ID работы: 9750394

Кристиан Аддерли — Попаданец и другие миры

Джен
R
Заморожен
165
Daria Mockosh бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть - 7 Письмо

Настройки текста
Приветствую и сейчас я великий и неповторимый КРИСТИАН АДДЕРЛИ кха Блин подавился так что я хотел сказать? Вспомнил я еду в Хогвартс ура! Всё было так. Спустился я на первый этаж и пошёл в гостиную, поздоровался с родителями отец собирался на работу, а мама пошла в магазин. Присел я на кресло и стал читать книжку про строение кровеносной системы. Сижу значит и тут в окошко стучит сова я спокойно встал и подошёл, открыл окно забрал письмо дал сове вкусняшку и попросил её подождать для ответа ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС». Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогой мистер Аддерли! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля. Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора! Вот так там было написано само письмо было в конверте из пергамента адрес и имя получателя было написано зелёными чернилами Так вот я написал ответ и отдал сове. Потом когда пришла мама я ей отдал письмо и пошёл дальше читать только в библиотеку на чердак. На следующий день сидя также в кресле я почувствовал возмущение пространства и с хлопком перед домом появилась Минерва МакГонагалл я крикнул маме спуститься в Гостиную пока она спускалась, Профессор подходила к двери я встал, подошёл, открыл дверь прямо перед ней выглядела она как пожилая женщина в пиджаке — Я профессор Макгонагалл из Хогвартса, а ты, должно быть, Аддерли. Я хотела бы поговорить с тобой и твоими родителями. Я отошёл в сторону от двери и сделал приглашающий жест когда она взмахнула палочкой и очистилась от грязи и пыли я не выглядел удивлённым, а она видимо изумилась как так обычный магглорождённый и не удивился Она прошла в гостиную там уже была мама отец на работе Мама выглядела как обычно красавицей и даже не удивилась как письму и так и профессору — Здравствуйте. Я профессор Макгонагалл и, как вы наверное поняли после письма, мир шире и разнообразнее, чем вы перед этим думали. Вашему сыну выпал уникальный шанс у него получиться войти в удивительному мир магии. Он способен, чтобы в будущем занять достойное место в магическом мире. Звучало всё хорошо слегка портили впечатление выученные слова как будто она их повторяет каждый раз хотя, так и есть пока я тут рассуждал она продолжила — Хогвартс является самой лучшей школой магии в Европе с вековой историей. Ваш сын будет учиться и жить на территории школы. Обучения — 7 лет. Рождественские и летние каникулы такие же, как и в маггловской школе. Рождественские каникулы можно провести в школе. По окончанию обучения, из него выйдет уже настоящий маг с безграничными возможностями. Вопросы? — Закончила она говорить суховатым тоном и спросила мою маму — А где можно приобрести все эти предметы? — Спросила мама слегка задумчивым тоном — У нас есть целая улица в Лондоне, где можно будет всё купить, но предварительно нужно будет обменять фунты на нашу валюту.- ответила Макгонагалл уже не таким сухим тоном. А дальше пошли довольно скучные разговоры, где моей маме объяснили необходимость держать мир магии в тайне, какие-то дополнительные, мало полезные вопросы. А после мы с мамой отправились к дырявому котлу на такси Дырявый котёл выглядел как довольно старое, но вполне прилично сохранившееся внутри деревянное здание. В нём сидели странно одетые люди. Когда мы вошли на нас стали смотреть, А мы тем временем прошли через другую дверь на задний двор. — Войти в Косой переулок можно только с помощью магии. Это нужно делать так. — Сказала она и стала постукивать по кирпичикам в определённой последовательности. Я включил истинное зрение и глянул на аллею она была в складке пространства тут были ещё линии по которым шла энергия, но было не так интересно как я думал После последнего удара по кирпичу они стали светится через пару секунд свечение стало пропадать оставляя за собой довольно чудной узор. Когда узор погас, кирпичная стена пришла в движение. В ней стала образовываться широкая арка. Когда это всё закончилось мы прошли в арку и попали на косую аллею выглядело это как Широкая улица, забитая множеством теснящихся к друг другу магазинчиков, множество людей, которыми небольшими группами была заполнена вся улица, все куда-то шли. Профессор повела нас сквозь толпу к высокому белому зданию. Это был банк. В банке, у немного уродливых гоблинов мы обменяли фунты на галлеоны, гораздо больше чем советовала волшебница. А дальше был поход по магазинам. Чемодан, мантии, ингредиенты, котлы, весы. И зверушки, но я взял себе большого ворона с красными глазами. После покупок профессор дала мне билет на поезд объяснила как пройти на платформу девять и три четверти, а сама апарировалас куда: то я, то знаю что она не знает куда она телепортировалась так вот после мы вышли сели на такси и поехали домой когда мы выходили из паба я прихватил пару газет там я прочёл что Габриэль не девочка которая выжила, а Невилл Мальчик, который выжил, но мне неинтересно На одном из фото я увидел люциуса с Драко они что-то там сделали, но тоже не интересно вот такой был день, через месяц будет поездка в хог.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.