ID работы: 9749771

Огонь и лёд

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Знаешь, ты тоже оттаешь

Настройки текста
...тут неожиданно Мия просыпается от громкого шума прямо рядом под носом, вскакивает и открывает рот, хватая им воздух... Рядом с ее ковриком, на котором она спала, лежит Виктор, его оседлала Моника. Мия видит зад этой вампирши и ее трясущиеся во все стороны буфера - она его целует... *** Мия в ужасе приходит в себя и уносит ноги к дому. Бежит по лесу в слезах, спотыкаясь о корни деревьев. Вот она уже дома, в своей комнате, падает на кровать и начинает уже реветь. Что это было то? Она и очнуться не успела толком, когда проснулась, ее как молнией ударило увиденное. Может ей почудилось? Надо бежать и разобраться раз и навсегда... А может это был муляж Виктора? Ну если так, то очень хороший. Теперь она не находила себе места. Нужно было вернуться или наоборот собрать вещи и уезжать как можно дальше... На море, отдохнуть, там она очень давно не была. Съездить, завести курортный роман, заглушить эту боль в груди. Слезы, рев и все эти мысли заняли считанные минуты, как девушка уже приняла решение. Моментально закинула паспорта и телефон в сумочку. Выбежала на улицу, завела машину и уже неслась по трассе с бешеной скоростью. В аэропорту Нью Йорка Мия очень быстро выбрала подходящее направление для своей прездки. Какое? - Все очень просто ближайший рейс. Мия видела в этой поездке свое спасение. Бежала от боли в груди, как она любила делать. Боль от ударов при драках терпела она с достоинством, а боль от душевных страданий была невыносима, и требовала срочного излечения, и поездка казалась девушке хорошим лекарством. Новые впечатления, люди... "Как раз в России я ещё никогда не бывала, исправим", подумала шатенка. Мысленно она была уже там; да, где угодно, только подальше. "Отец, не спрашивай куда, я полетела. Все хорошо. Как доберусь, позвоню, телефон садится. Целую, люблю, - написала родным девушка и выключила телефон. Перелет был долгим, Мия успела перечитать множество сонетов Шекспира, перешла на стихи Пушкина, Марины Цветаевой.., - чтобы ознакомиться с произведениями русских классиков. Мия читает: Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. Автор: А. С. Пушкин. Евгений Онегин. Мысли девушки: ясно, ясно, Пушкина он тоже читал стало быть... все все, хватит о нем думать... Иногда девушка засыпала, успела поужинать в самолёте. Во время ужина включила экран на спинке впередистоящего перед собой кресла, чтобы отвлечься. Воткнула наушники. Отлично, показывали Новые приключения Шурика в переводе, на английском языке. Кавказская пленница - этот фильм девушке очень понравился, и она решила досмотреть. Она от души смеялась, как никогда до сих пор. Ведь столько событий прошло в ее жизни, что было особо не до смеха. Но тут она вспоминала Макса, он то всегда ее смешил; и правда, было и смешное и не мало. На моменте, когда Шурик связал Нину и поцеловал, она вспомнила поцелуй Виктора, щеки залило краской. А ещё она вернулась мыслями немного в прошлое, как ощущение дежавю накрыло ее с головой. Было с ней в детстве кое-что, когда она была влюблена лет в 15 в парня, и тому самому желанному поцелую свершится было не суждено. Что она пронесла сквозь всю жизнь. Были ещё совсем детьми, подростками, они на лето приезжали на хутор, и жили с бабушкой и дедушкой на природе в их небольшом домике. Было хозяйство, животные; село было очень далеко от остальных и было полупустым. Но один парень на деревню был послан туда, видимо, свыше, как она тогда думала. Подростковые игры в гляделки, строили друг другу глазки, первая любовь она такая непонятная, но она отразилась в Мие на всю жизнь. Однажды в солнечный день их семьи были в гостях, родители общались, а дети занимались чем хотели. Различные прятки, догонялки... Была ее очередь убегать, он догонял. Мальчик был чуть старше, очень красивый, к слову сказать, брюнет, темно-карие глаза с хитринкой, как будто он все время улыбался. Неизвестно откуда, у него было весьма накачанное тело. Итак он догнал ее, прижал к забору, она была у него между рук. Ее охватила паника - "о боги, а я не могу сдаться ему так легко", - думала Мия. Она понимала, если он начнет ее целовать (а именно это он и хотел сделать), она проиграет, сдастся слишком быстро...и будет тут же ему не интересна. По такой ее чудесной логике, она всеми своими силами стала вырываться с дикими криками: "НЕЕЕТ!!!!" Парень был настолько сильным, что упустить ее было просто невозможно. Он так сильно ее прижал и уже собирался наслаждаться, это было очевидно. Но вот после ее бешеных криков он был в шоке, и чудом маленькая Мия сбежала от него. Бежала она тоже эпично - она завернула за забор, сиганула кубырем вниз с горы, хорошо, что не высоко было, и по высокой траве, пытаясь бежать куда глаза глядят.... Как вы думаете, хотела ли она, чтобы было так? Она хотела с ним целоваться больше жизни... Почему же она выбрала именно такую реакцию..это оставалось для нее загадкой. Все эти непонятные чувства Мия пронесла сквозь всю жизнь... И только после этих воспоминаний сейчас девушка поняла, что же произошло... До сих пор она никого к себе не подпускала из мужчин, ее поцеловать смог только Виктор, и только таким же, способом - он прижал ее против ее воли (конечно, она хотела, но просто обязана была показать обратное). Она не могла себе позволить быть побежденной... Но именно такой она себя и чувствовала. Доверившись человеку, осталась ни с чем, как же Виктор с ней поступил...а ведь такие серьезные намерения были...были да сплыли... Санкт-Петербург встретил девушку проливным дождем. Она удивилась, насколько хорошо город чувствовал ее настроение. К слову сказать, Виктор тоже был не в духе, ему также погода показалась очень соответствующей его настроению. Да, он тоже приземлился тем же самолётом, тайно скрываясь от Мии в другом конце самолета. После известных событий, он бежал за Мией по лесу, ехал за ней на машине, утерял в аэропорту, но вампирские способности помогли, и он смог в итоге оказаться вместе с ней в самолёте... Виктор обдумывал свои действия... ... Давай поспорим, что река станет морем, И осень с весною поменяются вскоре.. Знаешь, ты тоже оттаешь, И будешь со мной танцевать под Луной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.