ID работы: 9750020

Description

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Expectations

Настройки текста
Expectations Что такое жизнь? Что такое любовь? Все жаждать узнать. Я думаю жизнь это путь, цель которой в конце концов, смерть. А любовь, любовь- это... Иллюзия. Навязанная нам с рождения. Искренняя любовь есть только у родителей, которые воспитывают своё чадо. А некоторые обделены даже этим. Что говорить о незнакомых друг другу людях. Случай встретившихся как тысячи других. Подумав что это ,, любовь". С такими мыслями Чимин лежит в ванной. Но вода быстро остужается и больше не приносит удовольствия, Чимин предпринимает попытку встать. Го тело после тяжёлого дня просто не хочет выходить из такой притягательной воды. Вскоре ему удается пересилить себя и вылезти. Укутавшись в большое полотенце, Чимин выскакивает из ванной и бежит в комнату. Там он уже успел приготовить домашнюю одежду. Переодевшись в одежду Чимин начинает проверять телефон. Вскоре к нему должен прийти гость. Поэтому он идёт в кухню и ставит чайник. Резкий звонок в дверь слегка пугает его. Но он пулей идёт открывать дверь. За ней стоит слегка выпивший Тэхен. Этот парень, который стоит оперев руку на косяк двери, его лучший друг. „ Похабный альфа”- подумал Чимин. Но отступил и прошел в глубь квартиры. За ним пошел Тэхен и вот они уже сидят за столом, попивая целебный ромашковый чай. Но если бы Тэхен был обычным "смертным" , но нет он наследник клана "Омут" Их клан довольно тих, относительно других, но их жестокость можно сравнить с кланом " Розы" . Самый масштабный, жестокий клан всей Азии. Так вот, как они с Чимином познакомились. Все довольно легко, они были одноклассниками. Но конечно не в простой школе, а в элитной школы Кореи. Они довольно быстро подружились и сблизились. Так же кроме Тэхена в школе учились наследники четырех основных кланов. Мин Юнги, Чон Хосок были на год старше. Намджун был старше на три года старше. А вот наследник клана " Розы"- Чон Чонгук был младше на год. Со всеми Чимин был знаком. Особо был близок к Хосоку, он был его хореографом. Он был очень ярким, весёлым и жизнерадостным альфой, поэтому с ним было легко найти общий язык. А Чон Хосок довольно близок к Мин Юнги- омега, холодный отстранённым, но остроумный, гениальный и прямолинейный. А вот с Наджуном и Чонгуком они были только знакомы. Намджун альфа и по словам Тэхена, Чонгук тоже. В школе они перекидывались фразами и всё. А сейчас они уже не виделись года 4. По слухам они уехали учиться за границу. И больше о них он ничего не знает. Вот так Чимин и Тэхен подружились. Сейчас они вдвоем во втором курсе экономического университета. Но друг его полностью обеспечивает. Как же это произошло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.