ID работы: 9749997

Ненавижу тебя!!

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-О на самом деле, у нас не так мало человек. Просто они...- Мина не успела договорить как вдруг... В класс врываются 7 парней. Все они красивы по своему. Как они вошли в классе стало шумно. Девочки начали разговаривать шёпотом и восхищаться ими. Но учителю это не понравилось, он пригрозил ребятам успокоиться, а опаздавшим поставил неуд. Я смотрела на Мина, она застыла и тревожно смотрела на меня. -Что случилось? Почему ты так смотришь?- мне правда было интересно. -Фух, скорее всего они тебя не заметили. Не выделяйся и будь придельная осторожна! Я тебя прошу!- шепотом она чуть ли не плакала. -Ты чего, не плачь. Объясни мне почему, что не так? -Видишь этих парней?- мы повернулись назад, а потом обратно.-Это элита Школы. Они плейбои и хулиганы. Не попадайся им на глаза. -Но почему? Они же не смогут мне ничего сделать? Ведь не имеют права!- я была зла, и не понимала почему я должна бояться их и вести себя как мышь. Не выделяться и не высовываться! -Раньше у меня была лучшая подруга, она перевелась к нам в класс. Джусу любила много внимания и легко зацепила парней. Вскоре они просто изнасиловали её и выбросили в лесу она не хотела жить и написав прощальное смс спрыгнула с горы. -Солнышко не плачь. Они расплатяться за всё!! Учителю не понравилось что я не слушаю урок, да ещё и отвлекаю отличницу Мину. -Лан Чилиса встань!- Я не стала перечить учителю в первый же день, поэтому тихо встала и с поклоном извенилась.- Сядь и будь тише! Я почувствовала на себе взгляды и поэтому стала оглядываться. Какого было моё удивление, когда я повернулась назад и увидела, то как 7 парней смотрели на меня с пошлыми ухмылками. Тот что сидел с зади меня передал записку. Я не долго думая отвернулась. Не знаю почему, но мне было ужасно интересно что же он мог написать мне, поэтому я сразу же развернула записку. Я была в шоке от прочитанного.. Новенькая, ты очень сексуально выглядишь в этой юбочке. Но думаю без неё было бы намного лучше! Что!? Извращенец! Я ничего не сказала ему. -Извините..- я встала, а парень сидящий сзади напрягся- Можно выйти, нужно выкинуть... ненужный мусор- я сделала паузу, повернувшись назад продолжила. -Да, только быстро. -Спасибо.- я поклонилась и вышла из кабинета. Зашла в туалет и разорвав листочек выкинула его в мусорное ведро. Я подошла к раковине и умыла своё лицо. Как вдруг я почувствовала на своей талии тяжёлые мужские руки! Я испугалась и оттолкнула незнакомца в сторону, но он был сильнее, он развернул меня к себе лицом и начал разговор. -Не кричи, это я. Меня зовут Чимин. Я не сделаю тебе больно... но только если чуть-чуть.- он продолжал прижимать меня к себе. - Отпусти! Я не...- не успев договорить он закрыл мне рот рукой. -Ты чего кричишь? Я же ещё даже ничего не сделал.- на нём появилась та же ухмылка. -Придурок, дебил конченный..!!!!!- он просто смотрел и улыбался.- Убийца!! Лёгкая пощёчина была оставлена на моей щеке. -Кто тебе рассказал?! Новенькая не лезь в прошлое! А то пожалеешь!! Он отпустил меня, а я со словами "не тебе мне угрожать!" выбежала от туда, и быстро зашла в класс. Я села на своё место и слышала как парни сидевшие сзади меня начали смеяться и что-то обсуждать. -Лиса с тобой всё в порядке? Он ничего тебе не сделал?- Мина была напугана. -Что? Аа, нет, ничего. Давай продолжим урок, а на перемене я тебе всё расскажу. Мне пришло сообщение от папы что он останется у друга в гостях чтобы обсудить рабочие моменты. Спустя 5 минут прозвенел звонок. Учитель написал заданее и вышел из кабинета, следом за ним выходили одноклассники. Я собрала вещи и уже хотела выйти как.. увидела в дверях Чимина. Я была напугана, ведь в классе кроме меня и элиты никого нет. Я сделала пару шагов назад и столкнулась с высоким темно-волосым парнем. -Новенькая, ты куда? Мы же просто хотим познакомиться.