ID работы: 9749648

Твой французский поцелуй

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
      Прошло пару дней. До праздников остовалось всего пару суток. Подготовления шли полным ходом. Все разделились на пары. Джей и Ния выбирали скатерти и стелили их на столы. Точнее Ния стелила, а синий ниндзя завернулся в них и упав на пол ползал червячком, пока девушка не обратила на него внимания. — Джей, хахаха! На свадьбу не пущу, ты испортишь всё скатерти! — она смеётся, а он проиграв бровями выпутался и подошёл к Брюнетке. — Тоесть свадьба будет без жениха? — он хитро смотрит, Смит младшая обвивает шею руками и притягивает ближе. Почему-то заиграл вальс. — Эмм… Зейн аппаратуру настраивает. — улыбается будущая невеста. — Мадам, потанцуем? — его руки скользнули по ее спине спускаясь на талию, она заулыбалась и кивнула. Тут же всё вокруг закружилось словно в настоящий сказки про принцес. Но вот только это ее сказка. Нереальная на первый взгляд история о дочери кузнеца и таким же простым парнишкой, оказавшихся сыном великого актёра. — Миленько — раздался сзади мужской голос, а внезапный ветер вдруг колыхнул тёмные волосы девушки. Пара обернулась на источник звука, Морро. — Ты чего, Ватрушка? — брюнет показательно закатил глаза. За спиной мастера ветра показался лягкий смешок. Кто? Ника. — Еще раз меня так назавешь я тебе… — Харэ ругаться! Пойдёмте обедать и за дела. Сара разбуди Вику пожалуйста. — голубоволосая поджала губы и покасилась на мастера энергии который был на кухне. — Ния, я не могу. Она не ночевала дома. — Что занчит не начивала?! — Ллойд услышал слова девушки и подошёл ближе. — Я не знаю! — к Боу подлетел Бакетт и укоризненено взглянул на товарища. — А кто знает?! — зелёный ниндзя переживая за сестру чуть не слетел с катушек. — Спокойно! — прижал к себе девушку брюнет смотря на нервного друга, после чего раздался сонный голос девушки. — Вы чего кричите? — Мэдисон спустилась в большой мужской футболке с растрепаными после сна волосами. — Вика! Это как понимать? Ты где… — Ллойд зло смотрел на сестру, но та лишь закатила глаза. — Ллойд, я не маленькая девочка. Делаю что хочу и ночую где хочу. — блондинка виновато прикусила нижнию губу. Брат же ее тяжело вздохнув что-то не внятно сказал. — Так, Викуль, ты сьездишь в город и купите с Морро ёлку и игрушки. Если несложно то продукты тоже. Вот. Ну и там еще кое что по списку. — Радостно улыбаясь Блек вручила подруге список. Все разошлись по делам и приготовлениям после обеда. Девушка оставалась мыть посуду, как горячие руки костулись ее талии. — Долго мне тебя ждать? мм? — горячим губы опустились на шею, а в волосы закрылся нос парня. — Прекрати, если кто-нибудь зайдёт. — Сара начала сторательно домывать тарелки, а Бакетт оставался неподвижным. — Кхм кхм… сегодня день телячьих нежностей? — выругавшись зашёл Стром, следом Вика недовольно сжигая парня взглядом. — Отвали от них, а… Что те неймется? — блондинка отпила воды из бокала и быстро метнула взгляд на напарника. — Помолчи Мэдисон. Не спрашивали. — девушка зыркнула в его сторону. Пара быстро удалилась оставив кухню в полном распоряжении только этим двоим, что без остановки ругались. — Не смей меня затыкать! — показав язык она хотела уйти, но брюнет придержал ее за руку, получив с разворота хорошего лещя. После чего взяв за руки грубо прижал ее к столу у мойки, так чтобы девушка могла прогибаться спиной назад. — Руки не распускай, маленькая еще. — руки будто бы сковали оковы. Прогнувшись назад девушка прошипела от неприятного ощущения в запястях. — А то что? — парень напрягся и еазалась сейчас что-то произойдёт не хорошее, но он себя сдержал. Хватка не ослабла, но сильнее тоже не стала. — ну… Что же? Ударишь, унизишь, принудишь