ID работы: 9750328

Ты обещаешь?

Слэш
G
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2: Это лето мы запомним надолго!

Настройки текста
Когда они ушли в гостиной начался галдёшь. Только Тим, Брайан и Тоби чинили окно молча изредка поглядывая на крипи и хмыкая. После того как прокси вставили окно на место в гостиную влетела Луиса с криком умирающей чайки и залезла на люстру. Все смотрели на неё как на дуру, но вскоре пришёл Офф и начал её снимать: Офф- Луиса слезай быстро! Ты же понимаешь что я не могу тебя взять!- строго говорил Офф пытаясь снять Луису векторами, но Луиса их отрезала и отбивалась от них как могла Луиса- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Я НЕ ХОЧУ ВСЁ ЛЕТО БЫТЬ С ТЁТЕЙ! ОНА ЖЕ СКУЧНАЯ И ЗАСТАВИТ МЕНЯ ЧИТАТЬ!- плача кричала медвежонок и отбивалась от векторов Офф- Если ты сейчас же не слезешь я отправлю тебя к отцу! И он...- не успел договорить Офф как его перебил Слендер положив руку на плечо Слендер- Пусть она поедет с крипи в Лос-Анджелес? Там природа, свежий воздух, река ей будет весело!- предложил Ламарак старший смотря Оффу в ,,глаза" Офф- *Вздох* Ладно! Но если я узнаю что ты что-то на чюдила отправлю к отцу! Поняла?- спросил Офф на что получил Луиса- УРААААААААААААА!!!!- даже свалившись с люстры она радовалась и смеялась Встав она обняла Оффа и зацеловала Слендера. После не большого знакомства все сели кушать. В столовой было шумно ибо все обсуждали поездку. Только Тим и Брайан сидели молча и думали каждый о своём. Тим думал о Брайане( Автор: Впринцыпи не удивительно 😒) ну, а Брайан о том что целые три месяца проведёт вместе с Маски. Доев Маски встал и поставив посуду в раковину, ушёл к себе. На улице ещё было светло по этому некоторые ушли на охоту. Зайдя в комнату Тим снял маску и взял свой плеер. Маски подпевал и пританцовывал в такт песен которые слушал. Но не подозревал что кто-то за ним наблюдает. Тим улыбался и смеялся. Это совсем другой Тим! Тим который смеётся, слушает музыку, танцует и улыбается. Это не тот Маски который вечно спокойный и серьезный, а весёлый, эмоцианальный и улыбающийся Маски. Его никто таким не видел и никогда не увидет. Если встретить именно такого Райта то не подумаешь что это вечно угрюмый прокси Слендермена. Спустя минут 20 Тим сел и продолжил слушать музыку в таком положении. Маски что-то листал, явно ленту новостей в ВК, и тыкал, явно писал кому-то. Но эту идилю прервал стук в дверь. Отложив телефон, Маски встал и открыл дверь. На пороге стоял кто? Правильно Брайан! Улыбнувшись Маски спросил: Маски- что ты хотел? Брайан- А? Давай погуляем?- спросил наш смайлик немного замявшись Маски- Оу конечно! Сейчас маску возьму- сказал, явно удивленный таким предложением, Тим. Взяв маску, Тим вышел и пошёл вместе с Худи к выходу. Они вышли из здания и потопали куда-то в сторону. Опустились сумерки и лес стал пугающим для конечно же людей, но не для тех кто прожил тут 10 лет. Тим спокойной шёл, вдыхая свежий весенний воздух, лёгкий ветерок гулял в волосах парней и заставлял покрываться мурашками. Худи- Слушай Маски- Да? Худи- Я давно об этом думал и... Джефф- Маски? Худи? Ребят не ожидал вас здесь увидеть!- Джефф нагло перебил из-за чего Брайан хмуро хмыкнул и сжал руки в кулаки Худи- Ты меня перебил... Джефф- Ой прости! Кстати Маски я тут как ты и просил нашёл свой старый плеер- улыбаясь сказал Вудс протягивая Райту старый плеер Маски- Оу спасибо Джефф- забирая плеер сказал Маски и ударил в плече Джеффа Джефф- Кстати я тут одного певца нашёл...- дальше Худи не слушал и просто шёл за Тимом Тим с Джеффом хорошо ладят из-за того что могут вместе обсудить музыку, песни, разных исполнителей и так далее. Но есть и те с кем он не особо ладит. Например Тоби. И нет это не то что вы подумали. Он не говорит * ХЕЙ МАСКИ* или * ХЕЙ ТИМ* он конкретно пытается испортить ему жизнь( Автор: Фанаты Тоби простите(ب_ب) так надо для дальнейшего сюжета!!!!) у него не детские шуточки типо: разрисовки лица пока жертва спит, смена одежды в гардеробе жертвы, листочки с надписями *пни меня* или там *я люблю Оффа!*, подножки, соль вместо сахара и т.д Тоби можно сказать пока что издевается над Тимом например один раз он забрал его одежду пока тот принимал душ и оставил одно маленькое полотенце. Тогда Тиму пришлось ждать пока о нём кто нибудь вспомнит ну или не пойдет в душ. А ещё один раз он подсыпал Тиму снотворное из-за чего Маски не явился на утренний обход и получил от Слендера (Автор: Плюс ещё несколько шрамов на спине!) и ещё у них часто случаются драки в которых почти всегда выигрывает Тоби ( если это драка физическая, а не моральная) Так вот сейчас Джефф что-то рассказывает Тиму на что Тим кивает и иногда смеётся. Тим- Кстати насчёт Моргенштерна! Помнишь так же пилили и Фэйса?- спросил Тим на что получил одобрительный кивок- И Тимоти так же пилят... Джефф- А ещё появился это смазливый пиздюк Пейтон!- раздражённо проговорил Джефф морщясь- не понимаю по чему все девчонки так по нему текут.... Вот бы вернули Джастина. Вот же были времена!- улыбаясь проговорил Вудс Тим- Даааа вот это было время!- подтвердил Маски Так они проговорили до особняка. Зайдя внутрь они разошлись. Через два дня... Луиса- УРААААААААААААА МЫ ЕДЕМ В ЛОС-АНДЖЕЛЕС!!!!!!!- орала в 6 утра племянница Оффа кружась возле Слендера Слендер- Да успакойся не ори всех ведь разбудишь!!!- раздражённо проговорил Ламарак Луиса- Извините... Но извинятся  было уже бесполезно ибо все проснулись. Тим про себя отметил что это лето они не забудут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.