- он закрыл дверь и приблизился ко мне.- знакомься, это Джун, Джин, Шуга, Тэхён, Хосок и Чонгук.- он быстро произнёс их имена, врят ли я их запомнила.-Ты должна запомнить нас всех! Теперь ты наша новая игрушка.- заявил он. -Что?! С какой стати я должна слушать вас!- не знаю почему, но мне захотелось врезать ему. И правда он же не имеет права запугивать людей! Довёл девушку до самоубийства! -Ты что-то попутала, малышка. Ты не должна с нами так разговаривать!- Чонгуку это не понравилось и он ударил меня.. по попе? Что!? -Руки убрал! Не трогай меня- я начала вырываться из его объятий, но у меня плохо получалось. -Чонгук, пусти её, пусть идёт. Но сегодня после уроков будем ждать тебя возле ворот школы.- Чимин улыбнулся, мне стало жутко. -Не дождешься! Думаешь я поступлю так же как та девчонка, которая умерла из-за вас!!?- зря я это сказала, я не хотела, но эта фраза сама вырвалась из меня. Мне прилетает пощёчина от Чимина. -Сука! Я же говорил не упоминать её! -Если тебя не будет после уроков возле ворот, не жди пощады!- произнёс Тэ Я не стала возражать, а просто схватила свой портфель из рук хосока и со злость выбежала прочь. Мне было очень страшно поэтому я побежала в поисках Мины. Я нашла её сидящую в кабинете следующего урока. -Мина... Мина, ты тут! - я побежала к ней и сев за парту начала тяжело дышать. -Что? Что с тобой? Они тебе что-то сделали?!- похоже она правда переживала за меня. -Я.. они... они хотят чтобы я.. сегодня пошла с ними..!- у меня пошли слёзы, я не думала о том что на меня все смотрят или, о том что сейчас придёт учитель, мне просто было страшно и я не выдержала. Мина успокоила меня. Начался урок, на удивление он прошёл быстро. Я не думала о парнях, ведь их не было на уроках и я чувствовала себя спокойнее. Прошло много времени. Закончились все уроки и я со страхом отправилась в раздевалку. Я думала о том идти мне с ними или нет. И... решила что если не приду будет только хуже. Вот я дура не послушалась тогда Мину. Ладно я уже выхожу из школы и подхожу к воротам вижу там троих из элиты. Чимин, Чонгук и Шуга. А где остальные? Хотя какая мне разница, мне же лучше чтобы их не было. Я подхожу к ним все ближе. -Ну что, киска, ты готова?- эта фраза Юнги звучала так, отвратительно! -Что, прости!?- меня правдой это задело. -Воу, Новенькая! Пошли!- Чимин взял меня за кисть руки, мне было больно, но ему то что. Мы направились к машине. Чонгук сел на водительское место, а Чимин рядом. Шуга посадил меня на заднее сидение и сел рядом со мной. Машина тронулась. На удивление ко мне никто не приставал. Они просто сидели и разговаривали, периодически подшучивая надо мной. В этот момент я думала что всё обойдётся.... Мы доехали, Чонгук открыл мне дверь и под ручку завёл в какой-то загородный дом. Вот теперь я не на шутку испугалась. -Стой! Отпусти! Зачем вы меня сюда привезли!?- я сопротивлялась, но Чон был сильнее. Он затащил меня внутрь. Там стояли остальные четверо. -О, а вы быстро! Ну что, кто первый?- спросил хосок, а у меня наворачиваются слёзы. -Что!? Вы о чём? Пустите прошу!? -О как ты заговорила! Я первый!-Чимин схватил меня под локоть и отвел в дальнюю комнату на втором этаже. -Чимин... прошу, пусти..- у меня началась истерика. -Не ной!!- приказным тоном сказал он мне. Чимин бросил меня на кровать, а сам закрыл дверь на ключ.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.