ID работы: 9749997

Ненавижу тебя!!

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Чимин бросил меня на кровать, а сам закрыл дверь на ключ. Он стал медленно идти на меня, в то время, пока я пятилась назад. — Чимин, ч-что тебе нужно? – голос дрожал намного сильнее. — Мне? Хм.. что же мне от тебя нужно? – Чимину осталась сделать ещё пару шагов, как он будет стоять вплотную со мной. — Я хочу забыться и ты мне в этом поможешь! – прохрипел парень. Мои колени после услышанного задрожали. —Не смей! Я... я прошу не трогай!!– я сорвалась с места к двери и стала дёргать за ручку, но она была заперта! — Наивно. Новенькая, если я чего-то хочу, я всё сделаю для того, чтобы мне ничто не мешало! – он прижал меня к двери, я поставила свои ладони ему на грудь, отталкивая его от себя.- Ты сама виновата! Зачем напомнила мне о той соплячке?! Если бы не напоминала обошлась бы просто сексом со мной, но теперь тебя отымеют все парни!!! — Чимин, пусти, умоляю...– по телу пошли мурашки, он поцеловал меня? Я почувствовала привкус алкоголя и сигарет. Поцелуй был настойчив, жесток. Его рука стала быстро расстёгивать молнию на юбке. Меня как током пронзило, я стала убирать его руки, но тот уперто продолжал, поместив мои руки над моей головой, упирая их об дверь одной своей рукой. По щекам моментально стали литься солёные слёзы. Мне больно! Больно от того, что я беззащитна. Я ничего не смогу ему сделать, а заступиться за меня некому! — Прекрати! Отпусти меня! – я кричала и захлёбывалась в собственных слезах, пока тот нервно дергал молнию, что заела и не хотела подчиняться парню. Он отпустил мои руки, пытаясь помочь себе второй рукой, я всей силой толкнула его и хотела убежать, но тот схватил меня за локоть, толкая к столу. Он приподнял меня, задирая мою юбку, усадил на стол, встав у меня между ног. Я стала брыкаться. — Помогите, кто-нибудь, пожалуйста! – я в истерике стала кричать. — Громче, Лиса, – прошептал он, укусив мою мочку уха. — Можешь кричать сколько угодно, никто не поможет, хотя парни могут помочь отыметь тебя всем сразу– шептал он. — Чимин.. – всхлипнула я, — прошу тебя, отпусти! – он пытался расстегнуть мою рубашку, я же ему мешала, толкая его и убирая его руки. — Можешь не стараться, Лиса, тем, что ты сопротивляешься, ты возбуждаешь меня ещё больше! – мои глаза привыкли к темноте, и я видела каждое его движение. Он стянул с себя галстук и завязал мои руки у меня за спиной. Затем перевернул меня на живот и, задрав мою юбку, стал стягивать с меня трусики. Я сопротивлялась, знала, что бесполезно, но я должна была спасти себя и свою невинность. Я лежала на столе и ревела. Он не хотел останавливаться Чимин стал поглаживать мои бёдра. — Лиса...– прорычал он, — что же ты делаешь со мной.. – я услышала, как расстегнулась его ширинка, и как что-то твёрдое упёрлось об мою попу. Он взял меня за волосы, наматывая их себе на руку, и стал медленно входить. Жгучая боль пронзила всё моё тело, от этой невыносимой боли я стала визжать и выть. Он всё продолжал и продолжал входить в меня, а я визжала и ревела, но не стонала. — Тшшш, тише.. –Чимин поцеловал меня в шею, затем в щёку. "Как же мне противно".—Ты лучше стони.. —Нет не заставляй, прекратить это, умоляю...! —Стони!!- но япродолжила молчать.