ID работы: 9750252

Вторая жизнь в тёмной сказке...

Джен
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 54 Отзывы 104 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Мне уже три месяца. В этой семье меня любят. Я по немногу запоминаю английский. А, когда я долго думаю, то у меня начинает болеть голова, и меня клонит в сон. Из-за этого я сплю нереально часто! Моих новых родителей зовут Рене и Чарли, они добрые и заботливые. Как я поняла, я родилась не по плану, но они меня всё равно любят! Моя фамилия Свон, а имя мне кажется знакомым: Изабелла или, как часто меня называют, Белла. Чарли работает в полиции, и по разговорам родителей, которые я долго обрабатываю, чтобы понять, его ждёт повышение! Он будет шерифом! Отец у меня более серьёзный и рассудительный, а вот мама Рене безбашенная и рисковая! Мне иногда кажется, что она ещё в детстве!

***Спустя 6 месяцев***

Прошло ещё полгода. Английский я знаю теперь, как свой родной в первой жизни. Я стараюсь не выделяться на фоне своих сверстников, но у меня это плохо получается: с игрушками я играю редко, зато мультики смотрю с удовольствием! Хоть в прошлой жизни мне был 21 год, но мульфильмы я смотрела! Особенно любила «Даша — путешественница». Из разговоров я поняла, что моя семья проживает в городе Форксе, в дождливом штате Вашингтона. Название этого городка мне смутно знакомо, и если бы не головные боли из-за переизбытка информации, то я бы, наверное, вспомнила. Так вот, в новой жизни я тоже смотрю этот мультик, только в оригинале называется он «Дора — путешественница». Мне часто вспоминается моя любимая певица из старой жизни, на которую я была чертовски похожа. Её песни я до сих пор хорошо помню. Ещё я подумала насчёт уроков игре на гитаре, когда подрасту. Но навряд ли в этом маленьком городке есть хоть какой-нибудь кружок. Но скажу честно мне тут нравится! Много зелени! Но вот дожди… Я их и в прошлой жизни не особо любила… Но разглядывая погоду в окне я могла заметить и такое чудо, как солнце! Оно выглядывало не часто, может, раз в 1-2 недели. Вот с числами и временем у меня плохо… А разговаривать, наверное, ещё труднее, чем ходить! Я могу только говорить «мама», «папа» и всего по мелочи. Ещё месяц назад я начала ползать, сейчас пытаюсь вставать, но это трудно. Иногда это и к лучшему, а то слишком я буду выделяться! Я и так рано заговорила и рано начала ползать, я ещё и жестикулирую, пытаясь таким образом без слов сказать, что мне надо! Ну, а что? Зато, моя жизнь немного облегчилась! Тем более, у меня родители не особо опытные: Чарли теперь шериф и работает круглыми сутками, а Рене сама ещё как ребёнок. Ещё у меня появились друзья, которые немного старше меня: Рейчел и Ребекка., они старше меня на год. Девочки немного застенчивые, как и я, поэтому они иногда приносят свои игрушки и мы молча играем в общие куклы. Их отец, Билли Блэк, – лучший друг Чарли, тоже любит меня потискать и поиграться со мной. Он вроде как индеец; у него смуглая кожа и морщинистые, чёрные глаза. Он довольно приятный человек. Вот так вот я потихоньку расту и развиваюсь во второй раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.