или изнасилуешь — Грр. — сердце парня пропустило удар на последних словах. Без ее воли он бы её не тронул. Он уже не понимал, что делает… Как опустился перед ней на колени, отпустив ее руки — Морро. Ты чего? — парень лишь смотрел ей в глаза и явно думал, что сказать. — Ты думаешь я бы тебя избил или изнасиловал? Серьёзно так думаешь. Если бы мне это было нужно, то давно бы взял тебя еще там в клубе. Но нет. Я встаю перед тобой на колени. Я приклоняюсь перед тобой. Только ты можешь причинить мне боль, в твох руках по прежнему находится заряженный пистолет. — руки вновь перехватывают руки девушки и поднёся к губам он их целует. — Нет… Не думаю. Стань спрошу тебя. Ллойд увидит и тогда не только тебе непоздаровиться. — стоит брюнет встать, как действительно заходит лидер. — Вы чего тут? — стоило ему спросить, как. — Есть разговор. Я хочу забрать твою сестру. — у всех расширились глаза. — В каком смысле… Забрать? — Всмысле?! — Мэдисон также этого не ждала. — Забрать её себе. С собой. Я хочу чтобы она была рядом со мной. Всегда. — Вы вместе? — Монтгомери вздохнул и через секунду раздумий, внимательно посмотрел на сестру. Та же кивнула. — вы хотите съехаться? — Нет. — Вика возразила тихо, но парень уверенно сказал да. — Иии… Когда ты к нему переедешь? — стоя в раздумьях она поняла, что хочет этого. — Не знаю. — тихо говорит. — Можно прямо сейчас! — подхватив девушку на руки мастер ветра смотри на нее и нежно ей улыбается, а она вся растерянная смотрит на него не зная что сказать. — Ну, я рад за вас… — сказал блондин разменая руки с характерным похрустыванием — А теперь поставь мою сестру и готовься к смерти! — взяв куханый нож из ящика Ллойд стал медленно приближаться к новообразовавшийся паре. — Бежим? — шепотом спросил бывший преступник у своей девушки. — Бежим! — та энергично закричала головой. Морро у которого была Вика на руках пулей выскочил из кухни и побежал прочь от зелёного ниндзя, что сегодня решился отречься от своего принципа не убивать.

***

      Жизнь кипела своим чередом. Скоро праздники, остаётся всего пару дней. Обидно было только то что снега в городе не увидишь. От этого наваливалась грусть и тоска. А так хотелось плюхнуться прям в сугроб, но не в этом году. Зато холодно было как никогда. Ледяной ветер, обжигал лицо и более 15 минут на улице пробыть было сложно, если конечно не хотите стать сасулькой.       Ния и Сара прошлись по магазинам и выбрали себе сногшибательные наряды. Сара по своей натуре не любила платья, поэтому выбрала себе белый костюм, состоящий из шикарной белой блузки с объёмными рууоваси и штаны клише на высокой посадке решено было что обует белые балетки. А вот Ния решила ьыть не забываем ой однозначно. Платье? Да. Именно оно. Только пот не пышное. Платье хорошо подчёркивало ее грудь и было в пол. Талию оно не подчёркивало, хотя зря. А пожет и на это будет причина? Кто знает? Обувь она выбрала в виде балеток. — Хах обе в балетках — Сара улыбнулась. В жизни они с брюнеткой общались не очень часто, если только Джей с ней не заходили к ним в гости. А сейчас они очень сблизелись. Свадьба совместная и девушки всё обсуждали и решали вместе. Обе были только рады такому общению. — Ну зато ты в платье — Сара улыбается и беря пакет идет к выходу, мастер воды за ней.       