ID работы: 9750328

Ты обещаешь?

Слэш
G
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6: День фильмов и лени

Настройки текста
Pov Брайан Сегодня, как объявил Бен, день фильмов, лени и просто валяния в кровати. Я искренне не понимаю зачем нам этот день, если мы итак делаем это всё каждый день... Но мне всё равно т.к сегодня я смогу свободно обнять Тима, пока будем пересматривать Ведьмака. Как же я люблю такие моменты! Моменты, в которых я без стеснения или страха могу обнять Райта, прижать к себе, уткнуться в его макушку, пахнущую мятным шампунем, лечь на его колени и он не будет против! Вы наверное думаете почему я не признаюсь? Потому что боюсь быть отверженным.. Да в моменты перечисленные выше Тиму все равно, но в обычное время это могло вызвать раздражение и он бы стал причитать. Мы ведь с Тимом пол жизни вместе работаем, отдыхаем, переживаем трудные и не очень моменты... Я знаю его лучше чем себя! Наверное он не видет во мне партнёра. Да и тем более он не из этих. Скорее всего я для него как брат или самый лучший друг, но не парень... Да даже если бы он был геем, я явно был бы не в его вкусе... О вот и он пришел! **** Тим зашёл в комнату с большой чашкой горячего попкорна и бутылкой колы. Брайан помог ему поставить всё на стол и принёс пледик. Сев, ребята накрылись пледом и, включив Ведьмака, стали смотреть. Спустя какое-то время Брайан спокойно обнимал Тима и изредка посмотривал на него. Тим, положив голову на плечо Томаса, утонул в его теплых объятьях и не сильно прижался к другу. А прижимался он не из-за холода или страха, а из-за того что мог себе позволить эту маленькую, но очень приятную вещь. Им было приятно и комфортно рядом друг с другом. А давайте посмотрим на нашу вторую яойную парочку... Джек и Джефф сидели на кровати и разговаривали. Джефф сильно нервничал и его сердце бешено билось о ребра, наровясь пробить их. Он мял край своей толстовки и нервно смотрел на рядом лежащую руку Найраса. Вудс никак не мог сосредоточиться на рассказе Джека, его мысли были спутаны и все о чем он думал звучало так: ,, Я должен ему признаться, я должен ему признаться, я должен ему признаться!!!". Джефф так сильно волновался и погрузился в себя, что не заметил как Безглазый махал перед его лицом рукой и говорил что бы тот очнулся. Вздрогнув и немного поморгав, Вудс посмотрел на Джека и спросил. - Извини я задумался. Что ты сказал? - Ты в последнее время какой-то странный... Что-то случилось? - Н-нет! Нет ничего не случилось. Просто я иногда зависаю, не обращай внимания.. - Нет я так не могу!- он сел напротив киллера и взял его руки в свои- Что случилось? Почему ты уже несколько дней подряд ходишь с кислой миной? - Н-ничего н-не случилось!- он сильно покраснел- п-просто нету настроения и-и всё!- Джефф отвернулся от Найраса - * Вдох* Джеффри я знаю что ты от меня скрываешь. По этому не нужно отворачиваться- он сказал это нежно, боясь спугнуть. Так же нежно он повернул голову Вудса в свою сторону и обхватил его лицо руками- Я... А это мы узнаем в следующей главе :^ А наши прокси мирно спят, прижавшись к друг другу. Хотя что я вам говорю? Ни один из них не спал, а всего-лишь притворялся. Оба парня наслаждались этими долгими минутами, слушая тихое дыхание друг друга. Тим приоткрыл глаза и медленно поднес руку к лицу Томаса. Маски убрал мешавшие пряди и посмотрел в расслабленое лицо друга. Он сильно хотел что бы Брайан был для него не просто другом! Приподнявшись, Тим прикоснулся губами к щеке Томаса и, встав, ушёл на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.