ID работы: 9750328

Ты обещаешь?

Слэш
G
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5: Отдых начинается!

Настройки текста
Прошло 5 дней... Утро. Время, 6:23. Проснувшись, опять тесно прижатым к Брайану, Тим начал будить Худи что бы они, как всегда, пошли готовить завтрак. В попытках растормошить Томаса, Маски понимает что это бессмысленно и пытается встать с кровати. Встав и чуть не упав, Тимати переодевается и спускается вниз в ванную. После водных процедур, старший прокси идёт готовить завтрак. Надев фартук, поставив на плиту сковородку, вставив наушники и включив музыку, Маски принялся замешивать тесто. Пока Тим замешивал тесто на первом этаже, Брайан проснулся и в полусонном состоянии потерял Райта. Распахнув глаза и упав с кровати, Худи поспешил встать и по пути одеть штаны. Ели как напялив штаны, Томас кинулся на первый этаж и какое его было удивление застав на кухне Тима. Сев за стол и положив на него голову, Брайан облегчённо вздохнул. Тим же, не замечая ничего, готовил блинчики и в тоже время искал по полкам сироп. Найдя его на верхней полке, Райт презрительно на него посмотрел и потянулся, но увы его рост не позволял ему дотянуться до заветной баночки сиропа. Посмотрев на это милое шоу, Брайан встал и достал баночку, тем самым напугав Маски до полу смерти и одного пригорелого блинчика. Отругав Томаса и дав ему подзатыльник, Тимати вернулся к готовке завтрака. Вскоре все уже сидели и кушали. Все что-то обсуждали, ругались, кто-то молчал, ну а кто-то просто смотрел в телефон. Тим положив голову на стол, пытался немного вздремнуть в этом шуме (Автор: Братан!! Я тоже умею в шуме засыпать))). Видимо не судьба! Ведь как только он начал засыпать Джефф объявил: Джефф- А давайте пойдем погуляем в лесу? Ну или посмотрим город? Все согласились с его предложением посмотреть город. Спустя час... В город поехали Тим, Худи, Бен, Джефф и Вечная. Конечно пришлось как то маскировать Джеффа и Бена, но это другая история. За рулём сидел Брайан, а Тим сидел рядом и составлял список продуктов, которые нужно было купить. Приехав в торговый центр, все договорились встретиться возле машинный через 3 часа ( Автор: Но все прийдут намного раньше ^^") и разбежались. Два прокси пошли в продуктовый, Бен увидел магазин с видео играми и убежал туда, Джейн потащила Джеффа в магазин одежды что бы приготовить к свиданию (Автор: стоп к какому свиданию? Вдохновение и Фантазия: Хыхыхвхахвхвх Автор: И вот как мне ими управлять???). Первые освободились прокси и, положив продукты в багажник, решили посидеть (поспать) в машине. Давайте посмотрим как там дела у Джейн и Джеффа... - Я говорю тебе надевай! нормальная джынсовка!! - Я в ней как дурак! - Аргх! Ладно я принису какую-нибудь кофту или типо того... Джейн ушла, а Джефф продолжил примерять вещи и смотреть что нормально, а что не очень. Если так к сведению, то они уже сменили третий магазин. Джейн принеся свитера и кофты, сказала их мерить. Джеффа понравилась шерстяная бордовая кофта и черный свитер ( Автор: Что я несу!? Я бля сошла с ума!! Шиза: а ты только это заметила??? Автор: откуда ты тут? Шиза: я всегда рядом с тобой))). Спустя два часа... - Ну вот! Сразу видно на человека стал похож!- улыбаясь сказала Джейн ведя Вудса к выходу - Джейн мне страшно... - Чего ты боишься? Боже ну ты и трус! Ты выглядишь просто сногшибательно!- хлопнув по спине Джеффа, сказала Ричардсон - Я не трус!- Джефф ускорил шаг и вышел из торгового центра первый. Открыв дверь машины, Вудс сел, тем самым разбудив Тима и Брайана. Сразу за Джеффом село Джейн. Потерев глаза, Тим посмотрел на время и сказал: Тим- А не рано ли?- Всё ещё сонный, сказал Райт и повернулся к Джейн с Джеффом Джейн- Мы могли бы ещё часика три походить по магазинам, но этот Нытик начал ныть о том что он устал и хочет домой- она повернула голову в сторону Джеффа Джефф- Это правда! Я устал! Она заставляла меня мерить весь магазин- посмотрел он на Вечную обиженным взглядом Джейн- Скажи спасибо что не потащила тебя дальше, а сжалилась и мы пошли у машине- отвернулась она от него и скрестила руки на груди Худи- Успокойтесь пожалуйста! От вас голова болит... Томас потёр лицо руками и положил его обратно на руль. Тим немного опустил спинку сиденья и, откинувшись на неё, прикрыл глаза. Джейн с Джеффом решили помирится и поиграть в ,, Камень, Ножницы, Бумага" пока ждут Бена. А что там у Бена? Посмотрим.. А Бен ругался с каким-то левым челом на счёт игры ,, Brawl Stars". Бен утверждал что игра нормальная и время потраченное не зря, а чувак наоборот утверждал что игра плохая и он потратил время впустую ( Автор: Цель этого текста не несёт оскорбления! Автор сам не разбирается в играх по этому прастити). Спорили они до тех пор, пока не пришел ещё один челик и не утвердил что игра на любителя и у каждого свое мнение. Бен и тот чувак согласились и обменялись контактами, что бы потом как-нибудь сыграть вместе. Утопленик вышел из торгового центра довольный и уставший. Сев в машину, он разбудил вновь уснувших прокси и отвлёк от игры двух черноволосых людей. Заведя машину, Томас нажал на газ и машина тронулась. Дома Приехав домой и разложив вещи, ребята легли на диване в гостиной. Ну точнее те кто успел лечь, а остальные легли на ковре возле дивана. Те кто оставался дома, оделись и побежали к машине. Как говорится кто успел тот и сел. Тим спросил, после того как ушла другая половина жильцов: Тим- есть хотите? -он лениво потянулся и встал Все четверо- Угмх!- они сильно устали и по этому сказали это не внятно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.