ID работы: 9749930

Фото

Гет
R
Завершён
80
автор
jetamour бета
Размер:
121 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Почему так? - шепчет Роберт. - Как? - Почему я полюбил тебя так быстро? Несколько дней... несколько ебаных дней и ты не выходишь из моей головы. Ничего вроде бы не происходило. - Я сама не знаю. - Ты молчишь. Молчишь о своих чувствах. Не хочешь ранить меня отказом? Можешь говорить все, что в голове, я же пойму. Я молчу, не знаю как начать. - Саша мешает и все такое. Начнется ссора. Ты этого не хочешь, - говорит Роберт. - Я знаю все это. - Нет. - Что нет? Я положила руку ему на щеку и поцеловала. Не отпуская его руку второй. Эти чувства... моя память освежилась. Мне не хочется отпускать его, но это не долгий поцелуй. - Прости, - шепчу я. - Ты разобьешь мне сердце? Это было прощание? - Нет, но... - у меня снова зазвонил телефон. Это снова Саша. - Алло, - говорю я. - Привет, надеюсь, не помешал. - Нет, говори, конечно. - Не могла бы сейчас приехать? Это очень важно, оказалось, отложить нельзя. - Все точно хорошо? Ничего не случилось? - Да. Приедь, пожалуйста. - Хорошо. Ты меня пугаешь... - Зай, просто приедь. - Только такси вызову. Подожди, пожалуйста. - Хорошо. Люблю тебя. - И я тебя, - я отклонила. - Уходишь? - тоскливо говорит Роберт. - Да, мне очень нужно. - Жаль, - он разочарованно отпустил мою руку. Мне стало не по себе... я встала, как и он. - Прости, пожалуйста, - пристыженно говорю я. - Я все понимаю. Саша хочет видеть тебя. Ты должна ехать. - Роберт, мне очень жаль, что так все получается. Он пошел в прихожею, а я за ним. - Успокойся, это неважно, - говорит Роберт. - Ключи оставь себе, без вопросов. - Зачем? - Я сказал тебе без вопросов. Оставь и все. - Ладно... Зачем это он? - Я же вижу тебя насквозь. Ты чувства скрываешь плохо, начал скрывать плохо, - говорю я. - Тебе кажется. - Роберт... - вздыхаю я. - А, прости, тебе такси нужно вызвать. - Мой телефон... - сказал я и пошла к месту, где мы сидели. Я нашла телефон, и не отходя вызвала такси. Мне так не по себе... Роберт явно расстроен. Я все испортила. А язык не поворачивается сказать, что это взаимно. - Роберт, прости, пожалуйста. Я вижу, что ты расстроен, но я не могу большего сказать, - я пошла к нему. - Не волнуйся, переживу. - Давай завтра встретимся, если все хорошо будет. - Не нужно со мной гулять из жалости, что не можешь дать взаимности. - Это не из жалости. Я начала обуваться. - Из чувства вины, не знаю. - Нет, просто... давай встретимся, если ты не против. Может, с Ричи погуляем. - С Ричи?.. - задумался он. - Без моей собаки ты не хочешь меня видеть?.. - досадно сказала я. - Ладно. Пока, - я вышла. - Лян, ты не так поняла. - Неважно, успокойся. Роберт не успел ответить и приехал мой лифт. Хоть когда-то он приезжает во время. Я рада, что это, вроде как, взаимно, и одновременно жалею. На все 100% я не уверенна, что это любовь. Моя к нему. Это может быть просто влечение за человеком, который ко мне хорошо относиться. Такое может быть, когда