Рина и Ника сидели в большом зале и обсуждали будущего малыша. Блек светились от счастья. Скоро она будет мамой и женой зелёного ниндзя. — Он будет похож на Ллойда. Это будет мальчик. Я уверена. — животика еще не былл видно, но радость то была. — С чего такая уверенность? — Рина со скепсисом посмотрела на подругу, а тоа лишь пожала плечами. — Я просто знаю. Кстати, ты не знаешь где Ния, Сара и Вика? — Рина на последнем имени нахмурилась. После выдала. — Ния и Сара уехали в свадебный магазин. А Вика была с Ллойдом. Они вроде бы с Морро хотели съехаться. — Ника прикусила нубы, а ее подруга удивилась. Позади раздался голос. — Ничего не хотели. Вернее да, но не так быстро. — блондинка плюхнулась на кресло рядом и откинувшись на спинку прикрыла глаза. — Тоесть ты не знаешь? — Ника нахмурилась, а Рина была готова поклясться что блондинка сомнивалась. — Это всё странно. Быстро. Я тут меньше двух недель, а уже собираюсь жить с ним… Ллойд это одобрил, но почему я сомневаюсь? — сзади подходит Сара и обнимает подругу. — Ты просто не отошла от того что произошло со Смитом. Ты же однолюб Вика. Тебе сложно менять свои чувства. Просто нужно время, Морро не прост характером, но если он такого хочет, то всё серьёзно. Мне кажется ты не пожалеешь. К тому же я последние две недели слышала только фамилию Стром, а не Смит. Так что поздравляю с тем что любишь его. — Стоять. Всё слишком быстро… — лёгкое настороженние. Чтото было не так. — Если не хочешь. То скажи ему. Он должен понять. — выдала совет Кемпбел. Ника лишь при обняла подругу в поддержку. — Вы правы. Наверное я чейчас с ним это и обсужу. — девушка улыбнулась и ощутила на себе взгляд. — С кем с ним? — девушка легонько поежилась и повернулась. Сзади стоял Стром и настороженно свотрел на блондинку. — Да так. — блондинка поднялась и подошла ближе хотела обнять, но Морро объятья не принял. — С кем с ним? — вопрос повторился. — Ты что серьёзно? Морро она о тебе. Идите и поговорите. И кончай уже с ней грубо обращаться. — Девушки укоризнено на него взглянули. Тот лишь закатил глаза и выругавшись дернул девушку к выходу. Та лишь послушно помлелась за ним. — Натерепится она с ним. — Рина пргрустнела. — Ты чего? Я давно тебя грустной такой не видела. — Блек обеспокоенно посмотрела на Брюнетку. — Понимаешь… Я как то переживаю за наши с Каем отношения. Нсли раньше Вика меня настораживала. То сейчас то сто мы мало проводим времени вместе. Он слишком часто занят. — девушка отпила что-то из бокала пока будущая монтгомери листал детский католог. — Накручиваешь себя. Лучше радуйся что с ними со всеми всё впорядке. — Нет ну почему то даже Ллойд с тобой больше времени проводит и видно его чаще чем кая. — У меня токсикоз. Ллойд носится со мной как с ребёнком. А Кай похоже взял на себя некоторые обязанности лидера. — Это не чесно. Мне его не хватает. Че вообще Кай, а не Морро. С него лидер тоже хороший. — Ну типа у них начались отношения с Викой. Морро и с ребятами времени мало проводил. А сейчас и подавно его с командой не увидишь. — а Джей? Коул? Зейн? — — Ну у Джея свадьба, как и у Коула. Джей и Ния вообще неразлучны. А Коул ну он с Сарой. Зейна и Пиксал им помогают. Пацаны же вообще всё время то работают, то с нами. Поэтому так. — Угу. У Кая же никого нет. Он один работает. — Ничего не один. Ты чего расшумелась, кис? — Красный ниндзя, видимо слегка уставший то довольный облакотился на спинку кресла. — Кай! — Рина тут же его обняла. Она ждала появления любимого. — Я просто по тебе скучаю. — Я знаю. Я тоже. Но мне немного ещё надо поработать. И дамы, никуда не собирались сегодня? Советую остаться дома. В городе преступлений больше чем горошка в олевье. Угодите в капкан. — Понятно. Хорошо. Но сильно не переживай. Я ведь стрелять умею. — Смит укоризнено на нее посмотрел, но расслабился, чокнув ее в мокушку. Ника же улыбнулась и решила немного пора спрашивать. — А где зелень? — Работает. У Ллойда сегодня смена в криптариуме, потом музей проверить, и заскочит в магаз за хавчиков. — А ты что будешь делать? — Он мне дал отгул как и всем. Сказал мол мы за него работали, хватит. — Типичный Ллойд… — А ты как кстати Вик? — Смит посмотрел на