ID работы: 9750252

Вторая жизнь в тёмной сказке...

Джен
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 54 Отзывы 104 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
*спустя полгода* Урок физкультуры. Я не часто на него хочу, но всё-таки хожу. Сейчас я устала от игры в баскетбол и присела на трибуны. Уже совсем скоро мне семнадцать… И здравствуй, канон! Ох… если честно, то я сотню раз передумала на счёт поездки в Форкс. Тут чудесное, тёплое солнышко. Я так любила лето, прежде, когда была Дашей! А вот дожди люто ненавидела! Это ведь сырость и холод! Бррр! Но потом я хорошенько подумала. Как можно сбежать от судьбы? Мне предначертано познакомиться с вампирами! Помни, Захарова, не все упыри такие пушистые, как Каллены! Тебя сожрут, когда придёт время! А там меня, возможно, будет охранять самый опасный хищник. Правда я сама буду его бояться… Если Эдвард не сбежит от моего характера, то он, скорее всего, будет видеть во мне свою девушку. А я этого не хочу… Я хочу с ним просто общаться! Но не встречаться. Поэтому мне надо просто с ним общать… Чёрт! Опять Билл! На фиг он сел со мной?! — Чо те надо? — спросила я и состроила «серьёзную» гримасу, но он заржал с моей физиономии. — Ты меня между прочим отвлёк от раздумий! — возмущённо воскликнула я. — И от каких же? — он игриво поиграл бровями, а я решила поиздеваться над его самоуверенностью. — Ох-х-х-х-х… Не поверишь! М-м-м… представляла себе бронзоволосого красавчика! Он такой… м-м-м… прям… ах-х-х… Какой! Его глаза расширились от моих тупых описаний, а я закусила губу, чтобы не расхохотаться. — Что за красавчик? — резко спросил он. — В городе моего детства живёт. В Форксе. Он такой! Вот поеду через полгодика в Форкс и он обязаааательно будет МОЙ! Он уже открыл рот, но нас прервал звонок, и я, чмокнув его в нос, удалилась. А в коридоре прямо перед всей школой и Никой заржала. Он повёлся! Ой, Боже! — Что с тобой? — удивлённо спросила подруга. Вот от кого ещё мне тяжко уезжать… Она ведь мне как сестра стала! — Я утёрла Биллу Харрисону нос! Наплела ему про сексуального парня из Форкса! Ты бы видела его физиономию! Охо-хох! Я не могу-у! Подруга тоже заржала. И мы обняв друг друга за плечи пошли на наш общий урок.

***прошло ещё полгода.***

Вот и всё. Я окончательно решилась на переезд! Уже завтра я поеду в Форкс. И, да здравствуй, канон! Как-то мне страшновато до сих пор, если честно. Но отступать некуда, я ведь уже забираю документы из своей школы. Я сложила всё в джинсовый миниатюрный ранец и вышла из администрации. Сегодня была суббота, поэтому ни одной души на парковке не было. Но моё внимание привлекла единственная машина на парковке и силуэт возле неё. Фольксваген Пассат цвета голубой металлик стоял на парковке. А рядом Билл! Боже, надеюсь, этот дебил не по мою душу припёрся… Блядство! Он идёт ко мне! Я вздохнула и пошла к нему навстречу. Как раз меня до дома отвезёт. Когда он подошёл, его лицо было грустным, а голубые глаза метались от безнадёжности. Я была этому крайне удивлена! — Ты правда уезжаешь? — спросил он немного грубо, но с грустью. — Да… А что? — я правда была очень удивлена! — Неужели поедешь к своему «бронзоволосому красавчику»? — с невесёлой усмешкой спросил он. — Ох-х-х-х-х! Я поеду к Чарли! Красавчик идёт на второй план. А тебе-то, что? — ехидно поинтересовалась я. Но вместо ответа он резко подошёл ко мне и впился в мои губы. Я сначала стояла в ступоре, потом легонько его толкнула в плечо. Но его губы были очень мягкие и манящие, и поэтому я ответила. Обняла его за шею и легонько помяла его волосы цвета вороньего крыла, а он обнял меня за талию. Я не хотела отвечать! Но мой характер и желание быть кем-то обнятой и любимой взяли верх! Нельзя наступать на те же грабли во второй жизни! Поэтому я нехотя оторвалась от него. Он посмотрел в мои глаза и шепнул «извини». — Ничего. Эм-м… мне пора, Билл. — Подожди! Когда у тебя самолёт? — Завтра в восемь утра. — Я тебя подвезу до дома. Отказы не принимаются. — Хорошо. Чёрт! Этот поцелуй выбил меня из колеи! Нельзя, Захарова! Не доверяй парням! Но Билл… Нет, нет! Он же бабник! На него вешаются все девушки в школе! Он ведь богат и красив. Но ты не должна! Всё… успокоилась… Это просто поцелуй, Даша! Всё! Ты его вряд ли потом увидишь. Фух… Ужас! Ненавижу себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.