ID работы: 9750328

Ты обещаешь?

Слэш
G
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста
27 Мая XXXX года Привет? Боже как это глупо! Ладно только ради этого я здесь! Вообщем я Тим Маски прокси Слендермена и каким-то макаром влюбился в своего друга и коллегу. Не знаю как это произошло, но теперь мои ночи бессонные, на заданиях я рассеянный, а когда он рядом сердце бьётся быстрее и щёки заливает красноватым оттенком( Слава Люциферу что я ношу маску!!!!). Он даже выше меня! Хотя младше на два года. Вообщем я влюбился без памяти! И сейчас, когда появилось свободное время, я лежу на своём диване в комнате и листаю фотографии в галерее. Почему у меня так много фоток с ним( Автор:или его 😏)? Прям как подросток! Влюбился, страдаю из-за того что нам не быть в месте так скоро и до суицыда дойдет! Pov Автор Пока Маски размышлял о своей влюблённости в его комнату постучались. Отойдя от размышлений Тим встал и приоткрыл дверь, смотря кого принесло. За дверью стоял Худи из-за чего Маски улыбнулся под маской (Фантазия: What!?) и впустил друга. Худи прошел и сел на диван, в то время Маски закрывал дверь. Сев рядом с другом Маски спросил: Маски- Что случилось? Худи- Ничего особенного- после небольшой паузы продолжил:- ты же слышал что Слендер отправляет нас на лето в Лос-Анджелес? Маски- Что!?- ахринел Райт ведь ничего не знал об этом Худи- Мда чувак плохо дело!- улыбаясь сказал Томас:- вообщем собирай чемоданы 30-ого уже выезжаем Маски- Вот надо же этому хрену без лица нас куда-нибудь отправить что б самому напиться и валяться где попало- бормотал ругательства в сторону Слендермена, Тим:- спасибо что предупредил Худи- Да пожалуйста всегда рад помочь- опять улыбнулся Брайан и удалился из комнаты Как только Томас ушёл Райт начал собирать немного вещей в свой чемодан. Спустя долгих и мучительных 20 минут он всё таки собрал вещи и сейчас лежал и отдыхал. В его голову лезли мысли о улыбке Томаса, о его заботе к Тиму, о его не послушных коричневых волосах, о его голосе, о ЧЕРТ ЕГО ДЕРИ КОРИЧНЕВЫХ ГЛАЗАХ! В которых Тим готов утонуть! Pov Тим АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА САТАНА! Почему он такой красивый!? Уткнувшись лицом в подушку я начал размышлять о том что целое лето буду в Лос-Анджелесе. Целое лето вдали от Слендера с его заданиями и каменной кашей. Хоть в чем-то есть плюсы! Pov Автор(◡ ω ◡) Вдруг в гостиной в окно влетает девушка И красиво распластовывается на полу в осколках и щепках. Все крипи ( точнее те кто остался) смотрят на неё глазами полными шока, а безликие в немом афиге пытаются понять что происходит. Маски спускается по лестнице и тоже афигевает. Первым от шока отошёл Офф. Офф- Луиса? Что ты тут делаешь?- спрашивал насильник помогая ей подняться Луиса- Сюрприз дядя Оффи!- улыбаясь сказала девушка Все- Дядя Оффи!? Офф- Блять! Это моя племянница Луиса, Луиса это крипи- сделав рукалицо Офф пояснил всем что и как Луиса- Приятно познакомиться! Так дядя Офф я к тебе на летние каникулы- улыбаясь сказала она и обняла Оффа Офф- Твою на лево! Так давай пойдем и кое о чем поговорим?- спросил он уводя её из гостиной в то время как все начали чинить окно и стену. Когда они ушли в гостиной начался галдёшь. Только Тим, Брайан и Тоби чинили окно молча изредка поглядывая на крипи и хмыкая. Продолжение                  Следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.