остальные вокруг относятся плохо. В моем случае, это со стороны мужчины. И вот я могла просто зацепиться за Роберта, потому что он первый из двух мужчин, от которого я почувствовала то, что не могу почувствовать от Саши. И мне не хочется обманывать его и себя, говоря, что чувства взаимны. А может, и глупо, что я не сказала. Когда я подъехала, Саши не было под подъездом, хотя я писала ему, что выехала. Ладно, это неважно. Я поднялась в квартиру. - Зай, я приехала, что такое? В квартире нет света. Лишь видно свет фонарей за окном. Они сговорились или что? Я разулась, и прошла в гостиную. И включила там свет. Вся гостиная в шариках, а точнее потолок. На полу букет роз. Это что?... Как только я подошла к ним, ко мне подошёл Саша. Я не ожидала, и дергнувшись повернулась. - А... что это все значит? - напугано говорю я. - Зай, мы с тобой уже довольно давно вместе. Пережили кучу препятствий вместе, пережили все ссоры. Все наше время в разных городах... ты все равно была со мной. Ты не представляешь, как я люблю тебя. Я молчу. Не понимаю, но подозреваю... - Я... хах, безумно волнуюсь, - говорит он Нет, только не это. - Лин, - он стал на колено, и достал коробочку - Ты выйдешь за меня? Блять, нет! Я не могу ответить да, не могу сделать так, как он хочет. Я не собираюсь связывать жизнь с человеком, который меня бьет. Это не мое счастье. - Саш... - фальшиво улыбаюсь я. - мне... мне нужно подумать. Я не ждала такого, - напугано говорю я. - Что, блять? - он встал. - Мы четыре года вместе. Какой подумать? О чем тут думать? Ты издеваешься? - Саша начал кричать. - Успокойся, пожалуйста. Я же ничего плохого не сделала. - Как мне успокоиться, когда мне говорят такое?! Нахуя было тогда это все, если ты не знаешь, тебе время нужно?! Саша продолжает кричать на меня и завязывается ссора. Он кричит без остановки. Я начала плакать, потому что все, что он говорит не из самого приятного списка. Да и я не могу терпеть, когда на меня кричат, слезы течь начинают автоматически. Когда я попыталась успокоить его, Саша ударил меня. За то, что перебивала его мешала. Я села на пол, обняла колени и начала тихо плакать, выслушивая все, что мне говорят. Как оказалось, его спокойствие до этого дня было только ради того, чтобы я ответила "да". Сашу начало бесить, что я сижу молча и плачу. Он схватил меня за руку, и потянул вверх. Я стала перед ним, но он все равно не отпускает моей руки. У него очень болезненная хватка. Он держит и держит, и кричит, а я в ответ молчу, плачу и не смотрю на него. Ему показалось, что я его не слушаю. Саша ударил меня снова и сказал слушать его. Без остановочные крики, удары из-за его воображения... он наконец остановился, отправил меня в душ. Я тайком забрала телефон и пошла в ванную комнату. Включив воду в ванной, я начала плакать. Это все, что я могу сейчас. Как только я включила телефон, мне пришло уведомление: Я встречусь с тобой завтра, даже если без Ричи. Не хотел тебя обидеть Как я поняла, это Роберт. Очень во время, конечно...