девушку скорее с любопытством нежели беспокойством и это как-то настородмло обеих девушек. Ника не ослышаламь. Имя не ее. Рина с секунду подскочила и провалила парня на пол придавив горло рукой. — Вика? Да? Ее Ника зовут и ты это знаешь черт возьми. — нал бы если бы не был мошенинником. — Ника подошла к ним и посмотрела с любопытством как и он на неё тогда. — Кто ты такой? — Ваша смерть. Хахахаха — дикий смех раздался со всех сторон. Вышли какие-то верни в черных костюмах ниндзя. Рина поднялась. Ника явно испугалась. — Ты придурок номер 7. Как можно было перепутать девушку зелёного ниндзя с его сестрой. Ну, а сто до вас дамы, вы идёте с нами, пока ваши герои не вернулись. — Пошёл к черту! — громко возразила блек. Рина немного его от них прикрыла, боясь ща бнщопасность подруги и ребёнка. — За языком бы я на твоём месте пристривал пока он есть. Она то нужна живой. А вот ты даром не сдалась. — Зачем мы вам? — Ника с презрением смотрела в тёмные как ночь глаза чужаков. Тот лишь ушмылался — Не вы. А только ты. — стало очень дурно. Вдруг входная дверь открылась. Показалась белая макушка с чем-то похожим на автомат. — Рей, заканчивай. Убирайся от сюда. — Ллойд был спокоен. Без напряжия о том что его девушке нацелена пуля в живот. — Хах. Подойдёшь, попращаегься с любимой сестрой. — Идиот. Сестры здесь нет. Это жена. — в голову был приставлен пистален. — опустил ружье или пробью твою бошку насквозь. — Стром. Приятно слышать. Как скажешь, только не горячитесь парни. — Ллойд уже был рядом с ним и полность закрывал любимую — Смит убири девушек отсюда. Мы уезжаем. — глаза расширились у всех. Кай. Настоящий Кай появился тут же. — Ты как? Ника ты? — Рина обняла парня целуя на ходу быстрым шагом уходя. А ника лишь кинула что нормально. За вратами храма стояла машина Смита. Девушки сили на заднее. Впереди Зейн и пробила что-то в компе. — Кай, Коул дал сигнал. Танк на вернулся. Он в центре. Нужно его подхватить. Съездиешь сейчас через 2 улицу. — Так точно. Пристегеитесь. Свяжись с Ллойдом и передай что мы сначала туда и ждём Морро там. Кстати, где бабы? — Рина хотела его стукнуть, но какое-то существо прыгнул на стекло и машину бросило в сторону. — Аааааа! — Не орать. Всё нормально. Небольшой монстрик. — Пошёл в жопу Смит! — Кай. У Нии проблемы. Повреждено чтото. Сару она долго защищать не сможет. Она в центре, Коул идёт к ним, меняй направление в тц. — Понял принял. Где Джей? — — Он разберётся в небе и поможет тут. — Стоп! А Вика где? Она же с Морро уходила. — Ника была и так в стрессе, но эта ваза Рины ее убила окончательно. — Да что это бл такое?! Че происходит? — Всё хорошо будет. Только не нервничай. Вика на месте уже. Морро получил сигнал бедствия почти сразу и она должна быть в безопасности. — В безопасности это где? — Ну… Бамммм Резкий взрыв машина переворачивается и катится по обочине. Задние двери примяты и вылезти не удалось. А передние Смит удачно выбил. Какое-то чудовище приблизилось ближе и начало поедать корпус машины, которая вот вот взорвется. Парень буквально срывает дверь. И вытаскивает девушек. Зейн же уже выбрался. Быстро дав комендаду переместить за здание и тёмный переулок где их не увидят. — Ну у нас типа нападение. А вас надо убрать от сюда. — Кай передал кому-то их координаты и быстрым шагом двинулся в перед где были эти монстры. В руке тут же появилась катана и разрубала их на части одного за другим. Девушкам стало немного дурно. Зейна по переулка вывел девушек к пристани. Корабль. Красуясь на воде держался корабль ниндзя. Девушки видели его еа фото, но вот плавать на нем не приходилось. Из кабины вышел Джей. Опустил мостик. — Дамы на борт! Можете располагаться в каютах. — Зейн остался на борту, а вот Джей пошёл обратно в