ID работы: 9750290

Романтика Прости

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 116 Отзывы 44 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись к стойке, Питер не увидел Локи. Ещё одна неприятность. Паучок мечтал сейчас оказаться в объятьях парня. Заказав себе слабый коктейль и устроившись с краю стойки, Паркер задумался: «Странно всё это. Видимо, насчёт Эйза я не ошибся. Падший в чистом виде! Наверное… Боже… Жил, блин, не знал бед! Нет… Надо было опять куда-то влезть! Даже думать не хочу, что на это скажет мистер Старк. Если он узнает… Чёрт! О чём я только думаю?! Конечно я должен рассказать ему всё, объяснить… Объяснить что?! Что я могу объяснить, если сам ничего не понимаю? Минутку! А как Эйз узнал про убийство? Мы ведь были втроём… И что должно было значить это «такова наша природа»? Хотя догадываюсь… Но «конфликт» — не значит постоянная бойня насмерть! Надо будет спросить Рей. Интересно, а Ло почему обычный человек? Девочки же обе святые. Вот бы на крылья Ри посмотреть… Они наверное такие же как у Рей или они больше? Эх… Опять не о том думаю. Обратно к Эйзу! Рейна говорила о способностях и артефактах… Может у Айза есть что-то такое с помощью чего он… Хм… Видит прошлое?.. Или это работает по-другому?» За своими мыслями Питер не заметил, как сзади к нему подошёл парень. Тонкие пальцы почти нежно сжали одну из аппетитных половинок и Питер уже хотел, застонав, отдаться в объятия любимого, но услышал незнакомый голос: -Ты качаешься, Детка? Такая попка не должна зря простаивать! Питер резко развернулся, вырываясь из захвата. — И личико милое… — сапфировые глаза оценочно оглядели Паркера и, по всей видимости, удовлетворившись по всем, ведомым только этому бесстыжему шатену, критериям, его пухлые губы растянулись в пошловатой ухмылке, а тонкие пальцы потянулись к подбородку Паука. — Как тебя зовут, Пупсик? — Лапы убрал! — рявкнул Питер, ощутимо ударяя по тонкой кисти незнакомца и отходя в сторону, чтобы не быть прижатым к стойке. Шатен своей наглой выходкой сломал какой-то невидимый «стоп кран» и теперь Питер был готов припечатать этого придурка к стене, сломать ему нос и ещё пару костей прежде, чем отправит его в реанимацию на пару месяцев. Паркера бесило всё. Эта пошлая рожа перед ним, окутавшая себя тайнами и интригами Рейна, не понятно откуда и зачем вылезший Эйз, представляющий собой потенциальную угрозу для всего подряд, замкнувшаяся больше обычного Рина, Старк, который в перспективе стопроцентно устроит скандал из-за выключенного телефона, и, вишенкой на нервном срыве, чёрт знает, куда сваливший Локи. — Ну… Пупсик, ты чего такой нервный? — Я тебе ни какой не «Пупсик»! Хочешь шлюху на ночь?! Бордель не на этой улице. — А ты с характером, — мечтательно протянул парень, облизывая губы. — Ну почему сразу шлюху? Ещё и слово такое пошлое. Фи! Шатен хотел сказать что-то ещё, но на его плечо легла рука в золотых браслетах и чуть развернула в сторону своего обладателя. — Нокс, тебе же чётко сказали: отвали, — с натянутой улыбкой и нарочито спокойным тоном сказал Локи. — Адам, — недовольно буркнул синеглазый. — Вы как всегда полным комплектом? Не мешайся! Парень хотел было скинуть руку со своего плеча, но Локи только сильнее сжал её. — Да, комплектом. Если у тебя сучка размулёванная, а не сестра, нехуй на нашу семью гнать. И если ты ещё не понял, скажу прямо: грабли убрал от моего парня! — Чего?! — ели сдерживая смех, переспросил шатен. — Я скорее поверю, что тебя время от времени Айз потрахивает, чем в то, что этот милашка тебе даёт. Такого уже не стерпел Питер, а может всё же алкоголь дал по мозгам, а может… Впрочем, когда кого интересовали причины? Паркер подошёл ближе и с размаху заехал наглецу в нос кулаком. Синеглазый тут же схватился за ушибленное место, пускай лучше скажет «спасибо», что не сломанное. Питеру было плевать на этого клоуна, перед ним стоял довольный Локи. Паркера уже так достало вечное напряжение, что ему уже и в правду было всё равно, кто кого убил, кто лжёт, кто говорит правду, кто что подумает, ему просто хочется в холодное тепло объятий любимого, в спокойствие, что дарят его поцелуи. Паучок, недолго думая, кинулся на шею любовника, жадно целуя возлюбленные тонкие, холодные губы, тут же получая ответную страсть. — Ну может вы потрахаетесь прям здесь и сейчас?! — прорычал Нокс. — Ты и правда не знаешь, когда остановиться, не так ли? — на первый взгляд невинная улыбка Локи быстро переросла в оскал и, отстранившись от Питера, он без лишнего шума ударил наглеца в живот, да так, что того в миг согнуло пополам. — Да пошли вы оба! Пидоры и по смыслу и по значению! Шатен уходя сыпал ещё какими-то оскорблениями, но паре уже не было до него никакого дела. Они просто целовались, наслаждаясь друг другом.

