ID работы: 9750328

Ты обещаешь?

Слэш
G
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8: Клуб 2 часть!

Настройки текста
На следующий день... Тим проснулся и первое что увидел это, близко расположенное, лицо Брайана. Райт мгновенно покраснел и попытался отодвинуться. В попытках создать расстояние между лиц, Маски разбудил Томаса. Лениво зевнув и открыв глаза, он посмотрел на Тима. Брайан вопросительно посмотрел на Райта, а потом, поняв почему он его толкает, отодвинулся. Повисла неловкая тишина. Минуты шли очень долго и казалось что прошла целая вечность, но прошло от силы минуты 4. Оба парня смотрели в разные стороны и придумывали как начать разговор. Первым тишину нарушил Тим. - Мммм.. может мы уже встанем и пойдем готовить завтрак?- спросил Маски, переводя свой взгляд на Томаса - А? Да да! Конечно! Пошли- быстро протароторил Брайан Худи и Маски резко вместе встали, из-за чего ударились лбами, и сели обратно. - Извини! Извини я.... - Нет это ты прости! Это я вскочил первый- Райт его перебил, потеря лоб- тебе больно? - Нет, а тебе?- дотрагиваясь до лба Тима, спросил Худи - Н-нет! На этот раз первым встал Брайан, а потом Маски. Одевшись и умывшись, они пошли готовить завтрак. Спустя какое-то время все уже сидели за столом и завтракали. Ну как завтракали? Джефф без отрыва смотрел на Джека, а Джек на Джеффа и было явно видно что у них любовь, Клоки пыталась обратить внимание Тоби на себя, Бен с кем-то переписывался, Джейн и Нина разговаривали на какую-то скучную тему, Тим иногда бросал взгляды на Томаса, а он на него и тд. И конечно не обошлось без него скандала по имени Тоби. Тоби- Вот пидорасина развелась! Что одни, что другие! Фу блять!- Роджерс скорчил недовольную гримасу См.Джек- Сказал тот, кто сох по Безглазому больше года~- Ухмыляясь, сказал клоун Тоби- Не правда!- Эрин стукнул кулаком по столу Нина- Ну вообще-то правда- сказала Нина и улыбнулась Тоби- Да идити вы н- - Ему не дали договорить Тим- Заткнулись все!- крикнул Маски и все мгновенно замолкли- можно решать свои отношения не за столом!?- порядком раздражало Остаток завтрака провели в тишине. После него все разошлись по своим делам. Кстати тут тоже есть обязанности, которые к сожалению нужно выполнять. А сегодня по списку стиркой занимается Тим. Взяв в руки корзину, Маски собрал у всех грязные вещи. Посмотрим что там делает Худи... А он думает как бы покрасивее признаться. Он очень долго думал и размышлял на счёт этого, что даже не заметил как в комнату вошёл Маски и бухнулся на кровать. Услышав что Райт пришел и без сил упал на кровать, Брайан отвлекся от своих мыслей и перевел взгляд на Тима. Маски развалился и прикрыл глаза. - Устал? - Ну а ты то как думаешь?- спросил Райт, уткнувшись лицом в подушку - Думаю ты очень сильно устал...- повисло молчание- так во сколько хочешь потом прогуляться в лес? - Ммммм давай через часик?- он повернул голову в сторону Худи и открыл глаза - Давай... Спустя час Тим и Брайан стояли по середине леса и пытались сориентироваться. - Ты помнишь откуда мы пришли? -.... Нееет..... - *тяжёлый вдох гея, который не может признаться* Значит лезь на дерево и смотри где особняк Спустя промежуток времени Брайан залез на дерево и стал искать глазами особняк или дорогу. Ещё спустя промежуток времени он нашел трассу и, спустившись, они пошли к ней. Выйдя к ней, они пытались поймать попутку, но ничего не выходило. Пришлось этим двоим идти в неизвестном направлении и , О ЗАЛГО, они вышли в город. Приехав на автобусе, Маски рассказал Джеффу как они заблудились и искали дорогу домой. - Мдааааа! Хорошо что вы все таки выбрались, а то мы бы не смогли уехать. Ключито у Брайана.. - Да это точно! Райт и Вудс продолжили что-то обсуждать, а Томас думал о том что мог бы признаться, но видимо это была не судьба. Вечер Брайан- Все уместились?- спросил Томас вставляя ключи Луиса- 10,14... Вроде все Брайан- Ну тогда поехали!- он завел машину и они двинулись в город На часах 22:38 самое время что бы потусить и напиться. Они ехали сначала по темной дороге, вокруг которой росли деревья и не было ни одного фонаря. На небе виднелись звёзды, а темный лес придавал атмосферу. Спустя какое-то время они выехали на освещённую дорогу. На дороге, к удивлению, было мало машин и они не спеша ехали по своим делам. Кто-то выехал домой с работы, а кто-то только едет на неё, кто-то едет на тусовку или в клуб, а кто-то от туда. Наши ребята прибыли в клуб и, покинув машину, зашли в здание..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.