ID работы: 9750369

I will wait

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В Итэвон клубе

Настройки текста
Чонгук Чонгук зашёл в клуб. Почему то он не хотел идти в этот клуб. Не потому что это клуб для геев. Просто он хотел сидеть дома и смотреть на фотки Тэхёна. Да он запал на парня. Он сам не знает как и когда это началось. Но самое главное он знает что и Тэхён тоже его любит. Но Чонгук хочет чтобы он признался ему. Но как Чонгук узнал о чувствах Тэхёна? Чихёк сказал. Этот Пак мать твою Чихёк заставил Чонгука страдать неделю. Для кого-то это просто неделя, но для Чонгука эта неделя стала самой мучительной. Ведь Чихёк сказал что Тэ любит вторую звезду спорта! / В их школе есть целых 3 звезды спорта. Вторая звезда спорта - эта До Бонсон. Она очень спортивная, но при этом выглядит как миленькая и маленькая звёздочка. Её телосложение не похоже на спортсменку. Но в деле она просто демон третьего поколения. / Чон даже несколько раз думал покончить жизнью. Но когда про это рассказал Чихёку, то он сразу признался. " П-Прости! Прости! Я хотел чтобы ты признался ему. Ведь он точно ответит взаимностью. Он любит тебя! Он не любит Бон бона как тебя. Ты для него единственный красивый мужчина на этом свете! " После этих слов они не разговаривали (точнее Чонгук не общался с Чихёком) две недели. Но потом он понял что кроме него ему ни с кем было поговорить. Он понял что остался один наедине со своими мыслями. Вот и сдался так быстро как мог. Но теперь старается общаться со всеми. Но конечно ему трудновато, ведь так сразу стать центром школы невозможно. Он зашёл в клуб. Осматривая всех присутствующих искал Чихёка. Но вдруг увидел Чимина, брата Чихёка. Он тут. Может это тот с кем хотел его познакомить Чихёк. Но нет, рядом с другой. Это точно не Чихёк. До боли знакомая спина и волосы. Где то он видел эту футболку. Но где? Точно! Может показалось. Но у Тэхёна должна быть такая футболка! Ладно нам надо найти Чихёка. О-о это же Чихёк. - Чихёк! Я здесь! Чихёк! Он специально крикнул на весь клуб, чтобы тот знакомый незнакомец повернулся на него. Но не вышло. Чонгуку стало стыдно. Ведь его план провалился и все парни кроме этого незнакомца смотрят ему пристально. А он хотел чтобы лишь один человек повернулся и посмотрел на него. Чихёк подошёл ему. --Ей че так орать-то - Да я просто хотел... Да не важно. Пошли! ^Тэхён^ Ту-дум ту-дум ту-дум ту-дум ту-дум -* Да что со мной! Хватит! Не волнуйся! Если даже откажется... но тогда мы все равно не будем пересекаться. Ведь карантин. До окончания ЧП не выйду из дома. Чимин будет приносить мне еду. А родители как всегда будет прислать мне деньги. Может позже когда откроют рейсы... полечу к ним. Все эти годы меня держало лишь любовь к Чонгуку... Да Тэхён ты просто молодец! На все повороты жизни у тебя есть решение. Супер! * - Он пришёл -Кто?! Тэхён хотел встать и посмотреть в сторону входа, чтобы посмотреть кто пришёл. Но Чимин задержал его. - НЕТ! Что ты делаешь? - А что должен сделать сейчас?! - Ну... для начала... Чимин смотрел в сторону, тем самым показывая где он сейчас стоит. И Тэхён хочет взглянуть, но Чимин не позволяет это сделать. Как не как они до сих пор не виделись. Каждый день Тэхён мучился видеть Чонгукова лицо только через экран телефона. А когда он может посмотреть ему в глаза в живую ему не позволяет. Он хочет, но не может. И это бесить Тэхёна. - Ну скажи давай! Тэхён чуть ли не заорал. - - окей~ окей~ подожди - Чего?! Чего ещё я должен ждать! - Сейчас он смотрит на тебя пристально. Сердце Тэ пропустила несколько ударов. А лицо