Хорошо Ты не обидел, не волнуйся

Как ты? Что Саша хотел?

Я нормально, вроде Ничего важного

Вроде? Что-то случилось?

Нет

Но ты не уверена, что все в порядке Расскажешь?

Не волнуйся

Точно?

Да, Роберт

Мне что-то подсказывает, что ты плачешь Просто чувствую это и все

Тебе кажется

А я в этом сомневаюсь Вы поссорились?

Нет, все хорошо

Ладно, значит ошибся Завтра созвонимся обязательно

Угу

Почувствовал? Странно и неожиданно одновременно. Не верится... Завтра мне либо придётся сидеть дома с Сашей, либо занять себя чем-то. Мой день свободен завтра. Никто мне не звонил... и как же это плохо для меня в этот раз. Я не буду сидеть дома весь день, не с Сашей. На этот раз - нет. Утром я забрала Ричи и ушла на прогулку. Не очень удобно было спать на диване, но выбора не было. После таких ссор я не возвращаюсь в постель к Саше, пока мы не помиримся. Хочу провести весь день с собакой. Чтобы не сама. Ричи нужно будет кормить. Думаю, разумно будет что-то купить по открытию магазинов.

***

В полдень мы встретились с Робертом. И вот с того момента он со мной, а точнее я с ним. Я у него дома с Ричи. Корм ей куплен, так что волноваться не о чем. Мне тут немного не по себе после вчерашнего... сегодня я так и не сумела сказать. Но мы все равно общаемся как раньше. Роберт заметил мои синяки на руке. Мне пришлось соврать о вчерашнем. По поводу кольца... и предложения... я так и не сказала. А значит и не сказала причину ссоры. Роберт упорно старался узнать ее. К вечеру Роберту пришлось уйти, он оставил меня саму у него дома... сказал, что я могу не уходить, а он скоро придет. Как-то неудобно сидеть в чужой квартире одной, лишь с собакой. Его долго нет, трубку он не берет. Время идет к ночи. Что это с ним? На сообщения он тоже не отвечает. Меня это начинает пугать. Роберт сквозь землю провалился или что? Мне скоро Саша звонить начнёт, я уверена. Стараюсь отвлечь себя Ричи. А он только рада. Весь день, кстати, Ричи терлась возле Роберта. Если он отходил, то она тоже. Лежала у него на ногах. Похоже, он нравится не мне одной. Ну и где же этот всеми любимый мальчик? Мне становится уже не по себе. Сижу с собакой в чужой квартире не первый час. Как будто хозяйка. При этом имею ключи от квартиры. Я могу уйти, но Роберт просил дождаться его. Тем более дома мне не очень хочется появляться. Эта ссора, все же, решает больше прошлых. Понятно почему. Дверь начала открываться. Я сразу побежала в прихожую. Дверь открыта, но ее никто не открывает. Поэтому открыла ее я. Меня сразу встретил Роберт с улыбкой. Я сделала шаг назад, чтобы впустить его, и он вошел. - Привет, - говорю я. - Привет, - улыбается он. Ричи подбежала к нему, Роберт начал гладить ее, сел на пол. - Ты так долго, где ты был? Я звонила тебе. - Я... был у Никиты, - он достал телефон. - Моя принцесса... звонила мне... пятнадцать раз, - расслабленно говори Роберт. Я молча смотрю на него. Я у него подписана "моя принцесса"? - Ой, - он положил на губы пальцы. - Не моя. - Роберт, что с тобой? Что ты делал у Никиты? - Я должен был просто забрать кое-что. Но он задержал меня чуточку, - смеется Роберт. - Что ты употреблял? Что у тебя с волосами? - я подошла потрогать их. Они слиплись, липкие. - Я... хах, по-моему, на меня кто-то что-то пролил. - Ясно. Иди купаться, мой голову, мы с Ричи уже пойдем. - Я так спать хочу... просто лягу, немного полежать. - Роберт, тебе в душ нужно. Ты уснешь грязным. Он мотает головой в знак отрицания. Реально как какой-то ребенок. Мне его в таком состоянии оставить? Я не могу, как бы меня это не касалось. - Мне тебя