотри любопытными глазами и улыбается в ответ. — О том… Как ты станешь моей женой и мы будем жить где-то в тиши, подальше от вечно болтающего Гордана, вечно достающего Ллойд, он Кая что вспихивает по любому поводу, от настовлений нашего умного Зейна и вечно холодного и злого Строма. — Ты так устал от своих братьев? — Сара удивлённо отреагировала на его слова… Но раздражения и недовольство показывать не стала. — Да в том то и дело, что да. Прожить в дурке бок о бок с психами больше 10 лет… К токому меня жизнь не готовила. — он умехается и Боу подхватывает его смех. Пара заходит в кафешку и проходят в первому свободному столику в начале зала. Это заведение всегда оживает к ночи. В это время суток в нем больше посетителей чем днем в несколько раз. Будущая семья сделала заказ, обсудили еще несколько деталей к свадьбе и тут… За столик позади Сарэн подходит и садится какой-то мужчина в чёрном и в капюшоне, так что не было видно лица. Коул, напрягся и внимательно наблюдал за ним и еще несколькими подозрительный парнями, что пришли с этим типом. — Коул, Коул? Всё хорошо? Куда ты смотришь? — она хочет повернуться, но тут же на них посмотрели несколько тех типов в черном и Бакетт узнал их. Тюряги. Он нежно хватает Сару за щеки и притягивает к себе, целуя любимую в губы. Девушка не поняла такого поворота событий, но ответила прикрывая глаза. Но у её будущего мужа были немного другие планы. Один из тех парней встаёт и поднимает винтовку стреляет в потолок. — Слушайте сюда! Здесь есть то что нам принадлежит. А все вы сдохните в муках! — послышались визги и крики. Все были перепуганный. Сара же тряслась как осиновый лист и Бакетт это видел. Он не стал рисковать любимой. И пока бандиты не видели наклонился к ней и прошептал, чтобы только она услышала. — Милая, прошу, как только я скажу беги на улицу и укройся в парке — девушка испуганая до чертиков слышит щелчек предохранителя под столом. А значило только одно. У Бакетта с собой пистолет. Глаза расширились до орбит и тут он встаёт и резко стреляет в ближнего преступника, тот сразу же падает, роняя винтовку, которую тут же похватывает бакет. Он делает пару шагов назад в конец зала… Всё нарушители тут же кинулись к нему и направили пушки, как. — Сара, беги!!! — девушка как по команде соскачила с мечта и побежала прочь не оглядываясь. В след лишь косые выстрелы. — Ааа… — вскрикнув от очедеого выстрела, чуть обернулась, увидела как за ней бежит пару парней в черном… — О черт черт черт… Помогите… — Стоять дрянь. — сново выстрел. Зеленоглазая, помедлив у поворота в парк, завернула туда и побежала в глубь, свернув с дорожки и чуть пробежав, укрылась за толстый деревом. Присев на корточки и облокотившись о ствол, постаралась восстановить дыхание, но оно никак не хотело приходить в норму. Вдруг услышала приближающиеся шаги в свою сторону и прикрыла рот рукой, пытаясь быть как можно тише. Парень прошел мимо нее и остановился. Боу тихо поднимается с делает пару шагов в сторону, наступает на ветку, отчего тут же поворачивается этот тип и направляет на не пушку, но не успевает спустить курок, как слышится выстрел и он падает на колени. Кровь хлынула из его раны и злилась на зеленой траве. Ей стало дурно. Тут же ее хватают за руку и тащат дальше. — Коул? — парень оборачивается и видит как девушка теряет сознание, похватывает ее на руки и отходит дальше к небольшой закрытой беседке. — Сара? Сара! Очнись, всё хорошо. Уже всё хорошо — он легонько побил ее по щечкам и та прикрыла глаза. — Коул… — она устало и потеряно смотрит на него, а он нежно гладит ее по волосам — Всё хорошо. Приехала полиция и всех забрала. Ну кто жив был. — он неловко улыбнулся и обнял девушку. Куртки в такой суматохе явно были не кстати, но если жить на грани забудешь про удобства.

После рассказа.

