ID работы: 9750328

Ты обещаешь?

Слэш
G
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4: Один день из жизни Джеффа

Настройки текста
Утро 29 Мая... Время сейчас 5:29 и я опять не сплю. Зашибись! Ну хоть есть один плюсик. Это мило спящий Джек. Как хорошо, что он спит без этой дуратской маски. Тусклые лучи восходящего солнца так красиво падают на его спокойное и расслабленное лицо. Как бы хотелось встать, лечь к нему под одеялко и уснуть, обняв его крепко крепко! Эх жаль, что это только мечты. Может всё таки признаться? А вдруг если я ему признаюсь то он меня возненавидит? А что если ещё хуже расскажет всем? Бррр нет лучше быть друзьями чем с разбитым сердцем. Размышляя я не заметил как уснул. Но не так долго длился мой сон, а все из-за  того, что кто-то такой умный решил разораться в 6 мать его часов. Я упал с кровати. Джек вскочил и подбежал ко мне проверяя всё ли хорошо. Как это мило с его стороны! Он помог мне подняться и мы вместе пошли вниз. Как оказалось это Луиса так орала. Вскоре приехала наша машина и мы поехали в Лос-Анджелес. По дороге я слушал музыку в наушниках и листал ленту в ВК. Мне ничего не мешало. Рядом сидел Джек, в наушниках играла музыка, в ленте ничего интересного не было и блять вдруг меня начало укачивать. Я выключил телефон и снял наушники. Из рюкзака достал жвачку и стал глубоко дышать. Вниманию обратили только Джек и Луиса. Джек- Джефф тебе плохо? Голова кружится?- спросил Найрас посмотрев на меня Джефф- Укачало...- проговорил я Джек- Укачало? Ложишсь- он наклонил мою голову и положил на свои колени- лучше?- спросил он ложа свою руку мне на талию Джефф- Угу...- покраснев угукнул я Луиса наблюдала за этим с шиперской улыбкой и тихо фоткала нас. Отметив про себя что я её зарежу, я устроил голову по удобнее и закрыл глаза. Проснулся я уже когда мы подъезжали к дому. Разгрузив машину, Слендер сразу укатил, а нас оставил. Распределив комнаты Луиса и прокси исчезли как и остальные. Зайдя в комнату я понял что полы тут скрипят не хуже чем в хоррорах и двери тоже. Разложив свои вещи мы с Джеком пошли в гараж за обоями и шторами. Вернувшись мы начали уборку. Пока убирался, мыл полы, мыл окна, Джек месил клей для обоев. Вскоре мы начали отдирать старые обои и клеять новые. Пока мы клеяли, я слышал крики в низу из-за раскладушек и крики Луисы о том что готов обед. Через час мы вышли из душной комнаты, оба в поту, плотно закрыли дверь и спустились на первый этаж в ванну. Как только мы спустились Тоби сразу решил пошутить. Тоби- А почему вас на обеде не было? А чё это вы в поту? Секс марафон устраивали пидоры?- улыбаясь начал задавать вопросы Роджерс Джек- Ой Роджерс, а чё это тебя начала интересовать наша личная жизнь? М? Может ты влюблен?- ухмыляясь спросил Джек- в кого? В меня или в Джеффа?- приблизившись к Тоби спросил Безглазый Тоби- Отоиди от меня, Найрас! Ни в кого я не влюблен! Отъебись!- говорил Роджерс отходя от Джека Мне оставалось только смеяться как и остальным. Искупавшись и переодевшись, мы с Джеком пошли на кухню. На кухне мы поели и сели в гостиной, ждать пока высохнет клей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.