ID работы: 9749867

За гранью жизни

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
353
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 35 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 9 или Искра, Буря, Безумие.

Настройки текста
      Я смотрела на него, он смотрел на меня. Мы не могли отвести взглядов друг от друга. Я видела своё отражение в его глазах, а он отражался в моих.       Искра. Буря. Безумие.       Я тону в любви к нему.       Ну, а если серьезно, то Кёя, нахмурившись, смотрел на меня в ожидании ответа, а я не знала, что сказать.       — Так что? — он начал терять терпение, что меня, несомненно, пугало, ведь я знала Кёю в гневе.       Я открыла рот, чтобы ответить, но не смогла издать ни звука, потому что оправдываться — глупо, а говорить правду… Не рано ли? Да и не хочется, чтобы он узнал это вот так.       Черт возьми, у меня дежавю, жуткое дежавю. Как тогда, в больнице.       Передо мной выбор: рассказать и выставить себя сумасшедшей или рассказать частичную правду с примесью лжи.       — Кей, не вздумай лгать. Ты знаешь, что я это не люблю. Да, ты говорила, что расскажешь мне о чем-то, когда соберутся все твои Хранители, но, черт возьми, ты падаешь в обмороки! Ты разговариваешь сама с собой! Ты постоянно пялишься в одну точку, можешь замереть на несколько минут. И ты знаешь то, чего априори знать не должна, — кричал он, под конец ударив сжатым кулаком по стене, так, что по ней прошлась лёгкая вибрация.       Я испуганно отшатнулась. Насколько же он зол, раз ударил так сильно?..       — Я… Я-я… — заикалась я, пытаясь сказать хоть что-нибудь, но из горла вырывались лишь несвязные звуки.       Стоп.       Какого черта я вообще его боюсь?! Да, он парень. Да, он старше (прошлую жизнь не считаю, тело-то маленькое). Но я Небо! Я Босс, в конце концов! И, как Босс, я, естественно, могу иметь свои тайны, которые могу не раскрывать даже ближайшему Хранителю.       — Не важно, — твердо сказала я. — Я имею право на секреты.       — Имеешь, конечно, — кивнул он. — Но не секреты, связанные с разговорами с самой собой! — зарычал он, показывая небольшие клыки. — Тем более такого маштаба. Тем более от меня, — шипел он не хуже змеи.       Я дернулась, но тут же вновь встала ровно, спокойно отвечая:       — Это мои секреты. И ты точно не сможешь заставить меня их рассказать, пока я сама того не захочу. Даже самый опытный Туманник не сможет залезть ко мне в голову, поэтому тебе ничего не светит, — он прищурился на упоминании иллюзионистов, а я, тем временем, продолжила. — Лучше просто жди того момента, когда я откроюсь тебе, не обращая внимание на мои странности, на знание того, что я знать априори не могу и не должна, на мое переменчивое настроение, разговоры с самой собой, на некоторые действия, которые тебе покажутся… необычными или даже бессмысленными! Просто не обращай внимание, а потом привыкнешь. И, может, годам к 10-12 я расскажу тебе главную тайну моей жизни. В конце концов, я — Босс, так что слушайся начальника, если уж стал Хранителем, — хмыкнула я.       — А с чего ты взяла, что я — твой Хранитель? — оскалился Кёя, очевидно, не желая признавать поражение.       — Потому что привязка уже произошла, — закатила глаза. — Мы с тобой связаны, как Хранитель и Босс, как Облако и Небо. И разорвать эту связь под силу только мне, имей ввиду, — я постаралась мягко улыбнуться.       — Хн, глупый зверек, — фыркнул Кёя, после минуты молчания.       Он развернулся и собирался двинуться из дома, но, заметив, что я шокированно застыла на месте, удивленная тем, что мне удалось переспорить самого Хибари Кёю, хоть и в младшем возрасте, остановился и спросил:       — Ты идешь, Кей?       — А? — я опомнилась и быстрыми шажками засеменила за старшим. — Иду, Кё!

《Внимание! Получено достижение «Дипломат» 4lvl 》

      Вау, нифига себе! А чего сразу четвертый?

[Я решила, что первый, второй и третий уровни слишком малы ^_^]

      О! Тогда спасибо!       Я улыбнулась. Кажется, с появлением разума у Системы, я буду получать больше вот таких плюшек.

[Конечно! Поэтому я и сказала, что со мной лучше дружить! ㄱㅊㄱ]

      Хи-хи. Милые смайлики.

[Спасибо… (ㅇ///ㅗ///ㅇ)]

      Я действительно рада, что смогла уговорить Хибари понять меня и не замечать некоторые вещи. И, хоть это и не сблизит нас, оно даст мне немного больше пространства для далеко-идущих действий, которые я распланировала на довольно… Продолжительное время.       — Кей, — раздраженно позвал парень, выглядывая из-за угла.       — Прости-прости, — засмеялась я.       Такой человек, как Кёя, немного позлится, а потом начнет помогать. Даже с тем, чего он не знает.       Я улыбнулась. Мне определенно нравится эта жизнь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.