ID работы: 9750307

Глав-врач

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
12:38.Я сижу в своем кабинете, и у меня жутко раскалывается голова.Будто по ней долбили молотом.Бам.Бам.Бам.Уууу.Ужас.Я поняла как сильно нужен врач в отеле.Так все. Я нашла у себя в косметичке таблетку-спаситель и отправилась в клинику.Про которую я вам рассказывала.Отзывы хорошие.Все прекрасно.Осталось только с глав-врачом договорится. Я вызвала такси и поехала на путь к договору года.Если бы я знала что именно эта встреча изменит всю мою жизнь. *** — Юрий Сергеевич, можно? — Да, Паш, заходи.Ты что-то хотел? — Да… Там к вам, девушка, красивая. — я усмехнулся.Красивая.Красивая, только ОНА. — Пациентка? — Нет, она лично к вам.Не говорит почему. — Ну давай, зови сюда, свою красивую. — хлопок дверью.Он вышел.Опустив голову вниз я взял в руки карандаш.В голове промелькнуло все.От работы в отеле до получения клиники.От первого знакомства до ее уезда.Я кажется уже утонул в своих воспоминаниях как раздался хлопок.Дверь открылась. — Здравствуйте, я Ю…- машинально произнес я.Поднял голову.Нет.Не может быть.Она.Ксюша.И она удивленна не меньше меня.Вот она.Юра.Действуй.От удивленности я даже привтстал. — Юрий Сергеевич.Здравствуйте.Как я не рада вас видеть.Вы даже себе представить не можете. — уверенно сказала она.Откуда в ней столько уверенности? А она изменилась.Стала болле стальной что ли, но такая же красивая… — Ксюша… — попытался я сказать.Но она меня перебила.Видимо не желая слушать. — Я так понимаю, вы, глав-врач — она покрутила пальцем.Как бы обозначая все здание. — этого заведения? — Д-да. — это все я смог выдавить. — Ну тогда надеюсь что не до встречи.- она направилась на выход.Нет.Стой.Куда же ты?! ЮРА! ТВОЯ МЕЧТА УХОДИТ ПРЯМО СЕЙЧАС.А ты стоишь и ничего сделать не можешь! — Ксю… Ксения Борисовна. — Ну что еще? — она измученно ответила обернулась. — Как ты? — Хах, я? Ты издеваешься? Ты лучше скажи как Маргарита Львовна? — Ты о чем? — Оу.А мне показалось вам было очень весело в люксе в ту субботу.Пока! — внутри все переклинило.Она знает.Откуда? Как? Так много вопросов и так мало ответов.Казалось бы, вот она.Спустя два года.Ты мог извинится.Но ты профукал свой шанс.ТЫ ТРУС ЮРА! Просто жалкий трус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.