***

Время за бокалом другим, танцами и разговорами текло незаметно. Клуб постепенно пустел. Эйзу кто-то резко позвонил и он, не прощаясь, ушёл. Рейну насторожил звонок. Младшая Адам вытащила из сумочки свой телефон и, не сразу разблокировав, а после и с трудом заблокировав, убрала, посмотрев захмелевшим взглядом на не менее пьяную компанию. — Почти половина пятого, — констатировала девушка. — Давайте думать, куда будем перебираться. — Предлагаю забраться куда-нибудь повыше и полюбоваться рассветом, — отсалютировал подруге бокалом с коктейлем Питер и залпом допил. — Романтично… — протянул Локи, мечтательно прикрывая глаза. — Неплохо, — пожала плечами Рина. Рейна ничего не сказала, только улыбнулась наевшимся котом.

***

Подходящая крыша нашлась довольно быстро, но пьяные головы требовали большего… — Это всё, конечно, красиво, но с того баннера вид будет покруче! — смеясь, Рейна ткнула пальцем в возвышающуюся железную конструкцию с рекламным плакатом каких-то духов. -Ты туда по этой ржавой проволочке полезешь? — одарила сестру скептичным взглядом Рина. — «Лезть» никому не придётся! — хитро усмехнулась Рейна и тут же стянула с себя белую футболку с золотистой надписью, оставаясь в мятном бюстгальтере с бежевыми бантиками на лямках. -Эй! Не совращай мне Питера! — возмутился Локи, закрывая своему парню глаза. -Даже и не думала, — снова усмехнулась девушка, расправляя крылья. Вот тут Паркер и словил сердечный приступ. В тёмном, недостроенном складе ночью издалека, когда было не до любования, Питер и не особо рассмотрел эти крылья, но сейчас он может наслаждаться сколько угодно, потому что вот они, прямо в метре от него, и они прекрасны… Пушистые, белоснежные, изогнутые перья торчали в разные стороны, приглаживаясь золотом на костях и каплями в разных местах. Из-за этих невероятных украшений крылья блестели и сверкали в лучах рассвета, пуская солнечных зайчиков. Паука немного расстроило то, что они были меньше, чем ему показалось в переулке и позже на складе. Расправленная пара конечностей выглядела маловато для девушки. Крылья едва ли могли коснуться самым кончиком середины бедра, но Рей не давала этого проверить, так как не опускала их. Они были прекрасны и почему-то напоминали тёплое пламя в камине и даже раны, и явная нехватка перьев после драки недельной давности не портили их блеска. Изящный взмах и подруга уже была в паре метрах над землёй, второй и вот она уже в десяти, третий и она осторожно опускается на небольшую платформу рекламного баннера, пряча объект восхищения, и надевает обратно футболку, скрывая и бледную кожу спины. -Идиотка, — прошипела старшая Адам и сняла свою кожанку, оставаясь в коротком, чёрном джинсовом топе с широкими лямками. Кажется, что паучье сердечко всё-таки попрощается со своим хозяином сегодня. Питеру очень хотелось когда-нибудь увидеть крылья Рины. И вот они! Как парень и думал, совсем не такие, как у её сестры, идеально подходящие своей обладательнице. Длинные прямые перья лежали идеально в тонких опущенных конечностях, которые были чуть ли не в двое больше, чем у младшей, и касались земли. Паркер расстроился и как-то даже обиделся за старшую, потому как в отличие от сестры, чьи крылья были покрыты золотом, минимум, процентов на тридцать, крылья Рины не имели ни грамма и потому выглядели обычно, практически неприметно и совершенно не блестели. Зато на них не было этих ужасных ран, напоминающих о ужасе той ночи, когда все они потеряли друга. От крыльев, как и от самой девушки исходило такое равномерное спокойствие, как будто проводишь рукой по течению реки. Большие крылья за один взмах подняли девушку на нужную высоту, ещё один не полный и крылья спрятались в спину, будто их и не было, а Ри вновь надела свою кожанку, стоя возле сестры, и начала её за что-то отчитывать, паучий слух уловил лишь обрывки фраз о «доставании крыльев» и «статусе секретности», на что младшая лишь отмахнулась и села на краюшек железной платформы, старшая тоже села, но так, чтобы между ней и сестрой осталось место для парней. -Два дебила — это сила! Нет мозгов, зато красиво! — ухмыльнулся Локи, смотря на сестёр. — Паутина с собой? -Всегда со мной! — улыбнулся Паркер и добавил более тихо. — Они и в правду