ID работы: 9750290

Романтика Прости

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 116 Отзывы 44 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста

18+ Мои курильщики! (>ω^)

Питер тихо зашёл в дальнюю комнату, не надеясь застать хозяина, но он там был… Локи лежал на кровати, подперев голову рукой, согнутой в локте и читал что-то в своём телефоне. Но заметив парня, брюнет выключил гаджет и подошёл к Паркеру. -Как поговорили? — запустил пальцы в каштановые вихри и чмокнул в лоб своё любимое Чудо Локи. -Она хочет познакомится с тётей… — приобнял парня за шею Паук. -Ну что, ваша скрытность? — с издёвкой ухмыльнулся Локи. — Изволите спать? -Ло… Питер заволновался. По лицу брюнета было трудно что-то понять, если тот «надевал маску». Увидев эту тень страха, Локи начал «снимать маску». Острая ухмылка плавно перетекла в мягкую, а зелёные глаза наполнились неподдельной нежностью. Локи подхватил Питера на руки, без труда донёс до кровати и осторожно уложил своё чудо на подушки, нависнув над ним. -Чего испугался, Паучок мой? -Ло… — Питер позволил нескольким выступившим слезинкам скатиться по щекам и прильнул к шее парня. -Ну чего ты? — опешил Локи и прижал шатена к себе. -Я люблю тебя! Пожалуй это был самый жадный и самый страстный поцелуй за сегодня. Сейчас их никто не увидит, не услышит и не помешает… Чувствовать на себе вес чужого, желанного тела, ощущать приятную, знакомую прохладу от нежных, длинных пальцев на своей шее, приятно. Умелые руки с напором начали ласкать горячее тело через плотную футболку, единственное, что Питер оставил из одежды, помимо своих боксеров с железным человеком. Упругие мышцы, перекатываясь под пальцами, доставляли удовольствие и своему хозяину, и тому, кто с грубой нежностью оглаживал их. Кожа на шее мягче, тоньше, чувствительнее и реагирует на Локи с наибольшей отдачей, а брюнет так увлечённо ставит свои метки на ней, что Питеру сносит крышу. Когда Локи отстраняется, чтобы осмотреть результат своей работы, Питер тихо стонет и жмётся всем телом к тёплому парню над собой. Длинные пальцы осторожно проскальзывают под нелепую, девчачью футболку. Дурацкая ткань мешает! Питер окончательно перестал сомневаться в физической силе брюнета, когда он несколько часов назад чуть не размозжил его череп о стену. Поэтому разорвавшаяся ткань под натиском изящных пальцев не удивила Паркера, даже завела ещё больше. Локи впился в губы Питера воистину змеиным укусом, последний раз огладив тело, отстранился и отошёл к столу в другом конце комнаты. Питеру ничего не осталось, кроме как недовольно простонать и ждать. Шатен был уверен, что Локи не оставит его в таком положении на долго. И не ошибся. Брюнет вернулся через несколько мгновений и, в качестве извинений, расцеловал живот Питера, параллельно стягивая его боксеры. Вдоволь насладившись вкусом кожи, Локи припал губами к довольно крупному члену Паука. Пройдясь языком по всей длине ствола, брюнет впустил в рот головку. Паркер долго старался сдерживать собственный голос, но вскоре сдался и, запустив пальцы в распущенные смольные волосы, громко застонал. Локи сосал как бог! Он то почти полностью выпускал член изо рта, лаская языком головку, то полностью заглатывал, сжимая горлом. В конце-концов Питер не выдержал и с громким стоном кончил в горячее горло. Локи проглотил всё до последней капли и осторожно выпустил опавший член изо рта. Поднявшись выше, брюнет устроился на бёдрах партнёра и припал губами к шее Паука, при этом правой рукой, начав ласкать грудь парня, а левой оглаживать возвращающийся к жизни член. -Ты же не думал, что мы закончили? — оскалился своей фирменной ухмылкой аля «злобный гений», которая действительно пугала. -Конечно, нет! — нежно улыбнулся Питер и подтянул лицо парня ближе для поцелуя. Привкус собственного семени на языке Локи окончательно вернул Питеру желание продолжить и старший парень не мог этого не заметить. -Уже готов? — хмыкнул брюнет. — Это я ас в постели или ты похотливая сучка? -Это ты настолько ас, что делаешь из меня похотливую сучку! — выдохнул с азартным возбуждением Паркер, потираясь головкой о подтянутую голую ягодицу, и когда Локи только успел раздеться? -Подожди секунду, — снова ухмыльнулся Локи, ложась на спину, чтобы дотянуться до оставленного на полу презерватива. — Сегодня я снизу, — наклонился за поцелуем парень, расправляя презерватив на члене Питера. Паркер захлебнулся возбуждением просто от осознания, что сегодня ночью он побывает внутри любимого. И был просто на седьмом небе, когда горячие стенки плотно сжали его, когда Локи одним движением опустился на член, позволяя проникнуть сразу до основания, но, явно болезненный, стон свёл всё удовольствие на нет, оставив после себя только жгучее беспокойство за партнёра. -Ло, ты как? — спросил Паук, инстинктивно начав нежно оглаживать ягодицы, бока и грудь сидевшего на нём парня. -Нормально, — болезненно-нежно улыбнулся Локи, склоняясь для нового поцелуя. — Просто без подготовки немного больно, — чмокнул парня в щёку брюнет. — Дай минутку привыкнуть. Питер улыбнулся ему в ответ, продолжая оглаживать отзывчивое к паучьим лапкам тело. Через несколько мгновений Локи и правда попробовал двигаться, но быстро оставил эту затею, поняв, что боль слишком сильная. Зато возбуждение Питера взяло верх над контролем и одним резким движением Паркер, не выходя из Локи, вжал его в кровать и начал двигаться короткими, быстрыми, грубыми толчками, выходя практически полностью и вгоняя по самые яйца, срывая каждый раз громкий стон. -Питер… Прошу… Помедленней! — выкрикнул Локи, цепляясь ногтями за одеяло и простынь. -Прости… — выдохнул в губы Питер. Паук совершенно не понимал, почему не может остановиться и попытался немного успокоить брюнета поцелуями в губы, щёки и шею, не забывая оставлять свои метки на последней. Окончательно потеряв контроль над собой, Питер продолжал расцеловывать всё, до чего мог дотянуться, и просто вдалбливал любовника в матрас, вырывая громкие, страстные стоны. Первым не выдержал Локи и с особенно громким стоном кончил, пачкая их животы и сжимая внутри Паркера, от чего тот, сделав ещё пару толчков, кончил в презерватив и осторожно выскользнул из тела. -Ну ты прям зверь, милый, — ухмыльнулся всё ещё тяжело дышащий Локи. -Извини… Я не знаю, что на меня нашло… — виновато протянул Питер, выкидывая использованный презерватив в мусорку под столом. -Инстинкт спаривания? — хихикнул брюнет. — Возьми из верхнего ящика всю пачку. Я собираюсь отчаянно мстить! — предвкушающи облизнулся Локи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.