ID работы: 9749867

За гранью жизни

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
353
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 35 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 8 или Оно разговаривает?!

Настройки текста
      Открыв глаза, я сразу их закрыла. Слишком яркий свет бил в глаза, а в голове будто стучал молоток. Большой такой, как кувалда.       Я постаралась медленно присесть, не раскрывая глаз, одной рукой опираясь о матрас, а другой держась за голову.       Наконец, когда боль в голове немного поутихла, я смогла понять, где нахожусь. Это была комната, которая когда-то была гостевой, но из-за моего частого появления здесь она, фактически, отошла мне.       — Твою мать! — прошипела я. — Такое чувство, что я бухала неделю без передыха. Что ж так хреново.

[ Кей, думаю, вам стоит успокоиться и выпить воды! Головная боль и плохое состояние, скорее всего, вызваны обновлением Системы! ^_^ ]

      — Ебать-перекопать, это что?! — подскочив от неожиданности, я завизжала и свалилась с кровати.

[ Я — Система… ㅠㅍㅠ ]

      Я замерла. Это и есть то обновление? Искусственный интеллект?       …       Охренеть.       То есть теперь у меня реально личная шиза в голове?       Ты со мной теперь говорить будешь или так, для красоты?

[ Конечно разговаривать! Я буду вашим личным помощником, собеседником и подругой! ㅇㅊㅇ ]

      — Спасибо, блять! — заворчала я, поднимаясь и поднимая с пола одеяло, которым меня, безусловно, накрыл Облако. — А до этого у меня друзей не было… И вообще, ты баба что ли?

[ Да, Кей! <(-_-)> ] [ Я думала, это очевидно. ]

      — Ой, ну, извини! Я думала, что Система — неодушевленное нечто! — возмущалась я, заправляя постель. — И, как мне тебя называть?

[ Мое полное имя слишком длинное, поэтому вы можете сами придумать, как меня назвать. Надеюсь, вы придумаете что-нибудь приличное! 므류므 ]

      — Лина? — задумавшись на секунду, протянула я. — Как тебе? Я все же надеюсь, что с моей личной шизофренией мы подружимся, а так звали мою лучшую подругу в… Прошлой жизни, — замялась я.

[ Мне нравится! ]

      А через секунду еще одна:

[ Зовите меня Лина, Кей! ]

      — Окей, а… Я могу общаться с тобой мысленно? И вообще, как теперь будет работать Система? Или стой… — я замерла. — Но Система — это ты. Стоп, я запуталась! — воскликнула я и села на кровать, потирая виски.

[ Вы правильно подумали. Я и есть Система, просто теперь вы можете со мной общаться, получать более развернутую информацию и, возможно, некоторые бонусы! ]

      — О! Бонусы — это очень даже неплохо! — я радостно подскочила, тут же пожалев об этом. Отойдя от обморока только недавно, голова закружилась, когда я резко поднялась. В глазах на секунду потемнело, и я тихо ойкнула, пошатываясь.

[ Будьте осторожней, Кей! ]

      — Хах, спасибо, Лина, — хихикнула я.       Ух, ладно! Надо, наконец, одеться, а то очнулась я в пижаме — наверняка, кто-то из слуг Кёи переодел меня (сам он никогда это не делал, потому что знал о личном пространстве, разностях полов… Короче говоря, мы оба стеснялись, да и странно бы это было…).

[ Пижама лежит на столе у окна, Кей. ]

      — Вау, ты даже это знаешь? — удивилась я, действительно обнаружив там спортивные штаны и длинную, немного растянутую футболку, которую я всегда носила здесь, у Хибари дома.

[ Я знаю все, что происходит вокруг вас, Кей. Пока вы спите, в обмороке или в коме для вашей безопасности, для безопасности разума Игрока и Системы! ]

      — О, ясно! — задумалась. — Это очень прикольно! А что насчет других обновлений? — задала я вопрос в воздух.

[ Вы сможете посмотреть все сами, пройти еще одно обучение, если захотите, и задать мне интересующие вопросы. Обновление вашей Системы до версии 1.1.0 уже загружено и установлено. Осталось лишь ваше согласие на распаковку обновлений и их прогрузку. ]

      — Да, конечно! В чем вопрос? — удивленно воскликнула я. — Естественно я согласна, не зря же все это грузилось сутки…. Так что грузи, — я кивнула сама себе и собиралась уже выходить из комнаты в коридор, а в последствии в гостиную или на кухню, но, обернувшись к двери, я обнаружила там сюрприз.       Прислонившись к косяку двери и сложив руки на груди, там стоял Хибари Кёя собственной персоной, хмуро на меня поглядывая исподлобья.       — Думаю, ты знаешь, как объяснить свой обморок и разговоры с самой собой, причем уже минут десять — точно, — сказал он, скептически на меня посмотрев, и столь же скептически выгнув бровь.       — Оу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.