покупать или что? - спокойно говорю я. - Мне бы это облегчило жизнь, - улыбается Роберт. - Разувайся и вставай с пола. И лучше будет, если ты сам разденешься, - я пошла в ванную комнату. И начала набирать ванную. Не думала, что до такого дойдёт... ладно, я сделаю это за него, раз Роберт в таком состоянии. - Я полностью готов, - ко мне зашел Роберт. Я повернулась к нему. - О божечки, - и сразу же отвернулась, закрыв лицо руками. Он стоит полностью голым. - Ты голых мужчин не видела? - говорит тот. - Нет. Оденься, не нужно было полностью раздеваться. - Так ты же сказала раздеться. - Я думала понятно, что нужно было оставить трусы. Он посмеялся в ответ, и ушел. Что-то я начинаю жалеть, что согласилась... что еще меня сегодня ждёт? Роберт вернулся со словами: - Девочка-девственница, - с улыбкой сказал он. - Ты знаешь. Залезь в воду. - Грозная какая, - Роберт залез в воду. Я выключила воду. Взяв его мочалку, я нашла гель для душа и намылила ее. - Мой тело, я тебе голову помою, - говорю я и даю ему мочалку. - Я думал, ты все будешь делать. - Ты сам. - Стесняешься? - Роберт, бери мочалку. - Ладно, не злись, - он взял ее с моих рук, и просто продолжил сидеть. Роберт показал его шампунь. Нанеся его на руку, я начала наносить его на волосы. Роберт расслабился и закрыл глаза. - Что было у Никиты? - спрашиваю я. - Было весело. Подъехали еще ребята потом. Через какое-то время вызвали девочек, - смеется Роберт. В ответ я молчу. - Сироп... и как я люблю. Хватало всего, - продолжил он. Я вздохнула. Как мне смириться с этим? Да и девочки... а че это я? Девочки меня не касаются, тут это не я решаю. Хотя с остальным тоже, но на то я хоть могу как-то повлиять. В ответ от меня только молчание. - Ты так приятно это делаешь, - говорит Роберт. - Угу. - Не хочешь со мной говорить? - Почему? - Твой ответ... тебе что-то не нравится? - Я... ах, Роберт... - вздохнула я. - Что? Скажи. Я остановилась, и смыла руки в ванной. - Роберт... я не хочу чтобы убивал себя этой химией, - я положила руки ему на щеки, и подняла голову вверх, взгляд на меня. - Я люблю тебя, и не хочу видеть тебя в таком состоянии. Не знаю для чего тебе эти наркотики, но я очень хочу чтобы ты перестал. Он молчит в ответ, как будто, задумавшись на чем-то. - Пожалуйста, перестань это делать. Твой подобный отдых к добру не доведёт. Мне это жутко не понравилось... - вздохнула я, и отпустила его. - Не говоря уж о девочках, но тут я никто, - намного тише добавила я. - Ты?... - запутанно говорит он. - любишь меня? - парень как будто протрезвел. - Пора голову смывать. Я включила душ, и наклонила его голову и начала смывать шампунь. Роберт не прекращая смотрит на меня. Его взгляд задумчив и серьёзен. Но сомневаюсь, что его мысли собраны. - Роберт, я тебя попросила помыть тело, пока я мою голову. Чего ты сидишь? - я выключила воду. - Думаю. - Тебе нужно мыться, а не думать сейчас. Ты как только сел, начал думать? Он молчит в ответ. - Не молчи. - Я жду. - Чего ты ждёшь? - Когда ты это сделаешь. - Я не буду. Когда я говорила, что покупаю тебя это в мой план не входило. - Но ты же только голову мне помыла. Тело... большая часть, по сути ты ничего не сделала. - Роберт! - возмутилась я. Он с улыбкой молчит. - У меня парень есть. Я не собираюсь трогать другого. - Парень который тебя вчера бил? Я удивлённо смотрю на него. На самом деле, я сказала ему, что Саша просто схватил меня за руку, когда я чуть не упала, потому что синяки никто не отменял. Но видимо, это было не убедительно. - Кто сказал? - Ты бы не сидела у меня весь день с собакой. Твоя история