ID работы: 9750290

Романтика Прости

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 116 Отзывы 44 В сборник Скачать

Сонная нега

Настройки текста
-Ну наконец-то! Капуша! -Извини, Рей, — смущённо улыбнулся Паук. — Я просто… Глаза цвета коньяка столкнулись с ничего не выражающей зеленью и, к сожалению Паркера, омуты напротив принадлежали не Рине, а Локи. Питер откровенно боялся сдержанной безэмоциональности. Шатенка, закрыв входную дверь, сразу ускользнула куда-то на кухню, оставляя парней наедине в неком подобии прихожей чёрно-белого этажа. -Привет… — неуверенно сказал Паук. -Здравствуй. -Ло… «Паучий случай! Локи! Локичка! Пожалуйста, не надо! Не смотри на меня так! Чёрт! Что мне ему сказать?! Рейна права… Я должен первым закончить эту бессмысленную ссору. Но как?! Что ты хочешь от меня услышать?! Чёрт! Я не могу! Ты никогда на меня так не смотрел! Это не твой взгляд! Почему? Как… Как мне, блять, начать?! Прошу тебя, не криви губы! Эти тонкие, нежные, властные губы… Чёрт! Рей, за какие грехи ты оставила нас один на один?! Мне нужно просто извиниться или начать с чего-то другого? Паучий случай! Мы же даже никогда не спорили по-настоящему! Почему же сейчас мы стоим и смотрим друг на друга, как два самца оленя, готовясь к драке за территорию! Ло… Скажи хоть что-нибудь! Умоляю! Я так не могу! Мне страшно, Локи! Страшно смотреть тебе в эти чёртовы зелёные глаза, копирующие взгляд твоей старшей сестры! Прости… Простое же слово! Так почему я не могу его сказать тебе? Твоё лицо такое холодное, такое прекрасное… Я же люблю тебя! И ты, мать вашу, тоже говорил о любви! Что это?» Волосы от Чутья встали дыбом, но Паук не понял, о чём оно его предупреждает. -Хватит на меня так смотреть! Локи занёс руку для удара и Питер не успел среагировать. Сильный удар впечатал Паркера лицом в стену. Шатен не устоял на ногах и бессильно осел на пол, оставляя на стене полоску крови. Брюнет замер на несколько секунд, оценивая ситуацию и осознав, что натворил, упал на колени возле парня. Развернув Питера к себе лицом, он с облегчением понял, что ничего слишком серьёзного не произошло. Разбитый нос — не сломанный. Тем не менее, у Локи сердце сжалось от боли. Он ударил его… Поднял руку на своё ненаглядное солнце! Брюнет прижал своё чудо к груди, совершенно не беспокоясь о тёмно-зелёной рубашке. -Прости! Прости меня, Питер! Я не хотел! Я идиот! Умоляю тебя! Только не бросай меня! Я не хотел! Прости! Тысячу раз прости! Питер, родной, солнце, я люблю тебя! Прости! Пожалуйста, извини! Осознание реальности наконец-то начало возвращается к Паркеру. Пауки с головами Локи начали расползаться по стенам прихожей, а после и вовсе растаяли на краю сознания. Перед глазами обеспокоено светились два зелёных омута. Те самые, в которых хотелось утонуть, те самые, которым нельзя отказать, те самые, чей взгляд хочется получить в награду, те самые, в которые он влюбился! Питер резко подался вверх, целуя любимого, заваливая пораженного Локи на спину. Холодные… Неважно где и когда губы Локи всегда холодные. Нежные… Властные… Любимые! -Ло, я люблю тебя! — чуть отстранившись, сказал Питер, мягко улыбнувшись своему личному богу, ловя его искренне-влюбленный взгляд. -Я тоже тебя люблю! — искушающе ухмыльнулся брюнет. Локи притянул голову любовника обратно к себе, жадно впиваясь в его тёплые, пухлые губы. -Поебитесь ещё тут! — прозвучал громкий, звонкий голос Рейны. — Всё, пидорки мои любимые, валите, мойте руки, ужин готов! -Обломщица! — наигранно-обижено протянул Паук. -Во-во! — насмешливо ухмыльнулся Локи. -Ничего не знаю! — помотала головой из стороны в сторону девушка. — Живо мыть руки! — серьёзным тоном прикрикнула шатенка. — Пит, тебе сейчас лёд дам. -Зачем? — искренне удивился Паркер. -У тебя кровь идёт, — скептично скривила щедро накрашенные губки Рейна.

***

На стойке аппетитно пах жаренный картофель с мясными котлетками. Питер правда ценил старания тёти Мей в готовке, но, откровенно говоря, он просто привык к большим порциям волшебной вкуснятины, в которую сёстры Адам очевидно добавляют какие-то наркотики для того, чтобы, однажды попробовав их еду, ты больше никогда не смел даже думать о чём-то другом. Паркер был готов уже наброситься на свой ужин, но заметил тихую тень, курящую, сидя у самого окна. -Привет, Ри. Давно тебя не видел, — слегка нервно улыбнулся Паук. — Как дела? -Привет, — девушка внимательно осмотрела «друга семьи» и еле заметно ухмыльнулась правым уголком губ. — Пускать тебе в лицо дым, кидаться вещами или ныть о несправедливости жизни я не собираюсь. Так что садись и ешь, — брюнетка потушила окурок, сразу вытащив новую сигарету из пачки. Сделав долгую затяжку, Рина пустила клуб дыма в открытое окно и снова обратила своё внимание на Паркера. — Рейна полтора часа у плиты провела. Прояви уважение. Питер немного поколебался, но всё-таки сел возле подруги и принялся уплетать свой ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.