ID работы: 9749930

Фото

Гет
R
Завершён
80
автор
jetamour бета
Размер:
121 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Привет, - с улыбкой говорю я при виде Саши. - Привет, - он бросил чемодан и обнял меня, очень крепко. - Я жутко скучал по тебе. Давно уже хотел увидеть свою девочку, - он поцеловал меня. - Я тоже по тебе скучала. Мне на самом деле было одиноко без него рядом, чтобы он ни делал. Но вот в последние дни мое одиночество заполнил Роберт... - А Ричи? - спрашивает Саша. - Сомневаюсь, ты же знаешь ее, - улыбаюсь я. - Хах, ну да, - он посмеялся. - Ты работаешь где-то? Не разговаривали о твоей работе, после ухода с прошлой. - Да, все так же. Хочу убирать к постоянным клиентам. Они на прямую звонят мне. - На дом? - Ну да, хах. - И кто звонит? - Солнце, спокойнее. По разному. - Спокойнее... - вздохнул он. - у тебя сегодня свободный день? Я хочу провести его с тобой. - Нет. Только вечером освобожусь. - Не отменишь? - Я не могу. - Не можешь провести день со своим парнем спустя год разлуки? - Ну ты же не предупредил, я бы отпросилась. Могу на завтра все отменить, если хочешь. - Потом решим. Мы поднялись обратно домой. Ричи встретила его не особо ярко. Просто посмотрела и ушла. После приготовления завтрака, мы сели есть. Я жутко соскучилась по поцелуям, объятьям, всяким нежнастям. Хоть у меня и практически нет чувства любви к нему, мне всего этого хотелось. Если не с ним, то не с кем другим, пока я не одна.

***

Я отработала рабочий день. Сейчас жду такси обратно домой у подъезда клиента. Мне позвонил кто-то с не известного номера. Я заговорила на латышском, обычно мне звонят клиенты, которым дали мой номер другие. В ответ я услышала ожидаемый латышский, и как я предполагала это новой клиент. А голос приятный, мне нравится. Но до жути знакомый. - У тебя безумно сексуальный латышский, но я хочу услышать русский, - в этот момент я узнала голос Роберта. Я смущённо засмеялась. - Зачем ты начал прикидываться клиентом. Решил поиздеваться? - смеюсь я. - Ну ты начала говорить на латышском, мне понравилось, вот и я начал. Просто подумал, что ты приняла меня за очередного клиента. - Я должна сказать, что твой латышский мне понравился не менее. - Приятно слышать. Ну так что? - В смысле? Ты хочешь чтобы я приехала прибраться? - Нет. Я хочу чтобы ты просто приехала. Сможешь? - Я... сомневаюсь. Ко мне же Саша прилетел. - Да, точно... - вздохнул тот. - а завтра приехать не хочешь? Ко мне завтра друзья придут. Присоединиться не хочешь? - Мне будет не по себе. Я же не знаю никого из них. - Для этого я и зову тебя, чтобы ты познакомилась с ними. Он хочет познакомить меня со своими друзьями?... это... удивительно для меня. То есть это же, вроде как, не пустяки. Или я просто все придумываю? Я села в такси отъехала. - Лян... ты тут? - мягко сказал он. - Да-да, прости. - Приедешь? - Я не знаю, ты же знаешь, что Саша тут. С подругами он, может, и отпустил бы, но он обычно проверяет. Я говорила, от него к моим прогулкам доверия мало. - Но если сказать, что ты идешь на работу? - Попробую. Ты так хочешь чтобы я пришла, - смеюсь я. - Угу, очень хочу. И, очень надеюсь, что все получится. - Мне очень приятно, но обычно так новых девушек знакомят. - Ну... обычно, - смеется Роберт. - Раз я рассказал о подробностях своей жизни, то с друзьями я тоже должен познакомить. - Я постараюсь отпроситься, раз для тебя важно познакомить меня и ними. - Буду очень рад видеть тебя. Где ты сейчас? - Еду домой. - Можно мне перехватить тебя? Чего ему так хочется увидеть меня? - Роберт, я бы была рада видеть тебя, жутко было бы рада, но меня Саша ждать у подъезда будет. - Печально. - Не