ID работы: 9749997

Ненавижу тебя!!

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я Лиса, 16 летняя школьница, живущая обычной жизнью. В моей семье я единственный ребёнок. У меня тонкая талия и привлекательная внешность. Я очень похожа на свою красивую маму. У меня любящие родители. Мама наследница компании Argo AI. Отец не так богат как она. Они полюбили друг друга ещё во времена школы. Отец стал ухаживать за мамой и вскоре они поженились, и родилась я. Недавно я узнала ужастную новость, моя мама серьёзна больна. Чтобы выличить её, мы должны переехать в Сеул.

***

Я стою перед деревянным домом. Этот старый дом не похож на тот в котором мы жили раньше. Я смотрю на стену старого дома с потрескавшейся и местами пообвалившейся штукатуркой и по моей щеке стекает слеза. "Не уже ли мне придётся жить здесь? Ладно это всего на время, маме станет лучше и мы вернёмся назад." -Папа, почему мы будем жить здесь? Почему мы не снимем какой-нибудь другой дом, получше?- я правда не понимала почему мы должны жить здесь. Ведь раньше у нас с деньгами было всё хорошо, родители мне ни в чем не отказывали. А теперь? -Доченька, ты должна знать. Компания мамы скоро обанкротится, мы потратили почти все деньги на переезд и лечение твоей мамы..- отец сделал паузу. -Пап, с мамой ведь все будет хорошо? -Конечно, скоро все насладиться.- не много с грустью произнёс он. Мы прошли в дом, внутри он выглядил лучше. Я прошла в свою новую комнату и решила не медлить, а сразу разобрать все вещи. Переодевшись в свободную домашнюю одежду, я вышла на кухню, там сидел папа. Он смотрел на листочек бумаги и о чем то думал. Заметив моё присутствие, он натянул улыбку и позвал присесть за стол. -Доченька, завтра у тебя первый учебный день в новой школе. Мой знакомый работает там директором поэтому, нам не придётся так много платить за обучение. Это элитная школа, поэтому не переживай.. - Пап, я могла бы походить и в обычную школу. Не обязательно какая-то дорагая, я ведь понимаю как нам сейчас нужны деньги. -Солнышко, не переживай скоро все закончится..- такой чувство что этими словами он хотел успокоить больше себя чем меня. -Хорошо, пап, я пойду готовиться. Я прошла в свою комнату и обдумывая последние события, я погрузилась в сон. на утро Больше всего мы любим вставать ради солнца в небе, утренней пробежки или раннего завтрака... Я не люблю утра. Они напоминали мне, что у ночи бывает конец и что нужно вставать с мягкой кровати и вновь как-то справляться со своими мыслями. Я встала и нехотя отправилась в ванную. Сделав свои утренние процедуры пошла на кухню. Папа сидел за столом и ел яичный ролл. -Приятного аппетита, папа. -Садись позавтракай со мной. Потом я отвезу тебя до школы. -Хорошо. Спустя некоторое время я уже сидела в машине папы. Спросите почему мы не продадим машину, ведь у нас совсем мало денег? А всё потому что эта машина, которую маме подарил дедушка перед смертью, она как память осталась у нас. Мы уже подъехали к школе, выходя из машины я увидела большие ворота. Я помахала папе рукой и направилась внутрь. Школа была очень большой. Я не знала куда мне идти и смотрела по сторонам. Случайным образом я оказалась у кабинета директора. О как мне повезло! Постучав 3 раза, я дождалась слово "войдите" и открыла дверь. -Здравствуйте, я новая ученица, меня зовут Лан Чилиса.. - О, ты пришла, я рад тебя видеть. Как дела у Лан Хвана? - ... но, я думаю он самым должен будет рассказать вам об этом, извините. -Ничего, пошли я познакомлю тебя с твоим классом. Мы отправились в класс, я была очень напугана, у меня бешено колотилось сердце. Не знаю почти но я очень волновалась. -Не переживай. Директор зашёл в класс и начал говорить. - Здравствуйте ребята, сегодня в ваш класс перевелась новая ученица. Пожалуйста представься. -Здравствуйте, я Лан Чилиса, мне 16 и я буду учится с вами.- Я уверенно произнесла раннее заготовленную фразу. -Прошу Лиса присаживайся где тебе будет удобно.- директор проводил меня взглядом и вышел из кабинета. Я присела к милой девочке, за пред последнюю парту у окна. Учитель продолжил урок. -Эй, привет. Меня зовут Мина. Я хочу подружиться с тобой.- мило произнесла она. -Привет, я Лиса. Мне приятно что ты заговорила со мной. Можешь помочь мне рассказать про вашу школу? -Конечно!- она продолжала говорить шепотом. -Почему у нас в классе так мало человек?- мне стало интересно почему так много свободных мест. -О на самом деле, у нас не так мало человек. Просто они...- Мина не успела договорить как вдруг........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.