ID работы: 9750307

Глав-врач

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pow Ксюша Я дрожащими руками отпустила ручку двери.Глаза начали застилатся белой пеленой.И катится одна за одной слеза по щечке.Меня всю буквально трясло.И я чейчас не преувеличиваю. Да уж картина не из лучших.Я стою у кабинета глав-врача с истерикой. Откуда та уверенность, Ксюш? Откуда скажи?! В нее как будет то вселился демон.Никто так и не узнает что с ней случилось в тот момент.Что ею тогда завладело?.. Злость? Одиночество? А может быть страх?.. Никто не поймет.Даже она сама.Кое-как собравшись с мыслями она еле переберая ноги поплелась к выходу из злостастной больницы. *** Ксения сидела на полу и тихо плакала в плечо Юли. — Тихоо, не плачь! Что случилось то? Я так и не поняла. — Там.Это.Того.Ну он.-еле выговаривала Ксюша.Она не смогла произести его имя. — Да ну.Леша что ли? — Да какой Зуенок! Ну он. — Он? -пауза в длинной секунд 10-Приплыли. Ксюша же после этих слов еще сильнее зарыдала. — ААААА! — КСЕНИЯ! -закричала Юля. — ммм? -опустив голову, тихо промычала она — СОБРАЛИСЬ! РЫДАТЬ СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНО! -СОБРАЛИСЬ! РЫДАТЬ СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНО! — хах, легко сказать-совершенно без какой либо надежды, проборматала она. — И ТАК ЖЕ ЛЕГКО СДЕЛАТЬ! Ксюша же на эти слова просто промолчала.Огромная пауза.Длинной в секунд 30.Но для них это просто бесконечность. — что делать то? — не знаю, Ксюш.Вот правда.Эхх, тебе больно о нем вспоминать? — приятно, блять. — ну ясно.Значит да.А как же Ярик? — кто? — ЯРОСЛАВ, БЛЯТЬ! — а.Да не знаю — нормально так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.