расстраивайся, завтра увидимся, думаю. - Так думаешь или увидимся? - Я очень сильно надеюсь на это. - Ты сможешь на ночь остаться? - резко спросил Роберт. - А... хах, даже не знаю. - Ну пожалуйста. Попробуй сказать, что с ребенком нужно посидеть или еще что-то. Мне бы хотелось, очень хотелось бы, чтобы ты осталась. - Почему? В ответ он молчит, как будто отвечает, но в мыслях. Я не понимаю его поведения сейчас. Изначально наше знакомство было очень странным, а тут... все так быстро закружилось. - Ну мне так хочется. Попробуй отпроситься и на ночь. Что-то он темнит тут, что-то не договаривает. - Я сомневаюсь, что он меня так просто отпустит. На работу идти на всю ночь странно. Он бы к подругам отпустил. - Возьми кого-то из подруг с собой. - Роберт... - вздыхаю я. - Если тебя не отпустят без нее. - Я постараюсь отпроситься, как на работу. Но я ничего не обещаю. - Постарайся ради меня, я буду очень рад. После этого Роберту пришлось отойти, и мы закончили разговор. Лучше было бы, если бы я подписала его как рабочий контакт. Мои звонки могут и проверяться. Ах... Всю дорогу домой я думала как будет лучше отпроситься ради него. И пришла к выводу сказать, что иду на работу, и там придётся на ночь остаться. Типо посидеть с ребёнком. Неплохо же ведь? Да и я думаю это неплохая схема. Возле подъезда меня встретил Саша. Дома он настроил все для совместного вечера. Для меня это было удивительной новостью, он ничего не сказал. Да и вообще это редкая штука от него. Обычно по его приезду мы просто вместе ужинаем, а потом говорим. Как будто в браке уже лет десять, но мы, как минимум я, совсем молоды. Сегодня же он заказал доставку еды, и нашел фильм, купил вина, хотя он не приемлет алкоголь, а точнее, когда я пью. Прекрасный вечер, но я чувствую какой-то подвох. Это не паранойя, не самовнушение, в самом деле, просто так такого от Саши не дождешься. В наших отношениях было такое лишь один раз: когда он предложил перехать к нему. Но после я уехала же из России. Может он и сейчас хочет чего-то? Но если он хотел бы секса, думаю все было бы намного запарнее с его стороны. Не буду думать, потом все ясно станет. Сижу и наслаждаюсь вечером. Но все же думаю о Роберте. Мы не виделись один день, а я... соскучилась? Все очень странно. - Зай, - шепчет Саша мне на ухо. - М? - я подняла голову на него. - Ты... как вообще тут жила? Трудно было? Я немного прищурилась. К чему эти вопросы? - Нет, нормально. Я же не маленькая. - Без меня... без меня как было? Что за вопросы? Это слишком странно с его стороны. - Скучала, конечно. Скучала я только по нежностям. Было одиноко без этого, именно со стороны мужчины. С подругами совсем другие объятья. - Честно? Мне просто кажется, что у тебя кто-то появился. - Нет, как может кто-то появиться, если я с тобой? Я ждала тебя. Теперь понятно к чему это все. - Ты меня любишь? Понимаешь, что я могу быть вспыльчивым, не контролировать себя... - Да, я все это понимаю. Понимаю, но терпеть сложно, а если я скажу, то мне влетит. Он разозлится... а дальше все понятно. - Я люблю тебя, - шепчет он. - И я тебя. Саша поцеловал меня и мы продолжили смотреть фильм. Вот так я и привыкла врать... Утро... мое самое просто утро, только я проснулась в обнимку с Сашей. Прогулка с Ричи... Сборы на работу... Только когда я собиралась уже выходить Саша проснулся. Он провожает меня. - До скольки ты сегодня? - спрашивает он. - До девяти. - Так долго... - вздохнул он. - Да, работать нужно. Созвонимся если что. - Угу. Я поцеловала его и ушла. Пока я гуляла с собакой подумала, что будет удобнее сразу после работы сказать, что иду к подругам. Так будет меньше вопросов.

