ID работы: 9750252

Вторая жизнь в тёмной сказке...

Джен
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 54 Отзывы 104 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

POV Автор.

Миниатюрная девушка, ростом 158 см, с грустными, уставшими, большими карими глазами и покрашенными в розовый цвет волосами (по тёмным корням волос заметно, что раньше она была шатенкой), идёт по зебре. Её зовут Даша. Глаза опущены вниз, руки за спиной в замке, в ушах наушники, а в кармане шорт телефон. И поэтому она не видит, что на неё несётся чёрная Мазда, у которой отказали тормоза. Одна секунда, и Дашу сбивает автомобиль… Скорая приехала через 10 минут, но тогда её сердце уже не билось… Вот так вот оборвалась жизнь 21-тилетней Дарьи. Но кто знает, что будет дальше? Только она! И тогда мы перейдём к ней…

***

POV Дарья

Темнота… Здесь пиздец как темно... Куда я попала? Так, надо вспомнить, что произошло до этого. Мне изменил парень, потом я пришла в свою съёмную квартиру и, взяв наушники, пошла в парк. Потом чёрная тачка, боль и тьма... Я тут теперь навсегда?! Я умерла?! Может я в коме и скоро очнусь? Это как в фильмах? Чёрт… Ну, почему в моей жизни всё через жопу?! Родители выгнали после окончания школы на улицу без единой копейки, в школе унижали из-за любви к музыке, парни использовали, а теперь я умерла. Ну, спасибо огромное! Один вопрос: ЗА ЧТО МНЕ ЭТО? За то, что ругалась матом и была стервой и оторвой на людях, а дома играла на гитаре и пела?! За то, что втихаря курила? Я такая тварь! Я оторва и стерва из-за этой грёбанный жизни! Кто ещё виноват, а? Я или моя жизнь? А хер его знает… Теперь я тут… Знаете, а я рада! Хоть и прожила всего 21 год! Зато тут мне никто не сделает больно и не надо волноваться за платежи света, квартиры, поиск работы! Нормульком всё! Но ни тут-то было… Я увидела свет! А потом услышала голоса на другом языке… это… английский? Где я? Меня на руки взяла рыжеволосая женщина (это даже девушка скорее!). Я хотела спросить где я, но услышала свой писклявый крик. Потом появились люди в белых халатах, которые тоже трещали на иностранном. Я в больнице? Но почему я такая… такая… Чёрт, я что родилась заново? Как всё сложно! Зачем? Я ведь родилась в России! А это Англия, Австралия, Америка, или ещё что-то! Я увидела мужчину, который тоже решил меня потискать. Он называл меня дочуркой… Но это не мой отец! Значит, я родилась у других родителях? Это же намного лучше! Они меня будут любить по-настоящему! Они меня так ласкали, что я заливисто хохотнула. Врачи удивились. Так! Если я хочу прожить новую жизнь, то не надо палиться насчёт прошлого! Мне дали шанс, значит, его нельзя упустить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.