город. Только он не успел скрыться за поворотом, как выбежал Коул. — Что там происходит? — Коул снял маску. — Джей, мы не удержим и не справимся. Ллойд сказал что тех кого посылал их главарь они устранили. Но монстры по прежднему. Скопее всего мы отплывем сегодня. — Джей лись покачал головой. Парни быстрым темпом двинулись ускать друзей. — Сара! — Коул увидел любимую. Они с Нией двигались к кораблю. Девушеи им помахали и взошли на борт долаживая чтото Зейну. — Отлично. Где Ллойд? — Они с Морро в самом центре. Скоро доберутся к нам. Мы же пока смотрим за кораблем. — Понял. А вот и Кай и Самурай икс. — Кай прибежал первым. Пиксл же после, но она направилась сразу же к судну. — Черт откуда их столько взялось? — Смит выругался и после стряхнул с себя какую-то слизь — Фе! Еще и воняет! — Хаха! Ты явно самый перепачканый. — Джей смеётся, а Кай его сверлит взглядом. Мол типа смотри досмнештся сейчас. — О! Ллойд и Морро. — это и в правду были они. Несколькими летуджицу парни по крышам добратися до остальной команды. Ллойд тут же налетел на Смита — Где Ника? Где Вика? — мастер огня стоял в ступоре. — Ника на корабле. А Вика. Ты про неё ничего не сказал. — глаз у Ллойда задергался. — Да что за день такой. — Он начал что-то тыкать в телефоне. Набирая номер сестры. — Алло. Где тебя черти носят?.. Аа. Что значит сейчас будешь? — раздался громкий рев байка. Перелетая над головами он приземлянтся и с дрифтом поворачивается боком к героям. — Сказала же сейчас буду. — невинная улыбочка и минутная радость позлить брата. — Давай те уже на корабль. А то нас учуят эти мешки с жиле. — предложения Кая никто не опроверг. Спустя минуту все были в сборе. — Дамы по каютам, а мы обсудим кое что. — отдал приказ Ллойд. — Кхм кхм. Не забыл что мы тоже в команде? — Церемонно цокнув языком сказала Ния, а Самурай икс лишь кивнула. — Я думал вы отдохнёте. Ну ладно. Тогда вы с нами, а остальные. — Ллойда перебила его будущая жена. — Они закрыты. Ключи гони! — и протянула ладошку. Ллойд стукнул себя по лбу и нащюпал что-то в своём рюкзаке отдал девушке. — На. Всё убрать якорь. Взлетаем. — В каком смысле взлетаем? Вы очумели?! — Ника не была готова к такому, как и Рина, Сара. — В прямом. Марш отсюда. — Строма напрягло присутствия слабого пола. — Охерель что ли? — Мэдисон посмотрела на него будто на врага народа. — Я за феминизм. Понял! — Не понял. Брысь сказал. — и вытолкнув закрыл дверь. — Не подходи ко мне больше! — и хмыкнув повернулась к девушкам. — Пойдем осмотрим всё что-ли? — Да пошли! — Ника была в предвкушении. Внизу был узкий проход и несколько комнат. Они были маленькие, но весьма комфортные. Небольшие шкафчики, средние кровати и прикроватные тумбы рядом. — Дам… Всё такое пыльное и серое. Мрачно очень. — Рина явно не понравилось сплошное дерево вокруг. Но делать было не чего. — Может уборку? — предложение Сары дамы опровергли, так как стрес и алреналин дали знать о себе и делания чтото вымывать не было. — Пойдёмте что-ли хоть отдпхнем вместе? — Мэдисон двинулась по коридору шатаясь и придерживаясь, ибо судно качалось и треслось на удивление слишком сильно. — Например как? — Ника решилась задать общий вопрос идя следом за всеми. — Чтобы успокоиться Попьем чая или валерьянки… — предложила Сара. Однако блондинка ее перебила. — Или чего нибудь покрепче. — с этими словами вика завернула на кухню. — Хаха. У кого то явно стресс куда больше чем у нас. Кстати Викуль, как разговор с Морро? — Ника подняла на неё бровь и уселась за стол, как и Блек с Боу. — Ну как, Как. Никак. Мы ничего не выяснили. Он странно себя повел. Потом есу позвонил Ллойд и сказал мол вот проблемы нападение. Отвез меня к магазину, уехал. — Чисто Стром. Он как обычно. Ничего не понятно. — прошептала