***

После уборки последней квартиры меня ждал приятный сюрприз под подъездом. Роберт приехал меня забирать. - Привет, - с улыбкой говорит он, и обнимает меня. - Привет. Я позвоню Саше и поедем. Хорошо? - Угу. Я начала набирать Сашу. Пошли гудки, я вижу как Роберт смотрит на меня с улыбкой. - Привет, зайчик. Я тебе не помешала? - говорю я, как только Саша взял трубку. - Привет, нет, конечно. - Слушай... мне нужно сегодня остаться у Регины, там будут все девочки. Эта история будет звучать правдивее. - В честь чего? - Регине помощь нужна... там долгая история. - А... хорошо. Только ты знаешь... - я перебила его: - Да-да, не пить и никаких мальчиков. - Хах, умница, удачи. Потом расскажешь, что и почему. - Хорошо. Не скучай, - я отклонила. - Так ты ему не сказала еще? Все в последний момент? - улыбается Роберт. - Так лучше. - А подруги хоть знают? - Они знаю то, что им нужно. Я не сказала, что иду к тебе. Они просто прикроют если нужно будет. - Значит ты остаёшься на всю ночь? - Да. - Отлично. Я бы не пережил, если ты не осталась бы. А теперь поехали, - у него значительно поднялось настроение. Мы сели в такси и отъехали. Не пережил?... Роберт рассказывает чего мне ждать, но мне безумного страшно. Все же я ничего в их сфере не знаю. Музыку я слушаю, несколько песен, но не углубляясь в культуру и все остальное. - А все уже там? - нервно спрашиваю я. - Да. Я нервно облизала губы, и начала перебирать ладошку в ладошке. У меня так ладони вспотели он страха. - Не бойся, мне самому страшно, но ты со мной, - улыбается Роберт. - А тебе чего? - Вдруг все пройдет не так как нужно, как бы мне не хотелось этого. Но я сделаю все, чтобы ты понравилась. - Нечего волноваться тебе. Ты же не свою девушку с друзьями знакомишь. Если не понравлюсь, то я просто не буду появляться у них на глазах. Я тебе никто, по сути. - Ты мне не девушка, но подруга. Так что ты обязана им понравиться. Все так быстро закрутилось... никогда бы не подумала, что буду ехать с Платиной в такси, знакомиться с его друзьями. И он еще будет мне говорить такие вещи. Это было для меня что-то из области фантастики. Не только потому что я никогда не думала о чем-то с ним. Да и о нем вообщем. Не устану повторять, что все происходящее очень странное для меня. - Я постараюсь, - медленно говорю я.

***

Я не первый час зависаю с ним и его друзьями у него дома. Все идет неплохо, я вроде, понравилась им. Но дискомфорт все еще чувствуется. Потому что я почти ничего не понима. Этот сленг... Роберт сидит постоянно рядом со мной, не отходя. Меня это немного, самую малость, успокаивает. Неудобно было бы быть самой среди незнакомых мне мужчин. Мне дали Sprite, но они сами пьют что-то другое. Что-то красивого фиолетового оттенка. Я просила у Роберта попробовать это. Тот в ответ лишь сказал, что оно мне не нужно. Может это... я забыла название... лин! Точно, да. Смесь того же Sprit-а, с сиропом с кодеином. Сразу не додумалась... мне от этого еще более не по себе стало от этого. Никогда не была свидетелем такого, вроде, нет ничего особенного. Свидетелем, когда употребляли что-то с наркотическим воздействием. Для меня это вообще больная тема. Я проснулась раньше всех. Кто где. Некоторые на кровати Роберта, а он сам на диване. Мне делать нечего, решила прибрать вчерашний мусор. Уборки тут мало, но я ее нашла. Все спят... и спят. Даже от грохота не просыпаются. Конечно, я это делал не специально, но было пару громких моментов. После того, как убирать стало нечего, я села на полу перед Робертом. Положила голову на край дивана, возле него, и стала просто смотреть как он спит, потому что заметила его милую, спящую рожицу. Это действительно мило. Он спит как ребенок, тихо сапит, так беззаботно. Я медленно убрала прядки его волос с лица. - М... - протянул он. - Все хорошо? - сонно и тихо говорит он. - Да. Прости, что разбудила, - тихо шепчу я. - Я уже просыпался, ты ни при чем. В ответ я улыбнулась, и продолжила трогать его волосы. Мягкие... платиновые волосы. - Ты... надеюсь, тебе вчера было хорошо. Прости, если что-то