ID работы: 9749648

Твой французский поцелуй

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      «नुकसान के बिना, लेकिन केवल अच्छे के लिए मैं ताकत हासिल करने के लिए प्रयास करते हैं । सुरक्षा के लिए, मदद के लिए, मेरे रास्ते सही हो. ओह, शैतान, मैं भीख माँगती हूँ और जादू, इस समय में मुझे शक्ति अनुदान! मैं तुम्हें अपने भाग्य दे मुझे सुन! तो यह हो सकता है!» «Без вреда, а лишь для пользы Силы обрести стремлюсь. Для защиты, для подмоги, Верным будет путь мой пусть. О Дьявол, прошу и заклинаю, Даруй мне силу в этот час! Тебе судьбу свою вручаю Услышь меня! Да будет так!»       Яркая вспышка. Какая-то непонятная сила притяжения и иии… Перемещение. Ника чудом не рухнула с выступа скалы и вскрикнула. — Ааааааа! Вика! Черт возьми! Где мы? — девушка посмотрела на блондинку. Та же всё же медленно сходила от туда. Голова больно гудело, а перед глазами не понятные картинки. — Сейчас. Подожди. Голова болит. — в какой-то момет происходит что-то непонятное и девушка едвали не падает. Но все впорядке. Медленно девушки сошли от туда. Ника тут же начала искать телефон. — Где же блять он? Вот нашла. Ай… — Блэк рухнула на камни держась за живот. Боль лезвием пронзила низ живота. — Ника? Что происходит? Я. Я ничего не вижу. Ника? Тебе плохо. Ты паранилась? — Мэдисон медленно шла в сторону подруги и пыталась понять где она. Глаза правда не видели ничего. Ника едвали не теряет сознание. — Живот. Вика, мне кажется что я могу потерять… Ай. Ребёнка… — подруга присела. Ника обранив телефон не смогла позвонить. Но похоже что… — Вы две ебанутые дуры! Какого черта и как блять вы оказались тут! Хуй пойми где! — это был Смит. Он быстро дошёл до девушек и окуратно взял невесту друга на руки. Вика же посторалась встать. — Ща потерпи. Ллойд тебе бошку оторвет. Чем думали блять. Ребёнка потерять хочешь. Вика, а ты? — Кай, я бы сказала тебе, но я не вижу тебя. — Что? Че произошло? — Не знаю. Мы открыли свиток, а там непонятное свечение. Нас затянуло в шар, а после мы оказались сдест. Как ты быстро нас нашёл? — Пиксал сказала что вы переместись сюда. Отправился к вам. — Что с нападением? — Ситуация нестабильная, но мы нашли выход. Секретное кружицу что доставили Мисако и сенсеи пригодилось и оказалось полезным. Чч. Потерпи. Вот и корабль. Пс. Эй! Ния! Помоги! Вика ничерта не видет! — Иду! — мастер воды спрыгнула и побежала к блондинке взяла под локоть. — Что произошло? Ты ослепла? Как это…? — Не знаю. .

***

— Ллойд, Вика похоже потеряла зрение. — тихо проговорила Ния, подводя младшую Монтгомери к ее брату. Лидер тут же отвлекся от карты и посмотрел на сестру. Некогда голубые глазки любимой сестры теперь были серыми, такими словно больше в них нет никакой жизни. Вика обреченно вздыхает и поджимает губы. Что если это навсегда? Она больше никого не увидит .Ни маму с папой, ни брата, ни друзей, ни любимого человека. Хотя …кому она вообще такая будет нужна. Нет. безусловно она знала, что никто ее не бросит, но было страшно. Зачем она только открыла этот несчестный свиток. — С никой все хорошо можете не переживать. Она просто в легком шоке. Что вы вообще делали и как оказались в том месте. Ммм? — Я открыла свиток, потом свечение и мы переместись туда. Я не знала что так будет. — Ну ты не знала, а теперь лишилась зрения. — По твоим анализам оно может еще вернуться, но нужно время. , вероятно, что это просто воздействие магии из свитка. Типа побочного эффекта. — договорив, Пиксал обошла девушку вокруг кресла где та лежала и выключила свет. В мэдкомнату вошла Мисако с небольшим тюбиком. — Эти капли должны восстанавливать зрение. Я не уверена, но могут помочь. Вика, родная, как ты? — мисс Монтгомери погладила её по волосам наблюдая как Борг капает девушке капли в глаза. — Все хорошо мама. Я в порядке. Как там Ника? Ты была у неё? — Мэдисон сильно переживала за невесту брата, ощущая на себе вину за произошедшее. — Она в порядке. С девочками на кухне пьёт чай. Боли утихли, она поспала немного и все хорошо. — женщина чувствовала что дочь беспокоиться за ее невестку, но что то ещё не давало блондинке покоя и Мисако это знала. — Ясно. А что там с тем кружицу новым и как там Ллойд и ребята? — распросы не надоедали девушки, ведь она беспокоилась. Немного приподнявшись с кресла и поморгав поняла, что проходит темнота и картинка появляется, но все невероятно размыто. — Твои показатели стали лучше? Видишь? — Пиксал следила по мониторам за показателями девушки. Они говорили что ее состояние улучшилось. — Темноты нет, но все очень размытое. Не могу ничего разобрать. — Вика приняла полностью седячие положение. Серые теперь глаза поморгали. — Так что с парнями? — Ой, они были в городе, проводили операцию по уничтожению этих тварей. Почти закончили вреде. Но главарей не нашли. Ту банду ниндзя и того колдуна с Рэем так и не обнаружили. — пепельная прядь выбилась окончально их распрепанного пучка и Пиксал, то и дело поправляла её за ухо, пристально смотря за показателями девушки. — понятно. Значит всё хорошо? — Вика никак не могла сфокустровать зрение. Картинка не хотела проясняться, а глаза начали болеть. — Никак не лучше видишь? — вопрос задала мисако и взяла дочь за руку крепко сжимая. Она меньше всего хотела чтобы её дети мучились. Материнское сердце больно билось смотря на раны и садины на её коленях. На сбитый лодошки и серые туманные глаза. — Нет. Так же. — Пиксал набирает какой-то код на компьютере и подносит к глазу девушки какуе-то ручку. Яркая вспышка и показан результат на экране. Со вторым проделанно тоже самое. — Я изготовлю тебе очки, а капли покапаем ещё, может все наладится. — Вика вздыхает и кивает. Больше вариантов нет. — Милая, я знаю, что ты их не любишь, но линзы для глаз пока будут опасны. — Мисако гладит её по щеке и целует в макушку. Вставая и идя к двери. — я схожу за чаем. И заодно к Ллойду и Гармадону схожу, у них были новости. Всё наладится, родная.

