ID работы: 9750020

Description

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Ghanges

Настройки текста
       У Чимин отцом были хорошие отношения, поначалу... С детства у них были самые близкие отношения в семье. Отец любил водить его по разным аттракционам,баловать вкусностями, всегда проводил время со своим самым дорогим, единственным сыном. Но с 8 лет все пошло коту под хвост. Сначала рождение второго сына. Внимание к Чимину уменьшается, оттуда обиды на отца, в том числе и мать. Подростковый период. Вторая причина ссор с отцом.Гормоны бьют по башке. Побеги из дома в ночной клуб. Неопределенность в принадлежности. Это быстро сказалось на взаимоотношениях отца и старшего сына. Но все начинается налаживаться. Принадлежность. Третья причина, Чимин оказался омегой. Мужчин-омег в Корее 5% . Кому же как не ему могло так повести. И тут они с отцом стали по обе стороны баррикады. Отец начал считать, что если Чимин омега то должен быть прислугой Альф. Чимин росший фактический как альфа не понимал и начал учиться быть омегой. Хотя в 16 он был самым сильным в своем потоке. И даже это его не смущала. " Ты омега!“ клеше оставивший ему свой же отец. Идут годы Чимин становится личностью. Начинает не только соглашаться, но и анализировать и видеть свои пути. И тогда пошли все недопонимание со своими родителями. Они утверждали, что он должен закончить школу и выйти замуж и жить счастливо. Но как мы знаем, кто блин на такое согласиться. Но кто же оказался тем счастливчиком, его мужем. Никто иной, как Ким Тэхен! Его лучший друг! Конечно для отца это очень выгодная сделка. Как он говорил-"Смогли стать друзьями, сможете и парой". Вот тут у Чимина чуть не бомбануло. Очередная ссора. Побег. Но уже навсегда и навстречу к этому "мужу". Чтобы переехать жить к нему и никогда не возвращаться в этот ад. Естественно, отец отказался финансово обеспечивать своего сына. Но наш благородный друг начал помогать Чимину, устроил на работу в небольшую кофейную своего папы. Где он сейчас работает менеджером, вообщем кофейня маленькая так что работы не так много. Так же Тэхен помог с квартирой это территория Кимов, так что.. Найти квартиру было не самым тяжёлой задачей , но вот университет. Чимин и Тэхен приступили к выбору на один не самый дорогой, но и не на самый дешёвый университет. И вот они вдвоем идут на поступление. К везению и уму Чимина взяли на бюджет. И вот так мы пришли ко всему. ~ Сейчас ~ Тэхен снимает лакированные туфли, и бежит к Чимину. Чимин же уже успел налить по кружкам чай и тянется за сладостями. Тэхен садится и ждёт. И вот перед ним благоухающий чай и гора конфет. Чимин тут же начинает: -Какие новости? - Дааа. Впрочем, никаких. Но... Ай ладно, - вдруг замялся Тэхен. -Ты же знаешь я не люблю, когда человек мямлит. Говори,- пригрозил Чимин поднимая усталый взгляд и остановил их на глазах Тихона. Ловя тут же ответный взгляд. - - Как бы ты поступил, если вдруг, чисто теоретически, встретил истинного?- вдруг проболтал Тэхен. - Ну... Может познакомился сначала. Ты же встретил его, да?- слегка потупив сказал Чимин - Не его, а её. Ну да. Только я потерял её. - Ну ты и лошара,- вдруг начал смеяться на ситуации блондин и вместе с ним Тэхен. И вдруг звонок в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.