ID работы: 9750369

I will wait

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В Корее из-за последних инцидентов первый день учёбы начинается с 1 сентября как в странах СНГ. Все ученики были рады этому. И в том числе даже ботаники и звезды школы. Их не волновало вирус или карантин. Они гуляли, тусовались, ночевали, веселились. Некоторые ученики работают над собой. Например, вокал, танцы, пп, зож, разные виды диеты, некоторые даже открыли каналы в соцсетях, тикток и.т.д.

.
. . ^Тэхён^ 12:47 Тэхён уже как два часа не может выбрать одежду к встрече. Только это не встреча. А точнее второй человек даже не подозревает что у него с Тэхёном встреча. А ещё точнее Тэхён уже с начала карантин следит за одним человеком через соцсети. Он открыл фальшивый аккаунт в инстаграме и виверсе, твиттер, короче везде где можно найти хоть какую-то информацию про него. Но, почему такому знаменитому ученику школы нужно так сасенит? Можно было просто расспросить про этого человека. Но дело в том, что его так называемые друзья не поддерживают такое нестандартное увлечение парня к другому парню. Но это не просто увлечение, а что-то большее. Такое большое что ночью после просмотра слэш фильмов (а да кстати он понял свои чувства после просмотра лакрона) он не спал а представлял как было бы у него с Чоном. Он искал его везде. И нашёл через его друга Чихёка. Чихёк как его брат звезда. Но только звезда инстаграма. Странно что никто в школе не знают про это. *** Однажды Тэхён просто лежал на диване и жадно пожирает свою пиццу. И ему пришло уведомление. И Тэхён просто подумал взглянуть. Но тут Чихёк вышел в прямой эфир. -Жест! Может он там вместе с Чоном. В надежде он открыл его прямой эфир. И застыл на одном месте не двигаясь и даже забыл как дышать. Пицца которая была в руке Техэн теперь лежит на полу. Он ожидал всего, но только не этого. У него на экране телефона стоял тот на которого у Те фетиш. Сам Чон Чонгук рассказывает про себя и ведёт прямой эфир Чихёка. Сердце Тэхёна лучше бы не реагировало на это! Но его сердце уже давно не на месте. - Здравствуйте, я Чон Чонгук! Ученик старшего школы. Из-за карантина у меня есть время на себя. Пожалуйста оставайтесь со мной! Я попытаюсь каждый день вести прямой эфир в инстаграме и отвечать на ваши вопросы! Пожалуйста, позаботьтесь обо мне! Тэхён слушает Чона как будто он говорит что-то очень важно для него. Но, если так посмотреть то все что сейчас сказал Чонгук очень важна Тэхёну! Эта информация даёт возможность Тэ видеть каждый день Чонгука. *** И вот в вчерашний вечер Чон сказал в прямом эфире что идёт в Итэвон клуб. Потому что его позвал Чихёк познакомить с кем-то. Это не простой клуб. А гей клуб. В Корее к ЛГБТ относятся нормально, но конечно есть люди которым это противно. Чонгук обещал сказать свою ориентацию сегодня. И Тэхён ждёт этого с терпением и страхом что он окажется другим, не похожим на Тэхёна! Он уже два часа подбирает себе одежду. - * Надеть что-то сексуальное или милое? Или вообще не идти туда? Ей Тэхён! Будь мужиком! И ты никогда не должен позволить другому очаровать твоего любимого Чона!* Да, Тэхён собственник. Очень ревнивый мужчина на этом белом свете! Он так ещё полчаса стоял. И наконец-то решил позвать звезду школы и его друга Чимина. И да кстати он является братом Чихёка 14:45 - Тэхён, сынок! Чимин пришёл! Кричит мама Тэхёна. - Да мам! Я уже спускаюсь! 16:14 Тэхён и Чимин ещё полчаса выбирали одежду. И только теперь выходят. ^Чонгук ^ Ведёт трансляцию в инстаграме. - Здравствуйте, сегодняшний я отвечаю на ваши вопросы. Пожалуйста, задавайте мне вопросы! Я отвечу всем! * Откуда знаешь Чихёка? * - - А... Мы с Чихёком друзья ну где-то с младших классов. Мы познакомились в марте. Как раз переходили в новую школу. ... (15 минут спустя~ ) * Как относишься к ЛГБТ? * - Ну... Я-я отношусь к этому нормально. Я уважаю их. Ведь они смогли открыться миру. Это очень смело с их стороны! - Простите меня! Но я должен уходить. Сегодня у меня встреча с Итэвон клубе с Чихёком. Он сказал что познакомит меня с кем-то. Давайте я отвечу ещё на один вопрос и попрощаемся! Okay~ * Ты гей или нет? Просто я так предполагаю, потому, что Итэвон клуб это гей клуб! - Давайте я про это расскажу потом! Я спешу! Я должен приготовиться к встрече! Всем пока. До новых встреч!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.