— Охринеть! — я с шоком слушала подругу. Вот уж у кого ночь весёлая выдалась. Но я ей сочувствую. По глазам видно что у неё до сих пор адреналин. Похоже эмоции взяли над ней вверх и слезы полились по ее щекам. Я посмотрела на нее с жалость и сочувствуем, и приобрела ее за плечи — Сара, это адреналин. Такое бывает. Ты просто испугалась. Тебе надо разрядить эмоции. Не сдерживай слезы. — Я. Я просто не могу… Как вспомню. Холод пробивает. А потом ещё и ты с историей про синяк и Морро. — она уткнулась мне в плече и всхлипывала всё силинее. Я же ее обнимала в ответ, успокаивая и поддерживая словами. После ей стало заметно легче. — Тебе надо привести себя в порядок. Все начнут задавать вопросы если увидят тебя такой. Тебе будет от этого только хуже. Я схожу вниз возьму тебе перекусить. — я пожала к себе подругу чуть сильнее и отстранилась, она утерла слезы. — Спасибо что ты рядом. — я улыбнулась ей в ответ на благадаоность и сказав ей еще пару слов, чтобы без меня она не ела конфеты, ушла вниз. — Всем доброе утро. — Привет. Садись завтракать и Сару позави — Говорит с улыбкой Ника. Тут я увидела на себе испепеляющий взгляд ее подруги… Ммм… Как же ее. Рины точно. Я с ней не общалась, поэтому имя особо не запоминала. — Эмм… Я не голодна, а Сара спит. — брат окинул меня беспокойным взглядом и встал со стола подошел ко мне. Чего это он? — Ты в порядке. Я не помню чтобы ты нормально ела за эти дни — он посмотрел мне в глаза, будто чтото в них искал. Я с уверенностью ему ответила, что всё нормально и мне просто не хочется. Он меня обнял и сказал что в случае если что случится, то тут же говорить ему. Я кивнула и поблагодарив за беспокойство, направилась на кухню. Сделай себе и Сарэн чай как мы любим и взяла пару пакетов с вкусняшками. Сладости, фрукты, пару ее любимых книг, не знаю каких, так как не читала. Тут меня окликнули… — Вииик… Если ты решила поесть, то есть нормальная еда. В чем дело? — Это была Ника, что с искренним беспокойством следила за тем как я слаживаю вкусности на разнос. — Всё хорошо, правда. Просто мне захотелось чего то более сладкого. — боже, как я не люблю врать. Но о приключениях моей подруги, никто знать не должен. Начнутся вопросы, а ей это вовсе не нужно. А вообще, захочет расскажет всем сама, что произойдет конечно же вряд-ли. Разве что оповестит Коул, но я его за обедом не застала, значит он ещё спит, после такой-то ночи. — Ну хорошо. Просто может ты захочешь поговорить. Вчера ты со мной почти не разговаривала иии… Ну в общем, я подумала что… — ох, Ника… Что же ты не выражаешь чётко своих мыслей? Боишься что-ли или я не понимаю. Она действительно хочет общаться и это видно, а не только из-за Ллойда и это меня очень радует. — Ты хочешь провести время со мной? — она улыбается, скорее всего обрадовавшись, что я поняла ход ее мыслей. — Дааа… Ты не против? — я улыбаюсь ей в ответ и бреду разнос. — Конечно, нет. Только сейчас я немного хотела бы побыть одна… А после можем пойти прогулять, если хочешь — она тут же засияла и кивнула. Что ж я вчера правда не скпм не разговаривала… Надо бы наладить общение хоть с близкими. С Ллойдом тоже по душам не говорили с момента моего приезда. А ведь брат с сестрой. Эх. Что-то со мной не то. Похоже становлюсь одинокой. — Тогда зайдёшь к нам с Ллойдом если что или в гостиную. Я либо там, либо там. — я кивнула и попрощавшись с ней на время, ушла к Саре. — Гляди что я принесла. — улыбаюсь ей я и она тут же бросается ко мне и забирает чай и мандарины. Ей в принципе особо ничего кроме этого и не нужно было. Я взглянула на время — около 11 дня. Что, проведём время вместе. — Хаха… Вот, а потом помнишь как они разнесли два соседних блока и нижних этажа? Ха ха. А как на нас потом эта бабулька на вахте злилась — голубоволосая явно уже пришла в себя и сияла. Что нужно человеку, чтобы он почувствовал себя спокойно и счастливо. Видимо не так много. Только любимые вещи и близкие друзья, разговоры по душам, шутки, тихая музыка с любимыми клипами. — Поооомню. А лицо того пацана который мимо проходил? Он же потом месяц дугой дорогой ходил в свой блок, заходя с чёрного выхода. — я смеялась от души, как и Сара. Вспомнив последний год в школе и общежитие, те погромы что мы с ней устраивали в два часа ночи… — Дааа… Тогда мы были немного другими. Нам было всего по семнадцать. — Боу снова захохотала и я с ней. Посидев еще с час, мы решили спуститься вниз. Сара решила провести весь день в постели, поэтому продолжила лодырничать в пижаме. А я собственно все-таки привести себя немного в порядок.       