ID работы: 9750394

Кристиан Аддерли — Попаданец и другие миры

Джен
R
Заморожен
165
Daria Mockosh бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть - 4 Спустя года

Настройки текста
Привет, после моего рождения прошло четыре года, и за это время я прокачался вот до этого: Статус: Имя — Кристиан Аддерли Ранг силы — 1 (Тренированный человек) Энергии оболочек 2,3,5,6 и 7: Прана — 500 Бао-хинь — 15 из 1000 Реацу — 500 (заблокировано) Пси —1023 Манна — 10000 (вся из оболочки и ядра) Первая оболочка: Сила — 25\50 (предел человека) Выносливость — 30\50 Ловкость — 23\50 Интеллект — 81\100 придел мозга человека Восстановление энергии — 68 SP — 0 Способности ^^ Ну вы наверное скажите Крис Бро Прошло четыре года почему ты ещё не сверх - человек? Я отвечу что тренировался почти все это время. И вообще нельзя себя так истязать, я же человек, а не машина мне надо тоже отдыхать понятно? Так перейдём дальше какие разделы магии я стал изучать? Выбирал я из библиотеки пару разделов примерно вот такие 1. Магия света 2. Проклятия 3. Йога 4. Магия разума 5. Магия слова 6. Иллюзии 7. Бытовая магия 8. Боевая магия 9. Материализация 10. Магия теней Вот эти Направления я взял почему? сейчас объясню 1. Свет — тут скорей чтобы меня мясом не закидали в мире гп процветает дискриминация 2. Проклятия — это для избавления меня от недругов ну кинул там проклятие гниения, а? 3. Йога — Продлевает жизнь, увеличивает количество праны, ещё повышает прочность тела и т. д. 4. Магия разума — на неё насел больше всего пока не дошёл до раздела структурирование памяти о там было трудно хоть и память у меня сейчас почти фотографическая мне там чу чуть осталось и у меня появится фото память 5. Магия слова: 1. Создание Заклинаний — Позволяет создать заклинание Для того, чтобы заклинание получилось, я должен верить, что оно сработает. 2. Сохранение В Памяти — Я зачитываю какое-либо заклинание и сохраняю его действие в собственной памяти, после чего, в нужный момент, активирую его каким-либо кодовым действием 6. Иллюзия: 1. Маскировка — заклинание, которое позволяет создать иллюзию, иллюзия превращает меня в любой объект. 2. Невидимость — заклинание, которое позволяет сделать меня незримым для чужих глаз. 7. Бытовая Магия — 1. Дихлофос — Уничтожает Всех насекомых рядом со мной 2. Уборка — Убирает Весь мусор, пыль и т. д. в определённом радиусе можно изменять 3. Стирка — Стирает одежду 8. Боевая Магия — Ещё не дошёл 9. Материализация — 1. Материализация Еды — комплекс заклинаний, который позволяет материализовать различную еду и напитки 2. Копирование — заклинание, позволяющее скопировать матрицу разных/определенных объектов параллельно наделяющий меня знанием его структуры и параметров. Единожды скопировав объект, Я способен создать для него матрицу — специальное заклинание, которое позволит в дальнейшем в любом месте воссоздать этот объект, который я ранее скопировал. 3. Дематериализация — заклинание, которое позволяет разобрать окружающие объекты на молекулы и атомы, а затем преобразует в магическую энергию — ману. Область дематериализации полностью контролируется мною, из-за чего я могу воздействовать на объекты как точечно, так и массово. 10. Магия теней — Изучил: 1. Эфирная Форма — заклинание, которое позволяет мне на некоторое время стать бесплотным и проходить сквозь материальные объекты. Однако, я не способен проходить сквозь те объекты, которые содержат эфир. Всё дальше не стал нечего изучать на это и так убил большую часть свободного времени наверное потом уже по ситуации буду изучать что — то или когда мне это понадобится. Сейчас уже вечер и мне пора идти спать встретимся через некоторое время.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.