Рина и потупила взгляд в уже наполненный до краёв бакал с красным напитком. Вино. Сладкое послевкусие. Шикарно снимает стрес. Безупречно. — Да ладно. Чего уж там. Обидно что он даже не сказал ни слова с того момента. Только сейчас когда выгонял. — настроение явно было у всех к чертям. — А меня беспокоит только то что праздники могут быть испорчены. И то что чтото может случиться плохле. — грустно поступив взгляд в стол, Сара отпивала свой чай. — Так. Вот не надо только нагнетать. Я тут беременая между прочим и мне переживать нельзя. — выразилась будущая мать и выпила остатки зелёного чая. — Ни кто не нагнетает. Но вдруг… — хотела договорить Кемпбелл как входит Ния. — Оу. Вот вы где. У парней появился шикарный план и они решили попытаться спасти город. — Брюнетка плюхнулась рядом С Викой и Сарэн, облакотившись Мэдисон о плечо. — Ты устала. Тебе нужно отдохнуть. — хмурюсь предположила Боу. — Нет. Всё в порядке. Мы с Пикс рулим кораблем и поднимим ребят как только будет всё готово. — она устало прикрывает глаза, — Прости, а готово будет что? — сглотнув с диким волнением спрашивает Блек и ерзает на стуле. — Да там у них какое-то новое кружицу перемещения. Не знаю. У муня нет на него сил. — мастерица воды вздыхает и поднимает голову. — Мм. Не слышала о нем… Говорит Рина, а Сара тут же пожимает плечами. Ника же задумалась. — Хмм… Странно. Я не помню такого даже в свитках Мамы и Дяди. — Вика задумчиво хмурится и поднимается. Коблуки застучали по деревянному полу, девушка скрывать за углом. — Куда она? — Рина настораживается и смотрит на место где была девушка. — Кто ее знает. — произносит Сара и после обращает внимание в окно. — Мм. А мы над храмом? — Ния тут же вскакивает и смотрит туда же куда и Боу. Храм. — Черт. Мы не на том месте. Пиксл же сказала уследит. — Смит двинулась к мостику. Девушки решили идти с ней. Только вот Ника почему-то захотела на воздух. На палубе она обратила внимание на белую макушку и края. — Вик! Ты чего? — она подбегает к подруге, а Мэдисон на чтото становится за бортом. Подойдя обращает внимание что девушка стоит на якоре. — Я потом вернусь. Я хочу посмотреть что это за монстры. — Я с тобой! — Возлюбленая зеленого ниндзя ловко перелазит за перила и блондинка поморщившись нажимает кнопку на корме. — Держиииииииись — быстро якорь несется к земля и причемляется ровно во двор храма. — Ох. Что дальше? — Ника легко отшатывается и ступает за сестрой Ллойда премо внутрь храма. Вика быстро проходит комнаты, оглядываясь по углам, доходит до комнаты брата и заходит внутрь. Прошаря несколько полок с книгами и свитками находит чтото что зецепило ее внимание. — Ээ. Ник, я тут сейчас пока возьму пару книг и свитков, поищю что-нибудь для обороны — девушка сказала почти шопотом, так как снизу послышался неприятный скрим пола. Ника достала чтото наподобиии биты. — Мм. Сойдёт. В комнату напротив тихонько пошли. — Комноту на… — но ее дернули туда. Это была комната Строма. Только несколько другая, как показалось Нике. На прикроватной тумбе появились какие-то женские флакончики и тюбики наподобии кремов и и масок. В первые на стене у шкафа красовалось зерколо, которые парень так не любил. — Мм. Так вот где ты ночевала… — улыбаясь говорит блек, а голубоглазая лишь легонько смущается и идет к тумбе со стороны парня и приоткрыв ее, достала писталет, а после кинжал. — Мм. — Чч… — Девушки встали за дверью. Послышались шаги и дверь распахнуламь. Крупная тень упала на пол и прошла вперед. Ника по видимому решила действовать сразу и с размахом выскочила на постороннего. — Твою мать блять! Зая! Это опасные игрушки. — блондин забирает у жены, если ее можно так назвать опасную игрушку. — Ллойд? — лёгкий ступор иии. — Ллойд! — Какого