ID работы: 9750394

Кристиан Аддерли — Попаданец и другие миры

Джен
R
Заморожен
165
Daria Mockosh бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть - 5 Встреча

Настройки текста
Всем снова привет с вами я Кристиан Аддерли прошло ещё 6 лет. Я расскажу что было в течение 6 лет, в пять лет я пошёл в школу А так как я живу в Лондоне и рядом находится Литтл Уингинг — небольшой городок, пригород Лондона, и с этого пригорода приезжали в школу которая находится в Лондоне и я перевёлся, туда, а названия школы было Начальная школа Святого Грогория Почему и именно туда? Ну тут всё просто в эту школы должен ходить Гарри Поттер и я хочу с ним познакомиться и если получится стать друзьями или просто глянуть на этого самого (не) Мальчика-который-ни-как-не-Умрёт Ну или по-простому Гарри Поттер дальше расскажу что было в школе и почему я чуть застыл в шоке. Ах, да когда я переводился мне было 8 как и Гарри (От Автора — гг не знает что Поттер тут девочка) Сегодня мой первый день в школе наконец-то я увижу Поттера ну все бы хотели на него глянуть если переродился это же так интересно ну чу чуть. Если честно я хочу увидеть он такой же, как в фильме или нет там он выглядел бездомный и будто его родственники ничем не кормили и он просто работал на истощения. Я чуть понимаю его дядю и тётю если бы я был обычным человеком и мне подкинули ребёнка который ночью от страха может нах уничтожить весь дом и меня вместе с ним. А они ничего держаться видимо они взяли за идею что если он работает значит меньше шанс что он взорвал бы всё, но я не одобряют это А вообще маги тут странные магичат палочками всё кроме особенных типа Дамблдора и остальных стариков просто это меня слегка убивает блин магичат указками Карл! Но ладно это была сказка почему и не приставить магов такими, но это было можно сказать видение мира Роулинг Я не имею претензий, но для меня, маги всегда будут как в рудазове А я как раз нормальный маг А да ещё я разве не рассказал? Видимо забыл ну так вот мне пришло сообщения от бога. Было оно вот такое …………… Привет, душа или мне звать тебя Кристианом? ……… Так вот я тут пообщался с игроком ну его обычно зовут богом игр Так, а чём я? Точно он мне сказал что если не дать тебе барьер то ты ещё долго будешь добывать опыт битв и SP для развития. Посовещавшись решили добавить тебе в систему барьер да я знаю что ты скажешь не отвечай его всё равно добавлю да я, понимаю Твои мысли зачем мне барьер если я и так сильный, но я тебе скажу так Толку то от этой твоей силы если пользоваться не умеешь? Так расскажу по барьеру их будет несколько: 1. Временной ещё он полностью привязан к тебе, как и система. 2. Барьер с разными мобами и т. д. ах да запомни они там не тупые как пробки чем сложней барьер. Тем умнее они становятся и могут использовать местность Себе на пользу ещё у них появиться тактика ну я думаю ты и так понял 3. Тренировочный барьер там увеличена гравитация много разных Энергий, но пока ты эту энергию не получишь то и там её не будет ах да энергию ты сможешь использовать только для повышения восстановления резервов. Это всё захочешь я могу добавить тебе Ии, но так как ты отказаться я не буду добавлять только, если ты попросишь на этом всё. Я примерно процитировал сообщения Системы, во временном барьере коэффициент один к пяти, то есть одна минута Барьера равна пяти минутам моего мира. Ещё я получил Эйдетизм или в простонародье Эйдетическую память. Это было когда мой интеллект перешагнул планку в 100, память стала абсолютной. Разница между эйдетической и фото памятью в том, что в эйдетической я могу вспомнить все, даже запахи и Звуки. А В фотографической памяти могу делать фото. Ну, то есть я могу впечатлить в своей памяти все мои зрительные впечатления. Ах, да что — то я от темы отошёл, рассказывал вроде про школу Ну слушайте было примерно так —Сынок вставай сегодня твой первый день в новой школе просыпайся и иди кушать — Встаю мам. — Давай быстрее, а то