убедительна, но все остальное опровергает ее. - Ты слишком собрано мыслишь. - Так не всегда, моментами будет так. - То, что происходит между мной с ним не дает мне права трогать другого. Роберт отпустил мочалку, смыл руку, и сел. Свесив одну руку из ванной, а другой оперся на бортик ванны у стены, и держит руку у лица, приложив палец к губам. - Чего ты так смотришь на меня? - говорю я. - Вот думаю... как ты не идешь на все это. Не понимаю. Ты же не любишь его, хочешь уйти. Но все равно не трогает других и не даёшь трогать себя. Ну кроме того раза, когда ты поцеловала сама меня. - Роберт, давай без обсуждений, ты просто помоешься и все. - Я люблю разговаривать с тобой. - Не сейчас. Тем более, мне домой нужно. - Ты лучше пойдешь к нему? Ты шутишь? - Не могу же я остаться у тебя. - Ты можешь, я не против. - Ты мне предлагаешь свой диван? - Я предлагаю кровать, но опять же, ты не будешь в одной постели спать со мной. У тебя же Сашенька дома. - Не называй его так. - Потому что ты называешь? Ласково после всего, что он делал? Как будто ничего не было. Наивно продолжаешь спать с ним в одной постели, делить с ним свою жизнь. - Ты хочешь меня довести? Собрался давить на меня? Это очень легко сделать, продолжай и ты увидишь мои слезы. - Не понимаю как это происходит. От таких бежать нужно, искать помощь. А ты ничего не делаешь. Почему? Терпишь и терпишь. Как будто тебе это нравится. - Роберт, хватит. - Что хватит? Я хочу узнать. Ты сейчас выбираешь его... потому что я хуевый или что? - Не лезь в мои отношения, зачем ты начинаешь? - Потому что не понимаю, почему так. Почему ты выбираешь его... - Лучше неси хуйню, отходя от наркотиков, чем трогай меня с этими ебучими вопросами. - Хорошо, буду нести хуйню. Мы оба стали молчать. Я сижу на краю ванны. Что это с ним? Это что вообще? Я... я рассказала ему все, всю правду, которую никто больше не знает и сейчас он будет давить на меня этим? Роберт на самом деле такой? - Мойся давай. Я выйду, если тебе легче станет, - говорю я. Подавая ему мочалку, уплывшую по ванне. - Мне только сложнее станет, потому что это будешь делать не ты, - он не взял ее и она снова уплыла. - Я сказала, что не буду. - Я заплачу, - резко сказал он. - Ты шутишь? Хочешь окончательно упасть в моих глазах. Ты и так понизился только что. - Ого, прям так. - Я смотрю, тебе совсем похуй. - Нет. Просто так получилось, тебе кажется. - Твое "так получилось" все испортит в край. Не хочу попадать под твои... перепады настроения. - Ладно, принцесска, не обижайся, - он немного продвинулся ко мне, положил руку на мою. - Накипела эта тема, тем более после твоего вчерашнего пробывания дома. Зла не хватает на него. - Странно, что ты так называешь меня... - Почему? Ты очень напоминаешь мне какую-то принцессу Диснея, - улыбается Роберт. Я посмеялась в ответ. В дверь началась шкребстись Ричи. Я открыла дверь, и она посмотрела на меня, а после на Роберта. И наклонила голову набок. - Ревнует, трогаю ее мальчика, - говорю я. - А твоим буду когда-то? Я немного растерянно посмотрела на него. - Роберт... - Ладно-ладно, молчу, - улыбается Роберт. Я снова посмотрела на Ричи. Она спокойно смотрит на меня. Боковым зрением я вижу, что и Роберт смотрит на меня. - Давай ты будешь заканчивать с купанием, время идет. - Мне хотелось чтобы ты закончила это. - Чего ты так хочешь этого? Смысл? - Мне приятно, когда ты заботишься обо мне. - Я тебе голову мыла, потому что ты был не в состоянии. А сейчас ты вполне способен. - Тогда я не в состоянии сделать это, - улыбается парень. - Ну хватит, - улыбаюсь я. - Ты не