черта вы бабы тут забыли? — второй голос был грубне и теперь блондинка узнает его из тысячи. — Встречный вопрос. — хмыкнув, сестра Монтгомери вышла вперед, всё же показывая себя, играя кинджалом парня. — Это вообще-то моё. — он хмурится и подходит к ней ближе. Девушка лишь демонстративно делает шаг вперед. Пара наблюдая за этим лишь немного переглядыаплась между собой. После же Ника вытащила за собой отца ребенка под предлогом разберутся без нас. — Ну было твоим. — закатив глазки Девушка далая еще пару шагов, находясь в метре от Брюнета. — Не присваивай себе то, чего еще не имеешь. — и два шага с его стороны. Всё впритык. — А чтоже я имею? — усмехается и игриво наклоняет голову набок, все также держа кинжал в руке. — Хватит со мной так заигровать. — холодный взгляд проезжал словно иголками. Девушка же решила продолжить, закусывая нижнюю губу. — Мэдисон, прекрати. — А то что? — рука с кинжалом поднимается и кончик прикасается шеи парня. — Не испытывай мои нервы. Тебе не понравится последствия. — парень стоял смирно, ожидая горячим дыханием шею и лицо девушки. — А какие будут посдледствия? — после задумчивой паузы, с губ слетает этот вопрос. — в этом разговоре нет смысла. И обстановка не та, чтобы выяснять наши отношения. Так что бери вещи и дуйте на корабль. — парень немного от неё отошёл убирая лезвие и скрылся за дверьми. — Черт! — девушка схватив сумку вышла в коридор в поисках Ники к слову она была с Ллойдом. — Вик всё нормально? — Ника обеспокоенная печальным втдом подруги, подошла ближе. — да. Бери вещи, пошли. Я взяла то что хотела. — брат девушки лишь удивлённо на неё взглянул и сложил руки на груди. — Что ты тут искаща? — вика лишь отмахнулась на этот вопрос. — Пойдём ник. Ллойд, поговорим после того как вы спасение город. — каблуки застучали по полу, Блек бвинулась следом целуя любимого на прощания. — Аккуратно ладно ты ещё нужен мне… И нашему малышу. — блондин потеплел мгновенно о смысле о ребенке. — Конечно солнце. Я никуда от вас не денусь. — он чмокнул девушку в макушку и призвав дракона быстро исчез в небе. — Минуточку. Вик! КАК МЫ НА КАРАБЛЬ ПОПАДЕМ? — с криком девушка побежала за подругой. — Эм. Ммм… Ну. — вика стояла с каким то свитком читая. Но на вопрос подруги видела не знала ответа. — Отлично. — Ника повернулась и заметила движение около храма. — Вик. Там кто-то есть. — Мм. — блондинка взяла катану и обошла здание. Человек в чёрном в длимном плаще стоял спиной. — Ты кто?! — Блек быстрым движением оказалась рядом. — Представся — но он игнорировал, а после просто повернулся. Плащь крывал его лицо, но в руке чтото засветилась. Будто какая то магическая сфера. Незнакомец лишь улыбнулся одними губами и бросил эту сферу в сторону девушку. Вика резко отталкивает Нику от себя, а сама чудом отбивает сильный удар обратно в него, но сфера спарилась не долетая до хазяина. Но он создал новую. — Бежим! — Хватая за руку подругу Ника двинулись в выходу из храма. Парень будто мысленно закрыл двери. Светящиеся сияния будто какойто барьер. — Да кто это такой черт возьми. — Ника он заколдовал двари мы их не откроем. — но девушка не остановилась и побега к ним рукой толкнув, раздолось своеобразное зелёное свечение и двери разнесло в щепки. От магии человека в плаще е осталось и следа. — как ты это зделала. — Я… Я не знаю… — Бегите. Но вы от меня не уйдете. Я читаю вашу энергию. — ааа… Голос у него хоть и классный, но он чокнутый. — Высказалась блондинка и резко дернула Нику за угол. — даыай передохнем. — Да. Но. Надо позвонить ребятам. Потому что мне не посебе. Еще и то что я сделала… — Тут вика щеокнула пальцами. — Сегодня приедут мама с папой и дядя. Они будут помогать в битве. И я думаю они скажут что с тобой. Пошли