ID работы: 9750252

Вторая жизнь в тёмной сказке...

Джен
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 54 Отзывы 104 В сборник Скачать

10. 3 глава. Феномен.

Настройки текста
На следующее утро я открыла глаза и поняла, что тут что-то не так. Когда я выглянула в окно, то увидела, что тонкий слой снега покрыл дорогу, но самое страшное — это замёрзшая вода после дождя. Теперь выйди на улицу, и вот тебе каток! Уф… Сегодня по канону меня должен сбить Тайлер на фургоне. За завтраком я думала и всё же решила идти в школу, но надо найти другое парковочное место. В школу мне не особо хотелось. Но мне хотелось поговорить с Калленом. Но меня пугает его враждебность и холод. Блять, Даша! Он вампир вообще-то, если ты не забыла! Я ели как добралась до пикапа: ноги скользили по льду, и я чуть не упала. По дороге я ехала без проблем, спасибо отцу за шипы!   Найдя парковочное место почти возле администрации, я пошла к парковке рядом с корпусами. И тут я ухватилась за ветку и наблюдала с открытым ртом за фургоном, который просто летит по льду. И где-то на месте моей парковки он успевает задеть старую Хонду и остановиться. А я, удивлённая от этого зрелища, не успела ухватиться за ветку и грохнулась на лёд. Порвав чёрные джинсы и разбив коленку в кровь, я пискнула от пронзающей меня боли. — Сука! — выругалась я на русском вполголоса. Сев на попу, в более удобное положение, я начала поскуливать. Вдали я увидела фигуру вампира. О, как же я ему сейчас рада! Чёрт, а кровь?! Не-е-ет! Уходи, уходи! А-а-а-а! Меня сейчас схрумкают! Эдвард садится возле меня на колени и аккуратно рассматривает повреждение. — Ты как? — Очень болит! — снова заскулила я. — Это плохо! Тебе нужно в больницу, Белла. — Это всего лишь поверхностное повреждение, Эдвард! Ничего страшного! — Я отвезу тебя в больницу, и тебе хорошо обработают и перевяжут рану! — Нет. — Изабелла! Да! Это не обсуждается! — Агр-р! Делай, что хочешь! — буркнула я. Он помог мне подняться на ноги, и мы прошли к его машине. Нога сильно болела, а джинсы уже пропитались кровью. И я видела, как вампиру плохо. — Откроешь окно? Мне кажется, в салоне душно, — это звучало глупо, потому что на самом деле с открытым окном было холодно, но зато я знала, что упырю не так тяжело.

****

Сейчас я сижу на кушетке и жду врача, а чуть дальше от меня сидит Эдвард, с которым я разговаривала о том, что мне повезло припарковаться в другом месте. И тут вошёл молодой доктор с пшеничными волосами. Я так понимаю этот мачо — Карлайл? Вау! Эдвард ты можешь идти на третье место! На втором по красоте для меня Джаспер. Сорян, Эдди! — Так, что тут у нас? Эдвард сказал, что сильно разбито колено. Как же вы так, мисс Свон? — Просто кто-то любит ворон считать! — самодовольно изрёк Эдвард. — Неправда! Там было просто скользко! Каллен (старший) усмехнулся и посмотрел на мою ногу. Он взял ножницы и разрезал мои чёрные джинсы до колена. —  Я обработаю рану и наложу повязку, так как колено сильно повреждено, и одежда может повредить поверхность кожи, которая будет заживать. Будет немного больно, — проговорил доктор и стал доставать разные ватки, а я кивнула и развернулась, рассматривая стену. Так мне становиться легче. Всегда так делала бывая в больнице.

****

Каллен довёз меня до дома и сказал, чтобы я берегла ногу, а пикап пригонит Элис после уроков. Я его поблагодарила и вошла в дом. В школу я могу идти уже завтра. Нога побаливала, и на повязку будет неудобно надевать одежду.   Я заварила себе чай и села на кровать играть на гитаре. Тихо напевала знакомые строчки из старой жизни на русском, наигрывала старые аккорды и просидела так до обеда. Потом прибралась в комнате и пошла готовить ужин папе, а ещё придумывала как расскажу ему о повязке. Приготовив отбивные и картофель с салатом, я заглянула в окно. Пикап стоял на месте. Как так бесшумно? Офигеть! На улице потихоньку темнело, на часах 5 вечера. Я ещё успею что-нибудь испечь! Я решилась на шоколадные маффины. Они очень вкусные и готовятся быстро.

****

— Папа, ну, ты же знаешь, какая я невезучая! Вот так и получилось! Не волнуйся, всё ведь хорошо! — Ох-х, Белла! Так произойти могло только с тобой! Я лишь улыбнулась. — Но всё ведь обошлось! Эдвард мне помог! Нечего волноваться по пустякам. Поношу повязку несколько недель, и всё! — Да, Эдвард Каллен повёл себя, как герой! Не знаешь почему? Может, ты ему нравишься? — Чарли ехидно улыбнулся, запивая маффин чаем. — Агр-р-р! Папа! — Ладно-ладно! — Я пойду в комнату, я устала, — легко соврала я, желая поскорее позвонить Нике. Но сначала я позвонила маме. Надоели бумажные письма.   Проговорив с мамой полчаса, я ей много о чём рассказала, убирая из разговора вампиров и сегодняшнее происшествие. Но к концу разговора она спросила про Билла и тот поцелуй. Мне пришлось соврать ей, что у нас были отношения, но сейчас всё непонятно, а то Рене ещё будет волноваться о том, что он просто так меня поцеловал. И только потом я позвонила Ларк и рассказала ей о моей ноге и моём герое. На что она поржала и сказала: — Походу, у тебя уже слишком много ухажёров! Скоро я приеду, поделишься! — Ей богу! Хоть всех забирай! — А герой-то хоть твой симпатичный? — спросила Ника, и я готова поспорить, она в этот момент поиграла бровями. — М-м-м… По нему пускают слюнки все девушки в школе. Он симпотяга. — Не упусти, подруга-а-а-а! — Ой! Больно он мне нужен! И у него личико смазливое! — Ха-ха, тебя фиг поймёшь! Кстати! Прикинь, Билл такой тихоня стал после твоего отъезда! Я в шоке! Даже со своей Сидни расстался! Я думаю, он в тебя влюблён… — Это неожиданно… Но это наврятли! Мы ведь ненавидим друг друга! Это у него нервный срыв. Пособачиться не с кем.   Потом мы ещё с ней посмеялись, и я пошла спать. /простите за маленькую и сухую главу! Так получилось из-за того, что феномен не такой уж и феномен и описывать впрочем было нечего. Спасибо за внимание! ❤
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.