не так было, - с заботой говорит Роберт. - Нет, все отлично было, - улыбаюсь я. - Может, потом поговорим обо всем. - Я рад, что ты готова говорить со мной, - сонно улыбается он. - Ты очень мило спишь, - моя улыбка стала шире. - Тебе нравится? - Угу. - Могла еще бы когда-то остаться. Увидела бы меня сонного вновь, - улыбается Роберт. - Хах, могла бы, - смеюсь я. - Ты бы могла... - он резко остановился, не договорив. - Что? - с улыбкой спрашиваю я. - Ничего, - он улыбается в ответ, и я чувствую подвох. - Ты же врёшь. Скажи. - Ничего, не волнуйся, - его глаза сияют. Я не могу не наслаждаться этим. Его глаза... сонный вид... это все вливается в самое милое, что могло быть. Я смотрю на него, не убирая рук от волос. Во мне что-то переклинило, чувствую себя странно все утро рядом с ним. - Ты хорошо спал? - шепотом спрашиваю я. - Лучше сегодняшнего я уже давно не спал. - Ах... - улыбнулась я. - спасибо тебе, что вытащил меня из дому вчера. Я не пожалела. Надеюсь, я понравилась твоим друзьям. - Они в восторге от тебя. Роберт явно рад этому. Поэтому рада и я. И в самом деле, мы знакомы мало, но как будто уже вечность. В ответ я молчу, не зная, что сказать. Роберт все так же смотрит на меня, а я на него. Становится как-то не по себе. Он перевел взгляд на мои губы, а после сразу на глаза. Его рука приблизилась ко мне. Роберт взял меня за подбородок, и немного потянул меня к себе. Параллельно он потянулся ко мне и сам. После чего поцеловал... нежно и медленно... Я... я... у меня пропал дар речи, хочу сказать что-то, но не могу. Мечусь из угла в угол в своем подсознании. Из угла в котором это плохо, очень плохо. В угол в котором мне приятно и останавливаться не хочется. Роберт не отпускает меня, продолжает целовать. Для меня это, как минимум, неожиданно. Меня грызёт чувство вины, что я обманула Сашу... я... просто... воспитание не позволяет уйти с чистой совестью. Роберт остановился. Я вернулась обратно, не так близко к нему. Смотря на него напуганными и растерянными глазами. Что дальше? - Прости, Роберт, мне пора идти... - растерянно сказала я и встала, пошла к выходу. - Лян-Лян-Лян, - Роберт побежал за мной. - Прости, если напугал. Не нужно было этого делать. Я начала обуваться, все мои вещи у меня. Не брала ничего почти. - Ничего, неважно. Роберт потусклел на глазах. - Прости, пожалуйста, ты можешь не уходить? Мне бы хотелось чтобы ты осталась... - неуверенно говорит он. - Ты же из-за этого уходишь? - Да, - решила напрямую сказать я. - Потому что не знаю, что мне делать еще. - Пиздец... что я сделал... - ели слышно прошептал Роберт, закрыв руками лицо, после поднял их в волосы. Я обутая стою на пороге. Между нами повисло молчание. - Я не хотел тебя напугать, - тихо говорит он. - Просто подумал... - его мысль оборвалась. - Мне не хочется из-за этого терять наше общение. - Не волнуйся. Все хорошо. - Только не говори мне, что все хорошо, когда это явно не так, - взволновано говорит Роберт. Я не знаю что ответить. Мне нужно как-то успокоить его, обнять? Потому что я не виню его в поцелуе. Видимо, он хотел этого. - У тебя очень красивые глаза, - выдала я и обняла его. - Не волнуйся не о чем. Все со мной будет хорошо, - шепчу я. - Я правда не хотел ничего плохого сделать. - Успокойся, ты и не сделал. А мне пора. - Я знаю, что у тебя парень, и ты никогда бы не изменила ему. Но я поддался, не сдержался. - Мне пора, - вышла из квартиры. Роберт отчаянно молчит, не закрывает дверь. Я жду лифт, его все нет. Обстановка нагнетает. Чувствую его взгляд, мне неудобно. Я развернулась и побежала к лестничной клетке. Меня кинуло в жар. Как же неудобно вышло... Роберт, наверное, рассчитывает на что-то. Но я не могу ничего ему дать. Я заложница абьюзивных отношений, мне будет сложной выйти из них самой. Да и это не имеет значения, это не за чем. Честно говоря, похоже я влюбилась в его глаза. Вот прям сильно, готова часами слушать его рассказы, даже если они смысла иметь не будут, лишь бы смотреть ему в глаза. И когда он спит, он жутко милый, как будто малыш на тихом