ID работы: 9750252

Вторая жизнь в тёмной сказке...

Джен
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 54 Отзывы 104 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Чарли! Мне надоел этот город! Я всегда мечтала о солнце, тепле! А теперь на кону будущее нашей Беллы! Ей уже скоро два года! Дорогой, опомнись! В этом городишке даже садика нет! Я прекрасно замечала, что наша дочка не раз засматривалась на музыкальные инструменты в витринах магазинов! А ещё она говорила, что хочет танцевать и петь! А что ей даст этот город? — Рене… Постой, пожал… — Нет! Хватит с меня! Я уезжаю и Белла едет со мной! Я давно приглядела домик в Аризоне! Всё! — Рене! Как?.. Как?.. У меня нет слов! POV Белла Я пошла на кухню за печеньем и застыла на лестнице, слушая этот концерт… Моя вторая семья рушится на глазах… «Я давно приглядела домик в Аризоне»… Нет… нет… нет! Этого не может быть! Белла Свон… Рене Свон… Чарли Свон… Блэки… Форкс… Аризона… Я застыла в немом ужасе на лестнице. По пухленьким щёчкам потекли слёзы. Я попала в грёбанные "Сумерки"! Чёрт! Так ещё и в ГГ! Аааа! Это невозможно! Это просто совпадение! В своей прошлой жизни я ещё могла пересмотреть фильм, а когда мне было лет 14-16, просто с ума сходила от книжной саги! Но я и представить тогда не могла, что через несколько лет встречу Калленов! Это опасно! Нет… Это всё чушь! Вампиров и оборотней не существует! Это всё СОВ-ПА-ДЕ-НИЕ! И сейчас я должна думать о своих родителях, которые без остановки ссорятся. Но у меня настоящая истерика! Тут я пошатнулась и, ухватившись за тумбочку, свалила и разбила вазу… Чёрт… Сейчас они увидят мою истерику.

~~~~~~~

Родители успокаивали меня два часа! Я настолько испугалась и распереживалась из-за «чудесного» попаданства и развода родителей (плюс к этому «классному коктейлю» переезд в Аризону), что проистерила 2 часа. Рене и Чарли конечно же думали, что это только из-за подслушанного мною разговора (хотя они и орали на весь дом) о их разводе. Эх… Знали бы они всю причину! Посмеялись бы! Так, вот я притворилась, что уснула на коленях у папы, и меня отнесли в кровать. И теперь я могу хорошенько всё обдумать. Во-первых, не фига бояться! Кровососы вроде бы добрые были, пили только кровь животных. Тем более, в каноне Белла дружила с оборотнем. Джейкоб. Брат Рейчел и Ребекки. Но он не родился ещё даже! Ничего, волчонок, подрастёшь и будешь меня от упырей спасать! Во-вторых, в каноне Свон пахла для вампиров очень вкусно. Это плохо. Очень плохо. Я за полгода до смерти пересматривала фильмы и перечитывала сагу, надо будет повспоминать канон. Ииии… Бинго! Я смогу избежать «везучести» канонной Изабеллы. В-третьих, с Калленами я могу не знакомиться вообще! Конечно, это прикольно встречаться с самым красивым парнем школы, который не раз отшивал всех девчонок в их очередной попытке флирта с ним, но я-то знаю, какие у него ЖИРНЫЕ тараканы в голове! Особенно при моём запахе крови! Бррр! И, в-четвёртых, есть большая вероятность того, что в этом мире не существует волчат-убийц-упырей и самих кровососущих. Но это не точно… Ох… Бедная моя детская головка заболела от переизбытка информации! Я даже не успела обдумать и оплакать развод родителей и возможный переезд! Но моя голова меня не слушается, и я проваливаюсь в сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.