ID работы: 9749771

Огонь и лёд

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Любовь в кактусятнике

Настройки текста
*** Вот уже она заканчивала, последнее упражнение, и отдых, шавасана: лёжа на спине полное расслабление тела. Мия заснула. Охранять ее сон пришел Виктор. Он заходил сначала к ней домой, а узнав, что она ушла гулять, направился на ее поиски. И нашел, прекрасную спящую красавицу, укрыл ее теплым пледом и устроился рядом охранять ее сон. Девушка очень сладко спала, вампира это очень умиляло, на спящую Мию Виктор был готов смотреть вечность. *** Вампир наблюдал за каждым ее вдохом и выдохом, он представлял себя лежащим рядом и обнимающий ее спящую и такую прекрасную. Вдруг веки девушки быстро-быстро задергадись, она стала что-то говорить во сне - это ей снится сон... Сон Мии        где-то в пустыне🌵 Вик следом как тень, прячется за кактусами 🌵🤣 Мия в поисках чего-то, карта в руках вещает: три поворота налево, пройти 117 шагов, прямо 15 метров, далее у большого кактуса ..чё? Мия смачно матерится, стоя у гигантского кактуса, разглядывая карту, и силится понять, чё ж там (много мата..))) 🌵 Прямо за этим огромным кактусом прячется брюнет, ему напекло, вампир однако ж, а там солнечно - он мог бы вывалится из-за кактуса 🤣 ...но тогда он был бы не Виктор))) Мия учуяла его, но виду не подает. Начинает обходить этот кактус с картой, а Вик прячется за другой стороны кактуса, быстро перебежав в противоположный бок. И так Мия его долго мучает, ходит туда-сюда ))) то с правой стороны кактус обойдет, то с левой, то кругами ходит, читая по карте с комментами - "обойдите кактус с правой стороны, обогните его ещё 5 раз, обойдите кактус слева" (все это обильно смочено многоэтажным матом Мии. Параллельно она упоминает про Виктора вслух - что карту наверное придумал за ногу его, Ван Арт, что б ему....что тот последняя редиска 🤣 и все в таком духе, что она уже выводит Витька из себя 🤣🤣🤣) Его уже задолбали, и при очередном повороте Мии вокруг кактуса вправо - он не сбегает, а стоит на месте, Мия не ожидая такого, врезается прямо в вампира. И тут ее неподдельное удивление - нахрена сам подставился ))) ведь так хорошо играли 🤣 Но тут ей становится не до смеха, Виктор прижимает ее к себе со словами: "ах ты!!! Значит я такую карту тупую составил!!! Мия, всееее, ты доигралась!"""' он ее целует, прижимая к себе за спину и талию. ❤️❤️❤️ 🔥🔥🔥 Ну вы поняли, шансов оторваться от Виктора у Мии нет 🤣🤣🤣 Но ненадолго отрываясь от поцелуя через минут 15 он даёт ей слово, как настоящий джентльмен, ну как обычно 🤣 Счастливая Мия ног не чует под собой.. Но придя в себя, тут же орет на Виктора: "да ты, пусти, негодяй!! Нег.." ну снова Виктор затыкает ее страстным поцелуем, его руки прижимают ее талию и спину, шею. Никакого шанса вырваться у Мии нет. Теперь слабинку дать Виктор не позволит себе. Он снова ненадолго отрывается.. Все повторяется, только Мия ещё более долго приходит в себя, и, собрав последние силы: "Твою ж, Ван Арт, какого.." Целые фразы на сегодня у них закончились🤣 🤣🤣 точнее у Мии закончились Виктор нашел подход к девушке) подъезд В следующий отрыв от губ шатенки, вампир, не теряя драгоценного времени, пока она снова не очнулась, начинает ей шептать: - Особенная, любимая, Мия. Внезапно, собравшись с силами, в девушке просыпается чуть ли не сам дья....и она кричит: "Ван Ар..." Ну тут как всегда 😘😘😘 Виктор затыкает ее поцелуем и усиливает объятия: параллельно успевая вставить пару слов: "Мия", - вампир продолжает ее целовать "Стань моей Ван Арт" и смотрит на нее "Виктор, я ж как кактус" - шатенка ржет во всю силу, обхохатываясь. "Я люблю тебя, мой кактусик", - признается ей Виктор 🌵 🌵 🌵 ❤️❤️❤️ - Смотрите далее на нашем канале "Любовь в кактусятнике"!!! Отойди от него, он мой! ))))))))))))), - громко орет вся запыхавшаяся Моника, появившая из ниоткуда, тряся своими булками. Виктор продолжает обнимать Мию одной рукой, второй же хватает Монику за волосы и припечатывает ее прямо в кактус. Она влетает в растение очень красиво - тело ее к стволу кактуса, а руки и ноги - к его лапкам. Как влитая, как будто она была рождена слиться с кактусом воедино. Мия ржет как лошадь, то поглядывая на эту забавную картину, то утыкаясь носом в грудь Виктора. - Подобное притягивается к подобному, - изрекает брюнет, и тоже не сдерживается от лёгкой улыбки краешком губ. .... ...тут неожиданно Мия просыпается от громкого шума прямо рядом под носом, вскакивает и открывает рот, хватая им воздух... Рядом с ее ковриком, на котором она спала, лежит Виктор, его оседлала Моника. Мия видит зад этой вампирши и ее трясущиеся во все стороны буфера - она его целует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.