Сменив пижаму на джинсовый комбинезон, что полностью закрывал моё тело и слегка завив волосы, я была готова. Образ дополнили накрашенные ресницы и губы вишнёвой матовой помадой.       Тут как раз заходит Ника. На ней были серые джинсы, чуть рваные на коленях, кофта зелёного цвета с открытыми плечами, но с рукавами, а русые волосы были просто распущены и выпрямлены, аккуратно ложились на ее плечи. Она уже была в черных зимних ботинках и чёрной шапке с помпоном. — Вииик. Я тут подумала. Ты ведь любишь гонки, поэтому я решила, что можно съездить на гоночную трассу за городом и сделать пару кругов — она прикусывает губу и черт, это было давольно сексуально. Мысленно я подметила, что такой жест очень нравится моему братцу и невольно улыбнулась. — Что думаешь? — Шитушь, я полгода не гоняла! Давай скорее. А как мы туда поедем? — я на мгновение задалась вопросом. Я предположила что на машине Ллойда, но он никогда ее не доверит девушке… — Нас довезут Ллойд и Морро. У них наметились важные дела там неподалеку, связанные с каким то вчерашним инцидентом. Но я не знаю, они ничего мне не рассказали. — она явно об этом думала. Так же как и я. Хорошо что Сары тут нет, она ушла в душ. Может ли это быть связано с теми бандитами в кофе… И странно что они были именно там. Что им нужно от малоизвестного заведения? Хмм… — Круто. Тогда пошли. А то зная братца он уже ворчит, что мы бабы, которые долго собираются. — сквзала я, обувая невысокие белые кожаные сапожки на двенадцати сантиметровой шпильке и попутно накидывая белую меховую шубу, которую даже завязывать на пояс не стала, ибо бвло душно, а Сара также одела пуховик до бедер чёрного цвета с зеленым поясом и мы побежали вниз, пока нас не прибыли за долгое ожидание. — Ооо. Ну наконец-то. — Выдаёт брат и тут же встаёт идя к выходу. Ммм… может удастся у него аккуратно узнать про тех бандитов и их важное дело и связано ли это. — Простите, а где… — я не смогла договорить как появился этот самый человек и ядовитое мне нахамил. — А ты бы глаза открывала хоть иногда или они у тебя не присутспуют. — он проходит мимо и замирает у выхода, стоя ко мне спиной. Уууу. Как он меня бесит! Сволочь. Я тебе синяк ещё не простила! — Я хотела спросить где все остальные? А ты бы монеры подучил, может поймешь что. — он снова меня перебил. Черт я ему язык отрежу! — Может поймешь что. — он меня передразнивает. Сука. Я обратила внимание на брата и Нику, они стояли и о чем то разговаривали между собой, явно флиртуя и заигрывая. — Поймешь что это не. — Что это не. — вновь этот клоут порадирует меня. Ааа. Помогите. Дайте мне нож срочно. — Да пошел ты ублюдок! — я крикнула так, что парочка обратила на меня внимание. И то как я вихрем ушла из храма и плюхнулась на заднее сидение зеленой ауди. Ко мне садится Ника, буквально через пару минут. — Что между вами? Как можно так друг друга ненавидеть? — он грустно на меня посмотрела и я опустила глаза. Мне нечего было на это сказать. — Не знаю. — только я сказала, как двери открылись и парни сели на места. Ллойд за рулём, а Морро рядом. Я хотела вскрыть ему глотку пилочкой для ногтей, но себя удерживала, отвлекаясь на разговор с Никой, о предстоящих праздниках и свадьбе Коула и Сары, Джея и Нии. — Воооот… Я буду в шоке если кто-то из девочек одеть платья, скорее это будут пацаны — я сразу же представила мастеров земли и молнии в пышных свадебных платьях и на каблуках, от чего посмеялась. — Представляю… Но я всё отдам за то, чтобы это увидеть. Хаха — смех не сдерживается и мы громко смеёмся с ней на заднем сидении. Парни с серьёзным видом что-то обсуждали между собой. Я старалась послушать, но не могла. То Ника начинает рассказывать что-то интересное или смешное, то они