ID работы: 9750252

Вторая жизнь в тёмной сказке...

Джен
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 54 Отзывы 104 В сборник Скачать

4. Переезд и дружба.

Настройки текста

POV Белла

 — И всегда знай, Белз, что можешь приехать с мамой в любое время! Я всегда тебя буду ждать, крошка, — сказал Чарли и потрепал меня по голове. Все слёзы я выплакала за эти чёртовы три дня сборов. Сейчас же я просто кивала. Было больно прощаться с таким хорошим человеком как Чарли. Мне даже нет двух лет в этой жизни, но я так привыкла к своим новым родителям. Я уже живу даже мысленно этой жизнью. Я уже не та Даша Захарова, которую никто не любил, а Белла Свон, девочка, которую любят. Меня возможно в будущем полюбит вампирюга-красавец! Хотя та Белла была тихой и скромной, а я в роли Беллы со своим характером — это нечто. Кошмар для Каллена! И вообще, если вампирюги есть, то от них надо держаться подальше!

~~~~~~

Спустя 2 недели В новом доме мне очень нравится! Он будет побольше особняка отца в Форксе! Только вот в Аризоне чертовски жарко. Мне нужно время чтобы привыкнуть к этому летнему зною. Так вот, гостиная у нас просторная: диванчик, ворсистый ковёр, небольшой телевизор и конечно же кондиционер! Кухня небольшая, но Рене я вижу, она понравилась. Наши с ней комнаты и ванная на втором этаже. У Рене комната в жёлтых цветах, а вот у меня стены кислотно-зелёного цвета. Аж глаза режет! И поэтому я начала по-детски возмущаться Рене: сказала, что хочу голубые стены. Мама согласилась и сказала, что когда найдёт мне няню и работу, то обязательно в выходной мы покрасим стены. Помимо кислотных стен в моей комнате полутораспальная кровать, дубовый стол и стул, также там разные картины белых волков и ковёр. А вот от предпоследнего меня бросает в дрожь. Бррр! Сразу вспоминаю, что меня ждёт в будущем! Надо их убрать попозже. А вот больше всего мне в этом доме нравится огромное зеркало в пол в ванной. Там я частенько провожу время, всматриваюсь в себя и нахожу схожесть с Беллой, героиней писательницы Стефани Майер. Обычное лицо с пухлыми щёчками, большие карие глаза, каштановые волосы до талии, маленький нос и пухлые губы. Ничем не примечательная внешность. Впрочем, схожесть с Беллой из книги есть. Думаю, в 17 я буду полностью похожа на неё хотя бы внешне.

~~~~~~

Спустя год Когда я зашла во двор детского сада впервые, моя первая фраза была такой: «К вам пришла кололева, детки!». Немного картаво получилось! Вот чёрт! А я так долго репетировала! На меня тут же уставилось три десятка любопытных глаз. Рыжий пацан лет 4 заржал, и все начали напряжённо хихикать. Так значит, тот рыжий индюк всеми командует. Ну, ничего, разберёмся! Из толпы детей вышла девочка моего возраста. Тёмные волосы до лопаток, голубые глаза, зелёное платьице и кукла в руках. Она подошла ко мне и протянула свободную ладошку: — Значит, с вами можно познакомиться, ваше величество? Уж лучше друг королевы, чем враг! Правда? Тягаться с королевой не под силу нам! Меня зовут Ника, а тебя? Все тут же застыли, а рыжик фыркнул. Девчоночка мне понравилась! Мы точно сдружимся! — Изабелла! Но для тебя — Белла! Мы точно подружимся! Мне 3 года, а тебе? — Почти четыре! Пошли, я покажу тебе место, где растут красивые цветочки? А потом поиграем в куклы, а потом я покажу тебе книгу с картинками, а по… — Подожди! Мы ещё всё успеем! Мы ведь лучшие подружки! У нас ещё много времени! Ника залилась лёгким румянцем, а на её щёчках появились ямочки. — Правда-правда?! Урааа! Пошли скорее! У меня ведь и друзей никогда не было! — Идём! Я научу тебя плести венки из искусственных цветов! У меня в рюкзаке они есть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.