хочешь сдаться? Я так долго уговариваю тебя. - А тебе не стыдно? - Нет, - смеется Роберт. - Мне редко бывает стыдно. Я взяла мочалку, нанесла каплю геля вновь, и размылила ее. Роберт лег в ванной. Я мылю и мылю мочалку, пены все больше. Боюсь дотронуться к его телу... просто тяну время. - Лян... - протянул Роберт. Я начала мылить его грудь, ключицы, шею, плечи. Роберт улыбаясь смотрит на меня. А я продолжаю. Ниже... ниже. До пупка, и чуть ниже, не касаясь резинки трусов. - Так нежно, - тихо говорит Роберт. - Тс, пожалуйста, - говорю я пристыженно. - Буду тихим, - улыбается Роберт. Я отложила мочалку, и включила воду в дождике. Проверила ее, чтобы была тёплой. - Будешь параллельно руками смывать? - улыбается Роберт. - А нужно? - Так лучше будет. - В смысле, тебе приятнее? - Ну да, - смеется он. - Не сегодня, - сказала я, и начала смывать с него пену, не трогая его тело руками. Я быстро сделала это, и повесила дождик на место. - Все, Роберт, вылазь, - говорю я. - Ты... Я жду продолжения, но он молчит и смотрит на меня. - М? - я села на край ванны вновь. - Ричи еще тут? - Да, она не отойдёт. - Подвинься немного. Я подвинулась на крае ванны к нему. Роберт немного приподнялся ко мне. - Что такое? - говорю я. - Мне так нравится, - прошептал Роберт и поцеловал меня Он медленно затягивая меня в поцелуй, начал затягивать и в воду. - М... Роберт, куда? Я промокну. Не нужно. - Это все мелочи... - Роберт снова поцеловал меня. Он снова начал меня тянуть, и я упала к нему. Мои джинсы и половина футболки сразу же промокли. Я машинально оперлась ему на грудь рукой, второй на плечо. Не сразу поняла это, а как только поняла остановилась. - Это неправильно, Роберт. Мне неудобно тут сидеть, - я вылезла из ванны. - Неправильно из-за Саши? - Мне нужно полотенце или халат, я должна снять мокрые вещи. Дай, пожалуйста. - Ты будешь игнорировать меня, мои вопросы? - он стала и завязал на поясе полотенце. После чего он из под них снял мокрые трусы, я отвернулась. - Нет, я же попросила... Роберт дал мне халат и я надела его. Туго завязала. - Мне нужно снять мокрую одежду. - Снимай, ты все равно спиной стоишь ко мне. - Только не смотри. - Ты же спиной стоишь, - смеется Роберт. - Все равно. Я начала снимать джинсы. Стянула их и сложила на пол. После вынула руки из рукавов халата и футболки, подняла ее выше по телу, и просунула руки в рукава халата. Сняла футболку через верх. После всех манипуляций я перевязала халат. Нужно выжать вещи от воды, я сделала это с футболкой, но с джинсами у меня не получится. - Выжми, пожалуйста, мои джинсы, - я повернулась к Роберту. - Тебя это сейчас волнует? - Мне идти не в чем домой, - тяжело говорю я. Роберт начал помогать мне с джинсами. А я в стороне смотрю на то, как он это делает. Как будто маленькая девочка следит за действиями отца. Слежу за его руками... - Роберт, может, тебе одеться стоит? - говорю я и забираю джинсы. - Может. - Куда мне повесить все это? - Оставь тут, я все сделаю потом. Наш разговор сходится на нет. Роберт уже не такой весёлый, я не такая свободная. Но мы стоим смотрим друг на друга, молча. Он вздохнул и вышел, а Ричи за ним. У меня руки трястись начали. Я начала волноваться. Почему? Этого быть не должно. Я вышла из ванной. Роберт закурил на диване. Не знаю куда себя деть... не первый раз у него дома, но чувствую как будто первый. Куда? Я села на диване, но дальше от него. - Боишься? - говорит Роберт. - Нет. - Но сидишь так далеко. Молчишь... - он сам подвинулся ближе ко мне. - А... я... я не боюсь. - Так закончится наше общение? - Нет, - быстро и резко