***

      Рина и Ника сидят попивая чай на кухне. Девушки занимались уборкой и обустройством в каютах на ближайшие два дня, как сказал Ллойд, точно. В нинзяго наконец-то пришёл снег. Хлопья летели большими сгустками и словно залепляли все на своём пути. Ника отпивает чаек и сильнее кутаеться в плед. На коробле что-то случилось с отоплением Джей никак не мог его починить, возясь уже битые четыре часа. За стенкой то и дело слышали маты и злые высказывает в адрес того кто ставил эту «святую» систему отопления. — Ах ты кучка хлама, я тебе в металлолом здам пускай сьядят скраблеты. ‐ девушки лишь посмотрели друг на друга и хихикнули. — Не будет у нас тепла похоже. — Сара вошла и шмыгнув носиком, принялась заваривать новую порцию чая для всех. Зубки стучали и ни плед, ни тёплый свитер ее не спасали. Девушка ждала, когда вернеться её любимый, чтобы забраться вместе с ним под одеяло и прижатся к горячему телу, чувствовать себя в уюте, тепле и безопасности рядом с ним. Она соскучилась по нему. Хотя кто здесь не скучал по любимым. — Сара, ты как? — Ника обеспокоено на нее взглянула. Та тряслась как осиновый листик. — Не здорово выглядишь? Заболеть решила? — Пчи. — в этот момент она как раз чихает и прикрывает рот рукой. Сново шмыгает. — Не знаю. Но похоже на то. — Та мы видим… не вовремя ты совсем. Тут лекарств то нету. И взять их щас где? Аптеки закрыты после нападения. — Рина поджимает губы кутается посильнее в одеялолко, прижимая ещё горячий чай к себе. — Я понимаю всё. Буду так лечиться. Когда там уже они вернуться все с патруля. Я соскучилась по нему. — Сара не была нытиком, но сейчас хотелось просто рыдать от того, как ей не хватает её любимого и девушки понимали её состояние. Сами были в таком же. Нервы на пределе, холод их медленно убивает как казалось, и переживания о местных героях сводили с ума. На кухню вошли Пиксал и Вика. Первая была как зомби. Уставшая, растрепаная и валялась с ног от усталости. Вика была просто бледная с синими губами и очками на глазах. — Нам тоже чай сделаешь? — Борг измучено улыбнулась и присела на диванчик. Ну как присела? Рухнула. Девушки могли лишь посочувсвовать и поддержать любимого медика и члена команды. Вика же рассматривает подруг, которых не видела кажется вечность. Первым делом она подходит к Саре и обнимает её со спины. Голубоволосая поворачивается и обнимает подругу прижимаясь сильнее. — Тебе идут очки, Викуль. — говорит Ника и поднимается. Вика подходит и обнимает её тоже. — Я очень боялась за тебя, Ник. До сих пор трясёт как вспомню как ты кричала тогда. — сероглазая гладит девушку по животику и спине. Ника же крепко её сжимает. — Это от холода трясёт. Джей никак не управиться с отоплением. ‐ улыбается Блэк и отпускает блондинку. Та только кивает и гладит Рину по голове. — Я с Каем столкнулась в коридоре. Он извинился, что не был на обеде и просил передать что очень любит тебя. Обещался ночевать с тобой вместе. — Рина тут же улыбнулась и кивнула взяв Вику ща руку. — Я очень рада что ты видишь. — это было сказала очень искренне. Сейчас и не скажешь что между девушками ранее была неприязнь.       Уже стемнело. Метель не прекращалась. Всё бы ничего, но ниндзя не вернулись. На коробке оставались только Джей и Зейн. Связь пропала ещё в шесть вечера. Время шло, уже девять, а их все не было. Все были как на иголках. Наконец, вдалеке показались четыре дракона. Подлетев к кораблю они пропали и ниндзя приземлились на палубу, быстро скрылись от метели внутри корабля. Стоило войти, как на Ллойда тут же кинулась Ника и принялась расцеловывать его лицо. — Любимый я так переживала. Боже. Связи нет. Вас нет. Мы с имя тут все чуть не посходили. Мама твоя начала чай с ромашкой пить. — Ллойд хихикнул и сжал Блэк крепче в своих объятиях целуя её в