ID работы: 9750175

Жизнь среди людей для начинающих

Джен
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приветствие

Настройки текста
Они выбрались из самолета, и Триш в неловкости остановилась. Будоражащий, болезненный восторг, с которым она жертвовала собой ради Данте, бежала сломя голову по рушащимся коридорам и щедро, не жалея себя, делилась силой, ушел, оставив после себя тягостное, щемящее чувство. Чего-то ей теперь не хватало. Уверенности в себе, скорее всего. Раньше ее вел Мундус. Потом она кинулась за Данте, поддалась его обаянию, пьянящему шлейфу его взбалмошной крови, его силы; встала с ним рядом и осталась жива. А теперь они выбрались, и она свободна. Но что с этим делать? — Ну, добро пожаловать в мир людей! — и Данте широко развел руками, приветствуя сушу. Судя по его учащенному дыханию, сверкающим глазам и открытой позе, он-то как раз еще не отринул состояние эйфории. Конечно, он же победил могучего Мундуса, изгнал его надолго! И еще… убил собственного брата в честном поединке. Но пощадил ее. Триш шумно усмехнулась и провела рукой по лицу, зарылась пальцами в волосы. В висках застучало. Он научил ее чувствовать, научил плакать, но сам такой радостный. Смеется, счастлив! Простил ее за ложь! Как люди — целиком ли, частично ли, — это могут? Сколько еще ей предстоит узнать от него? — Что-то не так? — Данте опустил руки и шагнул к ней. В лице — искреннее беспокойство. Да, он и впрямь простил ей всё. Ей придется быть ему полезной, чтобы узнать, как он так легко это делает... — Ты наверняка хочешь узнать о замыслах Мундуса, которые он не успел воплотить. Отвечу на все твои вопросы. Ничего не утаю. Спрашивай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.