часу, хах. Все, тс, думаю как влюблённая малолетка. Я быстро прибежала домой. С порога меня встретил Саша. - Привет, я думал ты позже приедешь, - говорит он. - Привет. Так получилось. Я стала гладить подбежавшую Ричи. - Как время прошло? Ты какая-то... напуганная? Растерянная? Все в порядке? - спрашивает Саша. - Да, устала просто. Не спала. - Почему? - Мы говорили всю ночь. - Расскажешь, что произошло? - Там секреты в основном. Тебе знать не нужно, нельзя, скорее, - я все так же глажу собаку. А в голове я вспоминаю как Роберт с ней играл, гулял. - Жаль... - вздохнул Саша. Я встала с колен, обняла его. - Как ты вчера время провел? - тихо говорю я. - Не плохо, он был бы лучше с тобой, но все же... - Сегодня вечер вместе проведём. - Отлично, - он поцеловал меня. Это... боже... я не чувствую, не чувствую ничего в этом. Так должно было быть с Робертом, но в поцелуе с ним я почувствовала больше, чем сейчас. Должно быть не так! Поцелуи с Сашей должны быть!.. не такими... хоть любви нет к обоим, к Саше точно, но я всегда чувствовала что-то в поцелуях с Сашей. Тот огонек, маленький догорающий огонек на фитиле. Но его нет. Где он? Меня это не на шутку пугает... Я уже неделю не общаюсь с Робертом. Но думаю о нем каждый день. Вспоминаю все наши с ним совместные моменты, хоть их было и не много. Мне снилось... как бы это странно не звучало, но мне снилось как мы снова гуляли. Это... я похоже... влюбилась? Почти уверена в этом. Но я меж двух двух огней. Роберт и Саша. Роберт... вряд ли что-то будет. Ему нужна не такая. Я ничего не знаю о его роде деятельности. Просто я не та, которая подойдет ему. Я вообще удивлена, что он не перестал со мной общаться после первого дня знакомства. А Саша убьёт меня, если я уйду. Это будут невыносимые ссоры и побои. Я вообще удивлена, что этот его приезд настолько спокойный. Не понимаю, что могло произойти, чтобы успокоить его ревность. Безумно устала за сегодня, да и вообще эта неделя была утомительной. Меня нашел кто-то новый, и я иду убирать. А точнее пришла. Этот подъезд я узнаю из тысячи, он Роберта. Я не знала адрес до этого. Неважно, это не он звонил. Говорила девушка, и на латышском. Дверь... его, не его? Ее я уже не помню. Я позвонила в звонок. В ответ ничего. Чтобы убедиться, что мне ничего не писали, я включила телефон, затем мессенджер, в котором мне скидывали адрес. В этот же момент мне пришло сообщение от нее. Что ключевой под ковриком. Странно... я подняла его и открыла дверь. Как темно, ничего не видно. Я разулась и начала искать выключатель света. Но он включился сам, и перед собой я узнала Роберта. От неожиданности я дергнулась. - Да ладно, я же не страшный, - говорит он. - Да, прости, привет. Я не понимаю, что происходит. - Привет. Я молчу и не знаю что сказать. Но сдвинуться с места мне не дано, я не могу. - Я подумал, что так ты заговоришь со мной. Думал, что просто так это не произойдёт после последней встречи. - А... ты и не звонил. - Думал, ты не заговоришь. В любом случае, ты сейчас тут. В ответ я молчу, не зная что сказать. Я бы взяла трубку! Я бы сразу бы взяла трубку. - Я неделю думал о тебе. Очень хотел увидеть... - он улыбнулся. - Странно это слышать, ведь знакомы не так давно, да? - Я тоже думала... - тихо говорю я. - Может, не тут будем разговаривать? Я ждал твоего прихода. Сделал все как было в тот вечер, когда мы всю ночь проговорили. Пройдёшь? - Да. Роберт провел меня на то же место. Я села на диван. Который стоит боком к прихожей, соответственно и я села боком на нем, лицом к окнам. А Роберт за мной, рядом. - Ты не хочешь говорить со мной или что? Ты как-то напугана. - Я... нет, хочу разговаривать, я не против. - Ты же с Сашей, да? - Да, он никуда не делся. - А я удивлён... не знаю как сказать. Это будет бессмысленно, но все же я должен. - Говори. - Хах, я так волнуюсь, - смеется Роберт. Я молчу... думаю, что сказать, как его расслабить, может... - Обнимешь? - тихо говорю я. - Угу, - он кивнул. Роберт обнял меня. И положила руки на его. - Не волнуйся, говори, - шепчу я. Мне так хорошо... хорошо в его