опоздаем быстро умойся и садись покушать потом начинай собираться. — Хорошо мам, а что папа делает? — Ну сынок он, как обычно, сидит в своей газете, я ему сейчас как сковородкой по голове дам, чтобы от завтрака не отвлекался. "Отбросив газету как ошалевший, папа быстро приступил к еде". — Дорогая нет, стой! Я не читал, я занят завтраком, ойй как вкусно... — Дорогой ты всегда такой милый, ну ты кушай. — Мам я всё — Садись за стол. — Да мам — а теперь пока я занят завтраком давайте расскажу про мой дом. Он чем — то похож на коттедж только чу чуть меньше в нём находится кухня, ванные комнаты их 3, столовая рядом с кухней можно сказать что они в месте, просто две комнаты без стены поделены на кухню и столовую На втором этаже находится моя комната, мамина и Папина, Папин кабинет Ещё чердак переделан на маленькую библиотеку, он расширен ввысь и чуть-чуть в стороны, и там мой маленький уголок. Там много книг по всем школьным предметом такие как: математика, химия, физика, а остальные книги поделены на разделы начальная школа, средняя и тому подобное. Собрал все книги которые смог точнее их, собрал мой папа которому мама дала по голове за то что дитё хочет учиться, а он не даёт. Вот ему и пришлось покупать, вох какие лица были когда они узнали что я всё уже выучил они так обалдели что пришлось приводить в чувство Эх х было весело ладно. — Мам я готов. — Дорогой ты закончил? — Да все в машину. Мы расселись в машине, и поехали в мою школу Спустя минут 5 мы были на пункте назначения — Сынок удачи тебе если кто — то тебя обидел сразу говори учителю. — Сын не слушай если пристали сразу бей потом узнавай кто и зачем. — Да я понял пап. — Дорогой чему ты учил нашего сына? Не слушай что он тебе говорит ты всё взял? — Все мам пап я пошёл. — Удачи я приеду после работы, и заберу тебя. *Как только молодая пара закончили говорить и прощаться они сели в машину и уехали* Вух теперь к директору эх так не тот, а вот он как только я зашёл в кабинет то почувствовал запах цветов в школе директор молодая Девушка примерно 25 лет ну для детей уже старая хех так вот, когда я постучал и зашёл она спросила кто я — Здравствуйте Мисс Эльфрод я ваш новый ученик Кристиан Аддерли — Привет маленький мистер как тебе школа понравилась? (Автор — я не стал расписывать как он ездил с родителями школу смотреть, и документы относить) — Да — Хорошо я сейчас отведу тебя в твой класс хорошо? Я кивнул Мисс встала из-за стола и подошла ко мне, взяла за руку и мы вышли за дверь она закрыла её на ключ и мы пошли в мой новый класс — Всё мы пришли это 1 — Б ты тут будешь учится, Когда она закончила и постучала в дверь вышел учитель, она сказала — Здравствуйте Мисс Эльфрод это новый ученик? — Да Миссис Хадер это новый ученик Кристиан да? — Да Мисс Эльфрод — Хорошо директор можете оставить его на меня — Хорошо тогда я ушла удачи Кристиан — Сказала она и ушла. — Так Кристиан можно постоять здесь, а я пока пойду и представляю тебя классу когда скажу сразу заходи хорошо? — Да миссис Хедер Как только закончил говорить она зашла в класс и оттуда раздались голоса потом я услышал своё имя и зашёл в класс. — Всем привет меня зовут Кристиан Аддерли надеюсь мы подружимся. Как я закончил стали раздаваться выкрики, что я люблю и т. д. — Так тихо зададите вопросы после уроков так Кристиан садись Габриэль. — Я тут сказала. Довольна красивая девочка уверен когда она вырастет станет красивой, а Сейчас она довольно милая одежда опрятная не чего такого я не вижу выглядеть она ммм как Беллатриса лестрейндж ну отдаленно похожа хм чем-то напоминает смесь Матери Поттера и Беллы довольно убойная смесь Волосы у нее чёрные, глаза ярко-зелёные на её милом личике застыла маска серьёзности ещё на ней надеты прямоугольные очки в чёрной оправе — Хорошо Мисс Харди Я пошёл на своё место сел и сказал — Привет я Кристиан Аддерли, а как твоё имя? — Привет, моё имя Габриэль Поттер.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.