сказала я. Роберт улыбнулся. - Я не хочу чтобы ты оставалась с ним. Можешь ничего не начинать со мной, просто я хочу чтобы ты ушла от него. И не мучилась. - Роберт... я уйду, но... - Не сейчас? В ответ я молчу. - Он мне сделал предложение, - медленно, с грустью сказала я. - Какое? - Какое? Ну как... обычное... как и все мужчины. Роберт поник... мне стало еще более неудобно. - А ты? Роберт уже докурил. - Я сказала, что мне нужно подумать. Я же не его люблю, не могу выйти за него. Ричи легла ему на ноги, мы отвлеклись на нее. Ну как минимум, я. - Кто он? Не сиди в углу, расслабься, подвинься ко мне. Я подвинулась к нему, и начала гладить Ричи. - Неважно, он занят, - улыбнулась я. - Значит мне не послышалось? - Что? - Когда ты говорила о наркотиках, девочках... - Ты и о девочках услышал?... - Я услышал все. - Но все равно закурил. - Мне нужно было немного расслабиться. Тем более нужно было докурить. - Если ты так расслабляться будешь, то я уйду. Не смогу принять твои способы отдохнуть. Роберт молчит в ответ. - Оденься, пожалуйста, я не могу так сидеть с тобой. - Сейчас, - Роберт встал и ушел. Он оделся и вернулся. Сел рядом со мной, как можно близко. Я сижу на диване, на ногах, а он прямо возле моих колен, касается их. - Ты хотела так с темы съехать? - улыбается Роберт. - Да, - я посмеялась. Ричи лежит между нами. На моих коленках и на его ноге. Я ее глажу, сейчас не могу смотреть Роберту в глаза. - Не получится, я уже задумался, а значит меня не отвлечь. - Жаль, - я улыбаюсь. - Ты очень милая, когда смущаешься. Мы же должны поговорить. - Должны. - Отпусти ты уже Ричи, - он взял ее и посадил на пол. - Ну так... куда? - я все так же смотрю на Ричи. - Чего ты к ней пристала? Смотри на меня, не на нее. Я посмотрела на Роберта. Он смотрит мне в глаза. Я не могу сосредоточиться, я засмеялась. Чтобы хоть как-то скрыться от его глаз, я накинула капюшон халата, закрыла рот руками, натянула на них рукава, которые слишком большие для меня. И смотрю молча на него. Роберт улыбается и смотрит на меня в ответ. - Ты стесняешься... это очень мило, но я не понимаю чего или кого, - улыбается Роберт. - Догадайся. - Меня? Я кивнула в ответ. И рассмеялась. Не могу контролировать свой смех в таких ситуациях. - Перестань, - говорит он. Я поджала ноги под себя, и обняла колени. - Легко сказать, - улыбаюсь я. Между нами появилось место, и Роберт вновь подвинулся ближе. В ответ мне, он посмеялся. - Тебе удобно в мокром белье? - с улыбкой говорит Роберт. - У меня другого нет. Так что удобно. - Но можно... - я не дала ему договорить. - Нет, нельзя. Я увидела как Ричи смотрит на нас, наклонив голову. - Все, Роберт, отодвигайся, твоя девочка ревнует, - смеюсь я. - Нужно прекращать. Да и... - Саша? Опять? Мне начинает казаться, что ты любишь его. - Нет, просто, нет. Забудь, - улыбаюсь я. - Хорошо. Мы молчим. Но я вижу как Роберт думает о чем-то и хочет что-то сказать. Его молчание, взгляд, улыбка все больше смущает меня, я начинаю краснеть. - Ты как маленькая, - смеется Роберт. - Маленькая принцесска, хочется обнять тебя и успокоить. Чтобы ты наконец перестала стесняться. И с чего бы это? - Так получается. Твой взгляд... я не могу, - я смеюсь. Роберт не успел сказать что-то, и Ричи начала лезть к нему. - Она не хочет чтобы я сближался с тобой, - смеется Роберт. - Угу. Она нашла себе мальчика, и не пропустит никого к нему. Я бы тоже так сделала. - Но ты пускаешь ее ко мне? - К чему ты клонишь? - А то ты не знаешь, - смеется Роберт. - Тс, тихо, - улыбаюсь я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.