ID работы: 9750307

Глав-врач

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— ПРИИВЕТ! — прокричала Юлька. — Ты уже здесь.Быстрая. — без энтузиазма ответила я.Вы спросите вот только недавно с утра у тебя было самое лучшее настроение, а где же оно? И почему исчезла? А я отвечу.Поганое настроение у меня из-за Льва.Нет, вы не подумайте, я к нему отношусь у уважением, оно ужасное из-за информации о которой он рассказал.День рождение-вроде бы круто, веселье.Вот только там будет тот человек которого я бы не хотела видеть еще лет 150.Юра.Юрий Сергеевич.Таак! Все.Хватит о нем. — К тебя штопор то есть? — Вроде. — Все настолько плохо? Таак.Все.Держи — она протянула мне бокал вина.Взяв его я продолжила. — Спасибо… — Так ну давай вспомним всех твоих бывших. — Нууу… — Без ну.Кто там у нас? Зуенок? — Хах.Угу. — Ну он что.У тебя же были с ним счастливые моменты? Были.Можешь не отвечать.Сколько их было-то? — Много. — Вот я помню когда он тебе делал прежложение! Ваще крутяк! Или когда спасал, как ты говорила от накуренного Льва, поехал фиг знает куда! Дорого стоит. — Ну да. — я еле заметно улыбнулась.Старые воспоминания.Они не только ужасны. — Вот только че он сюда приперся? Не ну ладно, но нафига приставать к тебе с любовью.АЙ ДОНТ НОУ! — мы уже допили бутылку винца.Так хорошо пошла.Прям ммм. — А потом был Стасик-гондурасик.Да? — Угу. — Он ваще мразь последняя! С Зуенком и то лучше было.Согласна? — я пожала плечами — Хоть моменты то крутые были? А то он ток ревнует и ревнует! — Угу — я промолчала зря.Нет, безусловно были моменты со Стасом.Просто мне было так тяжко сейчас говорить, и поэтому я промолчала. — Ну теперь тяжелая артилерия! Юрец. — я тяжело вздохнула. — С ним все ясно.Любишь ты его.До сих пор. — Угу. — А встретиться не пробовала? Поискать как-то? — Неа.Надо будет судьба сама нас сведет.Но похоже не надо. — Ой, ладно, давай я пошла.Простии за воспоминания.Пока — она крепко меня обняла и вышла оставив мне пол-бутылки вина. В жопу бокалы.Я отхлебнула прямо из горла! Вино приятно обожгло мое горло.Тепло разлилось по всему телу.Хотелось выйти и погулять.Но я в таком состоянии в котором нельзя гулять.Так что я просто завалилась спать.До кровати я не дошла, уснула прямо на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.