музыку включили. — Поднимает задницы дамы. Приехали. — ох уж этот козёл. Бесит меня. Мы все вчетвером вылезли из машины. Виду предстали горы, плавный спуск, хвойных лес. Пахло этой самой хвоей и свежестью, что так мне нравилась. Запах природы и свободы. Ветер идеальный и суперски обдувал моё лицо, а локоны развивал и поднимал в воздух. Трасса была горно-лесная и гонять придётся с осторожностью, но главное скорость. — Ну ладно. Мы пойдём. А вы тут сами уже разбиретесь. — буркнул Ллойд и пошёл вперёд, а Нике сразу побежала выбирать нам машину. Стром сказал что чуть позже его догонит и пару секунд смотрел на меня, а потом подошёл. Я смотрю на него с опаской и со… Со страхом. Я вспомнила как он сжал мне шею и как сказал что если бы захотел, то и свистнул бы, что ему бы это ничего не стоило. От этого воспоминания пробежали мурашки. — Не подходи! — я от него отдалилась, но он ухватил меня за талию и чуть притянул к себе. Что ты блин творишь сукин сын! — Хах — он только усмехвется и руки с талии перемещаются по шубе и берут ее пояс. Мои глаза расширились. Он меня кутает и завязывает как можно сильнее и туже, чтобы я не развязала. В итоге это был узел. — Тепло одеваться не учили? — Ты что творишь? Стром! Отойди от меня! — я его толкаю, но он лишь резко ко мне наклоняется, а я прогибаюсь дугой назад. Он снова смеётся, наблюдая ща моей реакцией. — Хаха… Да сдалась мне ты Мэдисон. Ты кукла которая ни чего не стоит. — не знаю почему… Но его слова этом отразились в моей голове, а сердце будто сжало в тисках. Больно. Очень больно, но виду я не подам. Но что это и как его понимать? От кутает меня чтобы не замёрзла и тут же говорит что я просто кукла. Как это?! Зачем он делает мне так больно?! Зачем бьет по больному?! Я не понимаю. Я и не успела одуматься, как его и след простыл. Зато подошла Ника. — Эй, ты в порядке? — её голос для меня как под водой. Почему так, не знаю… Но я чувствовала потерянность и разбитость… — Вииик! — Аа? Что? — я посмотрела на неё, она была напугана. — Не пугай так. Ты замерла и не отзывалась. Это жутко. Хах. Поехали? — я улыбаюсь ей прикрываю глаза, чувствую всё тоже спакойствие в этом месте. — Да…едем. — мы подходим к машине что выбрала девушка моего братца и я сажусь за руль, а она рядом. — Почему мы вместе, я думала будут гонки? — Яяя… Ну в общем недолюбливаю большую скорость и с тобой мне спокойнее. Да и поболтать можно — я трогаюсь, мы выезжаем на трассу, быстро набрав скорость, во всю разгоняемся до невероятной, почти предельной скорости. Мне хотелось выкинуть всю злость и обиду тут и не будь пассажира я бы так и сделала, но не сегодня. Это явно. — Виииик! Там что-то дымится! — она удивлённо смотрит в сторону. Мы уже были на трассе в лесу, он был редкий и поэтому я свернула с трассы, направилась в сторону темного столба, вздымающегося в небо. Вскоре я притормозила. Мы вышли и увидели большой фургон который полыхал др крыши. Ника бегала глазами по полыхающим языкам пламени. Лицо уже било жаром. — А что мы тут забыли куколки? — сзади раздался противный, я бы сказала даже мерзкий, голос. Я почувствовала как меня кто то прижал к себе и что то холодное коснулось моей шеи. — Вика! Пусти ее урод! — подруга хотела кинуться мне на помощь, но не успела. — Стаять, сука, не пытайся или у твоей подружки будет перезана глотка. А ты получишь пулю в лоб. — он злове смеётся. — Да пошёл ты! — Крикнула Ника и пнула стоящего рядом между ног. Тот выронил пистолет. Она его подхватила и нацелила на остальных трех. Те же сразу подоставали свои пушки. Боже… Гонок в жизни не боялась, а вот экстремальных с погонями очень. Что-то мне подсказывает нас это ждет. Я надеюсь Ллойд и Стром нас хватятся, если мы останемся живы. — Не глупи, у неё полетит башка. Не рискуй ее милым личиком. — только он договорил, раздался выстрел и это была не Ника. Он шел с леса. Я почувствовала как хватка ослабла и откинув руку отошла. Мужчина в крови рухнул на землю. Моя шуба была чуть в красный пятнах, мне сразу стало дурно. Кровь не переношу совсем. Ника ко мне подбегает и схватив за руку и мы побежали прочь, мимо полыхающего фургона. Слышались