ID работы: 9750290

Романтика Прости

Джен
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 116 Отзывы 44 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Всем привет! Не бейте пожалуйста за долгие задержки и тому подобное. Я всё знаю, всё понимаю, но, к сожалению, не всегда моё вдохновение благосклонно… (Дополнение от редактора: а иногда я не успеваю творение этого вдохновения отредактировать…) Сразу к главному! Ссылочка на следующую часть фф: https://ficbook.net/readfic/11261504 Советую сначала прочитать главу третьей части и только после этого читать эту экстру! Ну теперь можно поговорить… Надеюсь, всем, кто всё ещё со мной, всё нравится. Я рада, что закончила эту часть своей работы, не на самой оптимистичной ноте, но ничего сверх страшного я не вижу. Итак, я делала такую штуку, как ВОПРОС_ДЛЯ_ЭКСТРЫ. К сожалению, откликнулось всего трое, но на вопросы всё равно отвечу. Пользователь Akame_Fantom спросила: «Человек Паук снимался в кино в вашей вселенной?» Что же я не продумывала такие нюансы в своём варианте вселенной. Думаю, что в фильмах, конечно, как актёр, он не участвует, но все члены команды так или иначе задействованы в общественной культуре, продаже мерча и прочем, как было в оригинале. То есть социальные ролики, направленные на пропаганду законопослушности и хорошего поведения, так же со мстителями сотрудничают различные компании и корпорации с целью создания различной продукции с именем кого-то конкретного или всей команды. Пинки Герберт спросила меня: «Какие любимые / не любимые персонажи Марвел?» «Как вы себя чувствуете?» Начну с самочувствия. Я в полном порядке, насколько это может быть возможно студенту на первом курсе. К более интересному вопросу… Ну возможно из моего текста уже было это заметно, но любимчиками из вселенной у меня являются Локи, Старк, Наташа, Баки, Питер. Это мой топ пять именно в этом порядке. Если говорить о причинах, наверное, ничего конкретного не скажу, но попытаюсь. Локи — это Локи, он бог, сильный, умный и я могу так до бесконечности, он настоящий аристократ и мне не нравится, что с этим персонажем сделали в последних фильмах и в сериале. Гений, миллиардер, плейбой, филантроп — это то, как себя позиционирует сам Тони и с чем вполне согласна Наташа, о ней отдельно, но я бы добавила: человек вне возраста, экстремал, склонный к самобичеванию и чувству вины. Я готова обожать этих двоих даже после смерти и, в первую очередь, уважать их, как личностей. Наташа — это женщина, на которую пускает слюни моё лесбиянство. Красивая, сильная во всех смыслах и отношениях. Баки — сложный. Питер — булочка с корицей. Подробнее про эту пятёрку не буду, иначе это надолго… Меня подбешивает Шури. Я без понятия почему. Прям, чтобы я кого-то не любила, это Капитан Марвел, Танос и Хела. Про них скажу четыре слова и закроем тему. Картон, необоснованно, высосано из пальца (редактор: я учусь на физика-математика и умею считать, поэтому могу сказать, что здесь как бы 5 слов) Про остальных персонажей сейчас говорить не будем, но если интересно моё мнение, то вернёмся к этому вопросу в экстре к третьей части. Последнее по этой теме скажу, что это сугубо моё мнение и говорю я исключительно о кино-вселенной. Живу_любя задала три вопроса: «Будут ли еще изменения в каноне?» «Действительно ли Питер не виноват в смерти Адриана? Просто недавно перечитывала и задумалась» «Спойлерните будущие проекты и продолжение фика (если будет)» По поводу изменений в каноне… Основные уже произошли, но, перечитывая свою работу, я поняла, что кажется не лишним проговорить их прямым текстом ещё раз. В моей версии событий фильмов «Тор рагнарёк» и «Мстители финал» НЕ было вообще. В конце битвы с Таносом в Ваканде Тор отрубил ему голову и щелчка НЕ произошло. О новых изменениях. Они будут, только уже не такие глобальные, за исключением одного, но об этом вы узнаете уже в третьей части. О причастности Питера. Рейна в главе «Сон на грани реальности» сказала: «Может всё из-за того, что он успел съесть сердце того парня, а может свою роль сыграло наличие человека поблизости…» Если говорить на чистоту, её предположения верны, но не сыграли роли, Питер имеет прямое отношение к тому, что произошло, но как именно, думайте сами, так ведь интересней. Жду предположения в комментариях. Насчёт будущих проектов. В начале, я закончу эту историю и уже после буду думать, буду ли я начинать новый «масштабный проект», писать короткую историю и будет ли это в каком-либо фандоме или же попытаю удачу в ориджинале. Есть ещё вариант вернутся к одной из моих замороженных работ. По поводу размера этой истории. С самого начала я планировала разделить её на пять отдельных фф, не сильно связных между собой, но сейчас это полноценная история, просто поделённая на части и, если ничего не изменится, то она будет разделена всё на те же пять частей. Надеюсь, не надоем вам за это время. Всем привет! Это редактор! Мне дали право написать что-то сюда и я, как видите, пользуюсь) Приятное за приятным! Когда-то меня назвали главредом, я была тогда счастлива! А сейчас мне дают право, что-то написать! Я в восторге! Хочу сказать, что Любящая дым за всё время писательства хорошо развилась, я вспоминаю свои придирки к сюжету в начале, а сейчас… Сейчас она мне просто звонит за помощью, а я по сути, почти ничего не делаю, просто слушаю её идеи, вставляя одно-два слова, в конце она приходит к чему-то классному и интересному. Некоторым вещам я сама учусь у Любящей дым (за исключением грамотности…) Грустно немного, что обо мне почти не вспоминают, но такова участь скромного редактора, спасающего вас от залипающей клавиатуры и безграмотности автора, чтобы ваши прекрасные глазки не так сильно кровоточили… Мне будет приятно, если Любящая дым иногда будет сообщать мне, что вы и обо мне помните. Это не мой любимый жанр, но я всё равно стараюсь помогать в совершенствовании этого чуда и очень надеюсь, что вам нравится! Думаю, на этом можно закончить экстру. Спасибо всем, кто прочитал это и отдельное спасибо за оставленные вопросы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.