- ладно ты сама так захотела!!!! Он вошёл во всю длину, остановился и стал медленно выходить. Боль всё ещё не утихла. Мне даже кажется, что она стала ещё жгучее. Второй рукой он поглаживал у меня между ног. Резкие и грубые толчки пронзали всё моё тело болью. Толчки нарастали, он ускорялся до максимума, потом утихал. Так продлилось минут тридцать, если не больше. Он развязал мне руки и перевернул на спину, завязав их над моей головой. — Хватит, прошу, я не чувствую ног! - проныла я, пытаясь встать. — Они тебе пока не пригодятся! – прохрипел он, покрывая поцелуями мою шею и ключицы. — Я не останавлюсь, пока не наслажусь каждым сантиметром твоего тела! Он стал расстёгивать рубашку, после чего стянул её над моей головой к галстуку, что натирал мои запястья и не пропускал рукава рубашки. То же самое он сделал с лифчиком. Он стал покрывать поцелуями мою грудь, покусывая соски. Одной рукой он сжимал грудь, пока вторая спускалась всё ниже и ниже, остановившись у меня между ног. Он раздвинул ещё шире мои ноги. — Хватит, прекрати, не трожь меня! – я стала кричать и пинаться, истрачивая последние свои силы. Он схватил меня за обе щеки и поцеловал. Поцелуй был грубым и требовательным. —Стони! —Не..еет!!- было очень больно. Резкий толчок, и он входит в меня во всю длину. Я кричала в поцелуй и распахнула глаза. Эта боль не сравнится с той, что была до этого. Слёзы всё скатывались по моим щекам. Он обвил мою талию и прижал к себе так, что я чувствовала не только его пресс, но и его сердцебиение. Ещё один толчок. Боль не утихала Он стал медленно двигаться во мне, я не могла сдерживать слёз. Я думала когда же это закончится. И после он стал бешенно ускорятся. -Чимин..! - было очень больно- прошу, хватит! -...- парень лишь тяжело дышал. Спустя ещё пару толчков парень излился мне на бедро. Он отправился в ванную на первом этаже, и дал знак парням что он закончил. Я лежала на кровати у меня бешенно колотилось сердце. Я сорвала голос из-за криков, лежу и плачу. Вдруг в комнату заходит.. Чонгук. —Нет.. прошу у меня совсем нет сил...- мне было настолько плохо что я ели выговорила эту фразу. —Новенькая...- он бросил меня на кровать и надвис надо мной. Он стал грубо целовать меня. Чон держал меня за горло, хватал сильно за попу, сильно сжимал талию. Резким и грубым движением он трогал меня везде - Как же ты прекрасна! - жадно припал губами к моей груди, словно младенец. Я ёжилась, это возбуждало парня ещё сильней. Он нежно игрался с моими сосками, как котёнок. Потом он провёл языком до шеи и оставил на мне несколько засосов. Чонгук снял с себя футболку, расстегнул свои брюки и высвободил член, который уже пульсировал от желания, и продолжил грубо целовать меня. - Я хочу тебя, детка! - Он приподнял меня, закинув мои ноги себе на бёдра, и вставил член в мою промежность, но всего лишь на пару сантиметров. Гук начал двигаться очень медленно, его руки крепко держали меня за талию, оставляя на белоснежной коже красные отметины, превращающиеся потом в маленькие синяки. У меня не было сил, я лишь слегка царапая его спину. Через пару минут он резко вошёл в меня полностью. Я от неожиданности распахнула глаза и вскрикнула, но тут же мой крик растворился в поцелуе.- у тебя сладкие губки.. Он начинал двигаться быстрее. От боли я прогнулась в спине и стала мять руками простынь. Он же, в свою очередь, целовал и кусал мои ключицы, сопровождая стоном, больше похожим на рык. Его губы ласкали изгиб моего тела, руки двигали бёдра туда-сюда, но потом он стал набирать скорость, нежные движения превратились в пошлые шлепки, комната наполнилась громкими стонами Чонгука и моими криками и просьбами остановиться. Гук схватил меня за волосы и продолжал двигаться, – Знаешь, я и не думал, что с тобой будет так хорошо. -Я бессильна пусти прошу.. -Нет! Расслабься и стони! -Нет! Не хочу! Гук бешенно ускорил свой темп и в подходящий момент вытащил свой член подставляя к моему рту. —Открывай!- но я игнорировала—Живо открой рот!!!- он сжал мои щеки и больно ударил в живот. В этот момент он сунул свой член мне в рот и через несколько секунд кончил. —Ты очень не послушная, но я думаю скоро я тебя накажу. Жди меня когда мы по второму кругу пойдём! Хахаха— я не могла поверить в то что он говорил, я видела то как он уходил и закрывал за собой дверь, мне было плохо и я потеряла сознание.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.