позади выстрелы и крики и ругня. — Как думаешь кто там с ними? — спрашиваю я и Ника жмурится. Я смотрю на нее, она держалась за ногу. Там был большой глубокий порез. — Ссс… Больно. — я подхожу к ней и беру ее под руку. Мы двигаемся не спеша, как раздается выстрел по нам. Пуня попала в дерево рядом со мной. Мы бросились бежать, но за нами явно вели преследование. Кто это? Бандиты? Мы уже выдохлись, а Блэк уже и ходить не могла не то что бегать. Нику я толкнула чуть вперед, что та упала на землю, а парень встал передо мной. Повидему он был зеком или еще что хуже. Внешний вид не внушал доверия, как и нож в руке, я сглотнула ком в горле, как вдруг знакомый гул мотора. Какая то машина мчится на запредельной скорости и парень обернувшись, улетает в сторону в дерево. — Девочки, вас подкинуть? — из ярко красной машины высовывактся взъерошенная шевелюра Смита. Говорила же что рев знакомый. Это покажется странным, но я его расцеловать готова. — Че раселись? Булками шевелите и едем домой. Ллойд вам будет бошки вскрывать, что поперлись не куда следует. — Отвали, а. Дай дух перевели. — бубнит Блэк, залезая внутрь и шипит от боли. — Вы ранены? — его глаза тут же по нам забегали и начали осматривать. Было только пару ссадин от падений и испорченные вещи. — Не видишь? — ох Ника, как же ты любишь всем язвить. Этим мне и нравишься. Я сама такая. Он хмурится. Тут я вижу, что тот тип встал и к подошли еще пару. — Смит, водоворот сейчас же! — я крикнула и он как по команде нажал гас и завернул руль. Мы прокрутились, да так что что пыль пошла кругом. Всех троих машина сшибла с ног, а после на всех порах мы выехали из леса и парень, нажал на экран показался Ллойд за рулем. — Ллойд, они у меня. Готовь плетку. — глядя на нас в зеркало он ухмыляется. Черт, убью гада. — хотя явно не сегодня. Видок у девчонок не лучший. — Привет милый! — высовывается Ника и машет парню. Ллойд недовольно на нее смотрит и хмурится. — Поговорим после. — он отключился. Видимо злится. Да и фиг с ним. Зато адреналин. — Вика, блять! Ты меня слушаешь?! — подруга пихает меня в плечо. Я смотрю в зеркало на него. Он раздражённо смотрит на меня. Бесит. — Че? — Не чекай тут мне. Высажу. — он ухмыляется. Ох уж этот его жест. — Да пофиг, высаживай. — он бросает на меня мимолетный взгляд, какой-то другой. Грустный. — Проехали уже останову. — он ухмыляется сново и не смотря на меня. Уставился на дорогу и сосредоточенно вел, изредка выкидывая свои трюки. Мы с Никой разговаривали о произошедшем. Нервы успокоились и чувства пришли в норму. — Кстати, вы с Каем так сработали классно. Такой трюк клёвый вышел. — Смит тут же убрал улыбку с лица, а я прикрыла глаза от нехватки воздуха. Неожиданно он заговорил со мной, впервые за несколько дней, пожелал сам поговорить. — Дааа… Помнишь какие мы трюки проворачивали на трассе. Нам равных не было. — он улыбается, а я также ему в ответ. Сам же сказал, черт. — Так вы вместе катались? — она удивлённо смотрит то на меня, то на шетена. — Я из-за него гонки и по любила. Сама не хуже гоняю. — Пиздешь и правокация! Мне нет равных — он самодовольно лыбится, я усмехаюсь. — А вот и есть. — завязался долгих спор по этому поводу. Ника лишь с нас смеялась. Неожиданно для себя я поняла, что каким бы козлом Смит не был, он всегда был офигенным другом, который дорогого стоит. И пускай отношения с ним не сложились, он как парень меня больше не интересовал. — Приехали! Просьба убрать задницы с моих шикажных сидений. — я бросаю на него злой взгляд и наблюдаю за его довольной физиономией. — Самое время, набить одному моему друг, рожу, не считаешь так? — он мотает головой, мов тимэп нет и лыбится. — Так ты считаешь меня другом? — я киваю и выхожу из машины. Он выходит следом, подходит ко мне и крепко обнимает и прижимает к себе. — Бля… Как я хотел это услышать! Сука… Канарейка, я тебя обожаю. — Что? Смит говорит что он кем то дорожит? — он легонько пихает меня локтем — Вот ток не надо щас язвить. — я только сейчас поняла как мне его не хвотало, но именно как друга. А еще я поняла, что Блэк куда то свалила. Черт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.