макушку. Рина обнимались с Каем. Сара с Викой грели есть парням. Блондинка решилась выйти и посмотрев на брата тоже его обняла. Морро скрылся в ванной стоило ему придти, но дверь была незакрыта. — Викуль как глаза, очки надолго? — Ллойд целует её в висок и внимательно изучает. — Пока не востоновится зрение. Может быть придётся носить всегда или линзы. — девушка вздохнула. — Я переживала за всех. Рада что все целы. — Зря канарейка, мы все целы. Не боись. Завтра мы их добьём. — Смит ей подмигивает и на недовольный толчок от Кэмпбелл тут же её целует, притягивая к себе за талию, заставляя девушку прогнуться и привстать на носочки. — Стол накрыт. Идите все есть. — Мэдисон проходит по коридору в ванную и всматримается в щель, наблюдает обнаженную спину парня в синяках. Она открывает дверь и подходит к нему сзади. Стромм видит её в зеркале, но не поворачивается. Девушка же подходит к нему ближе аккуратно кладёт руку ему на спину поглаживая и затем, понимая что он прогонять её не будет, скользит руками по его торсу и охватывает руками окуратно приживаясь. Парень ощущает её тепло. Он обдумывал все очень долго. Может быть такое, что он поспешил предложением жить вместе, может она не хочет этого вовсе, а он слишком поспешил? Скорее всего поспешил. Он знает это. Слишком резки для неё все эти изменения. Надо было подождать и дать ей время. Он это и сделал. Отстранился от неё совсем чтобы то поняла чего хочет. Но что дальше? Вика тяжело вздыхает и нежно целует его в плече и поднимается к шее. Стромм сглатывает и разворачивается к ней сжимая, наконец, в объятиях хрупкое девичье тело. — Я очень боялась тебя потерять. Я понимаю, что ты отстранился от меня, чтобы я осознала что происходит между нами. — девушка рассматривает синяки по всему его телу, большую царамину на груди и царапину на лбу от которых, скорее всего, останутся шрамы. — И что же между нами происходит, Мэдисон? — брюнет снимает с неё очки и смотрит в серые глазки. — Между нами. Я чувствую к тебе сильную привязанность. Потребность в тебе. Желание тебя обнимать и никуда не отпускать. Желание чтобы ты был со мною рядом. — она запрокидывает голову к нему и фокусирует взгляд. Это удаётся. Она видит его очертания очень слабо, но этого достаточно для неё. Зрение возвращается очень медленно. Но возвращается. — Я чувсвую все тоже самое, Мэдисон. Для меня это странно и необычно. Я не умею проявлять чувств. Но я думаю что ты поняла все тогда, когда я вверил тебе пистолет и свою жизнь. — она кивает, прикрывает глаза чувсвуя шёпот его губ ближе а объятья стали намного крепче. Стромм примыкает к ее губам, словно пробуя на вкус. Словно он уже отвык от них за пару дней. Девушка отвечает моментально. Поцелуй разгорается в ту же секунду и руки парня опускаются на ее бедра и, сжав крепче, разрывает поцелуй и подхватывает её на руки. Мэдисон скрещивает ноги у него на поясе и сама примыкает к его губам. Морро отрывается и опускается к шее, целуя несколько раз нежно и приятно покусывая её кожу. — От тебя совсем другая энергия. Потерю зрения вызывает тёмная магия. Как та, которой я забирал синяки которые тебе оставлял. — он сажает её на край стола, который служил вместо полок для полотенец и шампуней. Девушка удивляется. И после догадывается. — Ты изучал тёмную магию, да? — брюнет лишь пристально смотрит в её глаза. — Ты пробудила в себе и Блэк магию. Это скорее всего будут просто способности подстать нашим. Я не чувсвую от тебя опасности. Но если вдруг у тебя будут изменения никому не говорю кроме меня. Поняла? — он целует её в шею и обнимает ещё раз. — Поняла. Ты ведь расскажешь мне про это? — Вика проводит рукой по его волосам ожидая когда тот сделает кивок и целует его притягивая за щеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.