ID работы: 9750252

Вторая жизнь в тёмной сказке...

Джен
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 54 Отзывы 104 В сборник Скачать

7. Милый канончик... Я тебя изменю, или пролог.

Настройки текста
— Может, ты всё-таки передумаешь, Белла? В Финиксе ведь так хорошо! А в Форксе — дождь, холод и сырость! Белла… подумай! — уговаривала меня мама в машине около аэропорта уже в сотый раз. С ней я была согласна. Дождь, холод и сырость — не моё. Но судьба решает иначе… и я тоже. Поэтому я тепло улыбаюсь Рене и крепко обнимаю. Боже! Как же я её люблю! Ну, вот зачем мне её оставлять? Она ведь такая безответственная! Конечно, теперь у неё есть Фил, но по большей части он такой же, как и она! И это меня в нём бесит. Он же видит, что она вытворяет! Нет, её остановить, так он идёт с ней! У-ж-а-с! — Мама… Всё отлично. Если я захочу обратно, то позвоню. Я же буду с папой, мам! Он за мной присмотрит! Я тебя люблю! — Ты вся в Чарли! Такая же упрямая! Береги себя, детка. Люблю тебя! На этой ноте мы ещё обнялись, и я вышла из машины. Фил и мама остались смотреть мне вслед. У меня был небольшой чёрный чемодан на колёсиках, там были тёплые кофты, свитера, джинсы, футболки, лосины и многое другое. Тёплые вещи мы купили неделю назад, и нам это обошлось дороговато в тёплом городке, поэтому я ещё докуплюсь в Порт-Анджелесе, или в Сиэтле. А в другой руке у меня был чехол с моей гитарой. Когда я отошла от машины метров на пять, то меня окликнул мужской голос. Я обернулась и увидела Билла, который уже подошёл ко мне. Каково было моё удивление! Офигеть, с чего это? Так ещё в руках плюшевый медведь. Я невольно залилась краской, когда поняла, что на нас смотрят мама и Фил. Будет допрос. Точно будет. — Привет. Это тебе… Извини, что я пришёл сюда. Я хотел прийти к тебе с утра пораньше домой, но подумал, что вы прощаетесь с Никой, и не стал, — он протянул мне игрушку, путаясь немного в словах. И его щёки вспыхнули точно также, как и мои. Чёрт, он такой милый с румянцем! Но почему он не всегда такой? Почему на показуху он такой козёл? — Спасибо огромное, Билл! Да, ты прав. С Никой я попрощалась дома. Было много слёз. Не для слабонервных. — Я хотел с тобой попрощаться и сказать, что у меня в Форксе проживает тётя. Я её не видел год, и мне стыдно за это. Я ведь её люблю. Её зовут Мелисса. Если познакомишься с ней, передай, что я приеду позже. И… я буду скучать, сучка. На этих словах он нагнулся (я была маленького роста, доставала ему до лопаток) ко мне и поцеловал. Я одной рукой придержала игрушку и чехол, чемодан отпустила и свободной рукой обняла его за шею. Было чертовски приятно с ним целоваться, но я вспомнила о своём рейсе и о Рене и оторвалась. Попрощавшись, я ушла.   Порт-Анджелес встретил меня проливным дождём, но это остаётся фактом. Теперь меня ждёт это каждый божий день. Папа встретил меня у трапа самолёта, я прям там спрыгнула с последней ступеньки в его объятия. В отличии от тупой канонной Беллы, я любила своего отца очень сильно и хотя бы чуть-чуть это показывала. — Рад тебя видеть, Белз! — Я тоже, очень-очень сильно! Я отпрянула от него, и он, взяв мой багаж, (хотя на игрушку косо посмотрел) направился к своей полицейской тачке. Ведь для всех жителей Форкса он шериф Свон. Мы проговорили полпути о погоде, моей новой школе, о жизни в Финиксе, о моих успехах в игре на гитаре. Поговорили мы с ним хорошо, мне всегда нравилась эта замкнутость Чарли. Такой же характер и у меня, но я очень быстро могу его разговорить. Остальное время я увлечённо разглядывала зелень через окно. Приехав домой, отец рассказал мне про комнату и ванную. Меня вполне всё устраивало, поэтому я осмотрела комнату, разложила вещи, положила мишку на кровать, похозяйничала на полках в ванной и спустилась к Чарли за куском пиццы. Мы сели с ним на диван и молча ели. Он ненавязчив, а мне приглянулся какой-то журнал о механике на кресле. — О. Этот журнал я хочу отдать Джейкобу. Знаешь, как он хорошо собирает машины! Хотя ему даже 15 нет! У мальчишки золотые руки! Он так подрос, Белла. — Круто. Я хочу их навестить. Я так по нему соскучилась! — Сначала тебе надо освоиться в школе, Белла. А они могут приехать к нам. — Дааа, школа. Ты же знаешь я не умею знакомится! А без Ники мне так тоскливо! — Белла, у нас очень приветливые дети в городе. Ты обязательно найдёшь с ними общий язык. Да. Приветливые вампиры… супер! Мне теперь опять боязно стало. — Надеюсь! Ладно, пап, я спать! Споки! — Спокойной ночи, милая!   Я чертовски нервничала из-за встречи с вампирами, но когда плюхнулась на кровать, обо всём забыла. Папа купил перьевую перину! Боже, как мягко и удобно! Он знал, что я люблю спать на кроватях с перинами! Он лучший! Я приняла душ, переоделась и легла в обнимку с мишкой спать. Теперь мне интересно: какая муха укусила козла Билла? Эти его «скучаю», игрушка? Зачем? Я в заблуждении! Ещё надо будет спросить у папы про его тётю. Хочу передать ей его слова. С этими мыслями я уснула. Ну, ещё с мыслями: «А вдруг Каллен не сдержится и убьёт меня?». Этого я боялась больше  всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.