прекрасны… -Ах! Изменщик! — взвизгнул Локи, отшатнувшись. -Ну и стой тут один, а я к прекрасным крыльям! — Питер наигранно обиделся и пустил паутину в баннер, брюнет тут же обнял парня и оба взмыли в воздух. Мягко приземлившись, парни сразу сели в предложенный им промежуток, Паркер ближе к Рейне, а Локи к Рине. Нежные, оранжево-розовые лучи рассвета ласкали лица подростков, освещая и пробуждая «дневных» жителей Нью-Йорка. Лёгкий, тёплый ветерок нёс с собой свежесть нового дня. Первые работяги стали выходить из своих домов и шли по каким-то делам. Четвёрка под градусом нашли забавным развлечением пытаться понять по одежде, направлению и другим приметам, кто эти ранние птахи, но очень быстро это переросло в обсуждение непосредственно самой одежды. Спор в итоге привёл к тому, что Рейна на пару с Риной пообещали выкинуть все вещи Паркера и отправить с Локи по магазинам. Солнце продолжало вставать и друзья просто молча наслаждались полуосвещёнными домами и каждый думал о чём-то своём, но у всех было желание остановить время и остаться здесь навсегда. Так бы всё и продолжалось, но в глазах младшей Адам мелькнуло осознание чего-то и она залезла в свою барсетку. Достав оттуда телефон Паука, девушка протянула его хозяину. -Спасибо за офигенную субботу! — улыбнулась другу шатенка. Паучок ответил такой же улыбкой и с нервным вздохом включил гаджет, на который сразу посыпались оповещения и сообщения. -Мне конец… — обречённо выдыхает парень. Телефон в руках начал вибрировать и высветил: «Крёстный отец». — Вот теперь точно, — кривится шатен и принимает звонок. — Доброе утро. -Что в нём доброго?! — слышится крик старка. — Какого чёрта ты сбрасываешь мои звонки, а после ещё и выключаешь телефон?! — Мистер Старк, я просто… -Какое ещё просто?! Крик оказался слишком громким и неожиданным, из-за чего Питер не удержал телефон и тот полетел вниз, попытка его поймать закончилась лишь тем, что Паркер с громким вскриком упал с платформы. Благо инстинктивно успел пустить паутину и зацепиться ею за ногу подруги, правда, это почти утянуло вниз и её, но девушка успела схватиться за край руками. Локи помог обоим вернутся обратно на выступающую железку баннера. А Ри нашла глазами разбившийся вдребезги телефон и отстранённо заметила: -Иди в башню, пока Старк с ума не сошёл. -Она права, — запаниковал Паркер, увидев остатки своего гаджета. — Мне пора, увидимся! — кинул Паук, пуская паутину и цепляясь за крышу соседнего здания. Локи проводил парня сочувствующим взглядом и сел возле старшей сестры, оставляя её по правую руку. Рейну не столько интересовал друг, сколько его телефон. Кинув футболку брюнету, девушка спланировала на крышу, подобрала павший смертью идиота гаджет и вновь взлетела, усаживаясь по левую руку от брата. Рина улыбнулась уголком губ, когда посмотрела на, в очередной раз, путающуюся, как ребёнок, в футболке сестру, которая после успешно выигранной битвы с непослушной белой тканью широко зевнула. Старшая Адам достала из кармана пачку сигарет и сунула одну никотиновую палочку в зубы, откладывая «картонное хранилище медленной смерти» на край платформы, и снова повернулась к младшей. -Дай зажигалку. -Я тебе поражаюсь, — прошипела Рейна, залезая в барсетку. — У тебя всегда есть пачка, а то и не одна, но никогда нет ни зажигалки, ни спичек! — возмущалась шатенка, протягивая огниво старшей, на что Локи широко улыбнулся. — А ты постоянно стреляешь сигареты, но зажигалок у тебя по три в каждой сумке, — холодно подметила Рина, принимая заветный источник пламени. Локи всё же не удержался, засмеялся, перехватив зажигалку и вытащив из своего кармана пачку другой марки. -Змеи искусители, — шикнула Рейна и выжидательно уставилась на брата, чем вызвала очередную порцию смеха. — Я серьёзно, дай! — сделала жалостливые глазки и надула губы девушка. Брюнет вытащил из другого кармана ещё запакованную пачку тонких сигарет с виноградной кнопкой и отдал её младшей вместе с зажигалкой. — Спасибо, — мило улыбнулась девушка и, быстро распечатав пачку, закурила, убрав всё лишнее, включая разбитый телефон в сумочку. Они ещё долго сидели и курили, пока в их любимом мире самых чокнутых людей начинался новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.