ID работы: 9750328

Ты обещаешь?

Слэш
G
Завершён
49
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9: Клуб 3 Часть!

Настройки текста
В клубе... Почти все в лёгком опьянение и танцуют пьяные танцы. Сначало Тим не хотел танцевать да и вообще пить, но Джефф насильно вытащил его на танцпол и непоил. Музыка были по перепонкам, а алкоголь потихоньку туманил разум. Спиртное- это серьезная штука, с которой лучше не баловаться. Под действием алкоголя можно натворить не мало глупостей. Именно из-за этого случилось не исправимое. Играла музыка, все танцевали, пили коктейли и веселились. Райт тоже танцевал и веселился. Тогда он даже не подозревал, что скоро случится катастрофа... Маски ещё раз взглянула на место где сидел Брайан, но его там до сих пор не было. Прошла ещё одна песня, но он так и не пришёл. Сказав Джеффу что он отойдет на минутку, Тим отправился к туалетам. Подойдя к коридору, который вел к туалетам, Райт увидел ужасную картину. В конце коридора стояли Тоби и Брайан и целовались. Если точнее описать картину то Тоби держался за шею Худи, а ногами обвивал его талию, Томас же держал его за бедра и прижимал к стене. Они так страстно целовались... На глазах моментально появились крупинки слёз, к горлу подкатил ком, а сердце пропустило болезненный удар. Тим поспешил убраться от этого места подальше. Выбежав из здания, Тим, не разбирая дороги, побежал в неизвестном направлении. Спустя какое-то время Райт сидел на крыше и не скрывал слёз. Сейчас он чувствовал себя таким жалким, таким отвергнутым и убитым. Он хотел забыл это. Забыть то что он сейчас увидел и проснуться как от кошмара, но это не сон. Реальность на столько жестока с ним. Маски очень долго плакал. Настолько долго, что даже наверное царевна не смеянна позавидует. Тем временем в клубе... Джефф волновался за друга ведь его не было уже 20 минут. Он спрашивал каждого крипи, но никто не знал где он. Решив что Тиму стало плохо, Вудс пошел в уборную. В уборной не было Райта, но был пьяный в стельку Роджерс. Он смеялся, улыбался как идиот и что-то не разборчиво болтал под нос. Присев рядом с ним, Джефф пытался разобрать что бормочет этот дебил. Всё что мог разобрать Вудс это ,, Сработало", ,,Я его сломал", ,, Надо было видеть его лицо" и ,, Наверное сейчас ревёт где-то". Джефф тряс Тоби пытаясь выяснить про что он говорит, дал ему несколько пощёчин, вылил на него воду и дал подзатыльник, но ничего не помогало. Пнув его на последок, Джефф вышел от туда и направился уже на поиски Брайана. У Тима... Сидя на краю крыши, свесив ноги, Тим смотрел, заплаканными глазами, на проезжающие машины. Он дрожал, всё лицо было красное от слёз, шмыгая носом, Маски пытался вытереть рукавом глаза. Оба его рукова были мокрые и лицо тоже. Хотелось спрыгнуть вниз и покончить с этим, но это желание во время уходило, ведь если он исчезнет то будут страдать те кто ещё жив. Тим держался только из-за того что он ещё нужен Джеффу, и Салли, И Лазари, и Лили... Ещё есть те кто его любят и дорожат им! Вдруг на его плечи легла чья-то куртка. Из-за огромного удивления Тим резко повернулся чтобы посмотреть кто это... Лучше бы он этого не делал. В ту же минуту Маски полетел камнем вниз. Мимолётные слёзы летели из глаз, сердце практически не билось, вся жизнь, все счастливы моменты, все пронеслось перед его глазами. Последнее что он видел так это Брайан, который хотел прыгнуть за ним, но его остановил Джефф... Темнота охватила Тима... Стало холодно... Сознание покинуло его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.