объятиях. Чувствую его учащённое дыхание. - Роберт, я тебя слушаю, говори. Хочешь я могу держать тебя за руку, если тебе легче будет. - Угу. Он дал мне свою руку, обнял одной. А я в ответ взяла его за руку. Роберт мягко сжал мою ладонь, получился замок из пальцев. У него очень мягкая кожа, мне так нравится. Чувствую как немного вспотели его ладони от волнения. - Говори, - шепчу я. - Ты мне столько разрешила, столько сама захотела. Этого не было бы неделю назад. - Роберт, сейчас не об этом, говори, что ты хотел. Не тяни, пожалуйста. - Хотел признаться, что полюбил. После той ночи откровений что-то изменилось во мне, по отношению к тебе, - смеется парень. Как и у меня тем утром?... но в своем случае, я не уверена не в чем. - Ты так честна была, я увидел твои чувства. Твоя реакция на мой рассказ, я еще никому из девушек столько не рассказывал, на второй день знакомства, да и вообще. Когда ты ушла, я почувствовал, что, все же, хочу увидеть тебя снова. Потом снова, и снова - постоянно. После того ты постоянно была открытой со мной, я же не ошибаюсь? Я захотел дать тебе все, чего у тебя нет или не хватает. - Нет, не ошибаешься. Я вспомнила как соврала ему о своей дате рождения... но это же мелочи, да? - Меня это подкупило, мои чувства. Я знаю, что у тебя Саша... - Я не люблю его, - перебила я. - Я знаю, но вы же вместе. Тебе уйти сложно будет, ты говорила. Я все это понимаю. Боюсь сказать, что это взаимно... просто боюсь и все. - Спустя два дня проведённых вместе... - смеется Роберт. - Два дня... что ты со мной делаешь? - с улыбкой говорит он. - У меня такого не было никогда. Неделю думал о тебе, неделю ты мне снилась, неделю... я думал как хочу... - он прервался, и замолчал. - Что? Поцеловать? Ты вспоминал как это было, и хотел повторить? Роберт удивлённо посмотрел на меня, а я на него. Вот он момент для поцелуя, но когда все шло к нему, у меня зазвонил телефон. Я подняла его, это Саша. - Алло, - говорю я. - Привет, зайчик, ты где? Мне так неудобно. Роберт, мне кажется, слышит разговор. Он очень близко. - А... я еще работаю, - быстро говорю я. - Еще долго? - Я... я не знаю. Ты же знаешь, что я наберу как освобожусь. - Да... а ты не могла бы раньше освободиться? Темно уже на улице. - Я доеду на такси, не волнуйся, не впервые. - Просто... Его голос звучит взволновано. Слишком... - Что такое? - Все в порядке, - смеется он. - Не задерживайся, пожалуйста, это очень важно. - О чем ты? Что случилось? - Ничего страшного не случилось. Это не телефонный разговор, поэтому я прошу тебя не задерживаться. - Я не могу понять ничего, зай. - Мы дома поговорим. - Почему же? Ты меня пугаешь. Не телефонный разговор... что могло произойти? Тебе снова показалось, что я гуляла с кем-то, я понять не могу. - Нет, - смеется он. - Просто... приходи, и все. - Ты меня пугаешь... дома ссор не будет? - Нет, хватит думать о плохом. Приходи, поговорим. Я буду очень ждать тебя, зай. Меня пугает его спокойный тон и отказ говорить по телефону, что произошло. Что могло на него так повлиять. Да и все его пребывание тут. Я говорила, что оно жутко странное. Люди не меняются, не он. - Хорошо, - говорю я. - Я люблю тебя и очень жду. - Я буду, только закончу работу. - Хорошо, буду ждать. - Угу, я побежала, пока, - я отклонила. Мы оба молчим. Я не знаю, что сказать. - Ты хочешь уйти? - тихо говорит Роберт. - Почему? - Ты пообещала ему прийти. Вот я и подумал... - Нет, мне не хочется уходить, хоть и нужно. Роберт промолчал. - Ты его ласково называешь... не удивительно, конечно. Я бы... хотел такого. Тут есть выбор, но он очевиден. - Не отпускай меня, - шепчу я. - Я тебя не отпустил в первый день, значит и сейчас не отпущу. Я положила ему голову на плечо. И уткнулась носом в шею. - Я очень приятно пахнешь. Мне очень нравится, - шепчу я. - Я рад. В ответ я повернула лицо к нему. Его глаза... смотрят прямо в мои. Как же это соблазняет. Их очень красиво освещает уличный свет фонарей, который пробивается сквозь открытые окна и зановес. Я не могу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.