скорее. — поправив рюкзак Мэдисон прошла переулок. — Где мв их встретим? — на вопрос блек она не ответила. — Скорее на корабле. Лучше нам вернуться. — А как? — Ника уже вышла из-за щдание как тут же сделала несколько шагов назад. — там бой идёт. — Вон там парни. — мэдисон берет комень и кидает в их сторону. Попадает чётко в Джея. Тот толкает в плече стоящих чуть подальше Морро и Ллойда. Старом закатывает глаза, а ллойд делает рука-лицо. — Нам влетит — виновато улыбаясь говорит Ника. — Ну зато мы живы будем. — И что мы тут забыли? — через летуджицу Стром оказался рядом. — Мы не смогли уйти, на нас напал чокнутый колдун. Как то так. — аыпалила Ника. — Понятно. — Парень призвал дракона. Тёмный с некоторыми зелеными пятнами, но безумно красивый. Девушкам он понравился. Особенно Нике, которая просто обожант драконов. Только она хотела его погладить как дракон напрягся и дёрнул головой, оскалившись. — Не трожь! — по приказу существо успокоилось и лягло. — Залезайте. Отвезет вас на корабль. — а ты? — Вика с призывом на него посмотрела, но тот лишь отвел взгляд. — Я тут нужен. — он подсадил нику и та залезла плотно и уверено держась в седле. — Тоесть ты меня оставляешь? — на такой вопрос парень назмурил брови и легонько усмехнулся. — Да. Переживешь это? — руки лягли на талию. Он специально помедлил, ждя ее ответа, но вика лишь гордо подняла к нему голову. — Не сомневайся. Если не вернёшься, то переживу. — свои собственные слова больно раздались в груди. — Мм… Ну раз так. То окей. — парень легко поднимает ее и сажает на спину своему питомцу. — Ник, ну ты управлять умеешь, так что если что бери поводья. Но ав целом он долетит сам. Любит своду, поэтому туго не натягивать. Всё. Вперёд. — А. — легкий крик соквался у обеих от резко взлета. Дракон пролетел свовозь несколько монстров и мимо зданий. Город стремительно отдалялся. Посмотрев назад можно было увидить ледяные глыбы, молнии, вспышки огня и зелёных лучей. Но отвернувшись и посмотрев вперед веднелист в далеко горы. И хотть небо затянуто густыми тёмными тучами, взлетев над ними, видно залотое яркое солнышко которое греет и согревает не смотря на холодное время года. — Вик. Я переживаю. Битва не легкая. — но подруга ей лишь ответила что всё будет лучше некуда и все вернуться. — но вдруг. — Не думай об этом. Забудь. Всё. Сейчас вернемся и будем думать что делать. — мэдисон открыла сумку и решила посмотреть пару свитков. В одном было как пробуть в себе способности. И это было действительно интересно. — Про что свиток? — Блек посмотрела в свиток, но не смогла прочесть. — Ты не поймёшь. Это древний язык, существовавший еще до первого мастера. За несколько столетий до его появления и появления всего Мира. — Ты его знаешь? — Ну. Тут что-то про то как открыть в себе способности. — Какие способности? — Незнаю. Наверное ниндзя или может стихии. — Это заклинание? — похоже на то. — Давай попробуешь. — Мм. Не знаю можно рискнуть. — круто. Я с тобой чур. Посмотрю.       после того как девушки прибыли. Почти стемнело. Как оказалась у Мисако и Гармадона обвал пло дороге и приедут они уже позже. Поговорив с другими девушками оказалось что отсусьвия почти никто и не заметил и дамы купили продукты и «नुकसान के बिना, लेकिन केवल अच्छे के लिए मैं ताकत हासिल करने के लिए प्रयास करते हैं । सुरक्षा के लिए, मदद के लिए, मेरे रास्ते सही हो. ओह, शैतान, मैं भीख माँगती हूँ और जादू, इस समय में मुझे शक्ति अनुदान! मैं तुम्हें अपने भाग्य दे मुझे सुन! तो यह हो सकता है!» «Без вреда, а лишь для пользы Силы обрести стремлюсь. Для защиты, для подмоги, Верным будет путь мой пусть. О Дьявол, прошу и заклинаю, Даруй мне силу в этот час! Тебе судьбу свою вручаю Услышь меня! Да будет так!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.