Тэхёна заливается краской. Руки и ноги трясутся. Если Тэхён не знал причину, почему с ним это творится. Тогда он точно решит, что у него что-то не так с здоровьем. - Если сейчас посмотришь на него, тогда наш план не сработает. - Смысле? Какой ещё план? - Ну~ то, что мы собираемся сделать это же тоже как план! - А... И кстати почему ты мне помогаешь? Ты же ненавидишь геев! Ведь так? - Ну... Я давно хотел тебе расска... Ещё чуть-чуть и Чимин бы рассказал Тэхёну правду но голос Чонгука помешал сделать это. Чимин даже рад этому. -       ЧИХЁК! Я ЗДЕСЬ! ЧИХЁК! Это же голос которого Тэхён каждое утро слушал. Такой родной и желанный, что делает Тэхёна зависимым. Но теперь слышать его вживую. Это как AU в котором Тэхён зависимым наркоман, а его любимый наркотик это — Чонгук. — Мне кажется он ждёт твою реакцию. — И что мне сделать? Как реагировать? Блиииин — Успокойся! Просто сиди! — А стоп! Он только что? Ты слышал? — А. Что? О чем ты Тэхён? Что я должен был услышать? — Чонгук сказал имя твоего брата! Чихёк? Ведь так? — Ну да. Кажется это мой брат. — Что он тут делает? Не вникая в ситуацию смотрит Тэхён Чимину и глазами задавая вопрос " Что здесь черт возьми происходит? " — Они же друзья! Забыл? Мой брат и твой Чонгук с младших классов друзья. — Я имел в виду что он здесь делает? — Эм… ну не знаю. — М-Может… И Тэхёнова глава чуть не выскочили. — Что может? Объясни! Не смотри на меня так. Я не умею читать мысли. — А если это будет правдой… — Что? Рассказывай, давай! — Ну… если они встречаются как пара? То у меня нет шанса. -У нас Тэ очень ревнивый собственник. Вот и подумал, а точнее ревновал Чонгука. — Да о чем ты! У этого придурка есть девушка. Я видел её. Она такая красивая. Просто с ума сойти! — М… После сказанного Тэхён успокоился. Почему-то он верил Чимину, как верить своей маме. Он доверяет только проверенным людям. Но притворяться доверчивым. Даже он сам не знает почему нужно так делать. Ему нравится когда люди, которые хотели обмануть его в итоге просили прощения и никогда больше не связывались с ним. Тэхён больше не смог сдержаться, и посмотрел в сторону Чонгука. Что?! Чон! Он там! С ним?! Он что?! --Блять* он смотрит прямо на меня! — Ну молодец! Тэхён ты дебил! Я же говорил — Ну я не удержался~ — Тэхён! Он… Чимин от шока чуть глаза не лопнули. Чон кекси, шмекси направляется сюда?! Как? Зачем? Уаат?! Тэхен не успел нечего сказать как от удивления замер как статуя. — Привет, Чимин-щи Э т о т голос Чонгука вызывает мурашки у Тэхёна. — Привет. Что ты тут делаешь? Чихёк не сказал мне, что он в таких местах тусуется?! — И ты не сказал нам, что будешь тут! Они о чём то болтают или спорят, но это неважно, ведь ей Тэхён тут, тууут! Душа компании бл*т, сейчас не может понять что происходит! — А что сделаешь если скажу? — Ну, а что ты хочешь? Хмм… С насмешкой сказал Чонгук и резко посмотрел на Тэхёна. От взгляда Чонгука у Тэхён мурашки по коже. — А-да… Привет, Тэхён сонбэним! Откуда вы здесь! — А… ну я… этот… тут такое дело… Тэхён от такого Чонгука первый раз видеть. Обычно Чонгук застенчивый, закрытый, грустный. А сейчас это не он, а кто-то другой, не Гук который нравится Тэхёну, другой, совсем другой. Но кажется так Тэхёну нравится больше. Такой Чонгук кажется очень искренним, не, таким как в школе и за экраном телефона. Открытый, весёлый, милый, одним словом новая сторона. Почему-то от волнения или от страха Тэхён пил и пил этот чёртов алкоголь. И после этого он просто отключился, ну или он просто не помнит что случилось!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.