ID работы: 9750394

Кристиан Аддерли — Попаданец и другие миры

Джен
R
Заморожен
165
Daria Mockosh бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть - 8 Предпоследняя глава гп

Настройки текста
Всем привет С вами я Кристиан и я тут посидел долго в барьере и изучил возможность перейти в другой мир эх как я задолбался изучать координаты мира чтобы не попасть в планету лаву или на планету газового гиганта там столько переменных что у обычного человека мозг в трубочку скрутится так вот пока был в барьере, решил узнать что же за плюшки и зачем мне их дали просто не верю что это было дар божий или там нет ни какого подвоха так вот что я узнал: 1. Ни какого бога там не было я так понял что-то были навеянные воспоминания тут на них стоял блок чтобы я не вспомнил что там было интересно? Ладно расскажу когда я снял блок на меня навалился животный страх будто мою душу уничтожают, а оказалась эх если грубо говоря я это вовсе не я как так? Мою душу в пустоте почти разорвало и меня спас какой: то поток энергии я так понял это, был какой-то архимаг из вселенной рудазова наверное хах он смог спасти только огрызок моей личности и оболочек, а ядро ушло дальше на круг перерождения ну так вот первый кого моя воспалённая личность увидела стать архимаг который не хотел жить он что-то говорил про проклятье и ему всё ровно конец и начал рассказывать. Что бился с тёмным богом и он сделал ему пред смертное проклятье и оболочки души у архимага стали разрушаться оболочек с помощью ритуала он моими оболочками залатает свои хех мой огрызок личности как узнал это, решил в ритуале побороть его личность, но что может сделать огрызок? Правильно не чего и мне нужно было прощаться, но мне очень сильно повезло ну про это расскажу дальше. Теперь насчёт роялей система и т. д. Так вот система была взята с помощью ритуала это была МЕ или надстройка души. У архимага уже были МЕ две Первая Связь с ионосферой мира, а вторая которая даёт что — то типа библиотеки в ментальной оболочки МЕ срослись и стали одним целым Связь с инфо полем Планеты срослась с библиотекой так вот о чём я? А об Ме так вот в ритуале был участок который отвечает за поиск Ме и он хотел это использовать на мне и если попадет хороший Ме он использует ритуал и залатает мной свои оболочки и так получилось что где: то в другой вселенной какой: то Демиург рассылал свои эмблемы и мне прилетела одна и слилась со мной только личность в ритуале должна была уничтожиться ну я и подставил личность той эмблемы я грубо говоря за подставио эту личность перед своей и её уничтожило, а моя ментальная оболочка смогла поглотить знания, но всех их там не было мне досталась половина ну мне и этого хватило когда ритуал шёл там сила решает всё, а эмблема была под завязку забита энергией демиурга и просто энергия подумала что я и есть та эмблема, а она должна защищать от развеивания и просто уничтожила личность этого самого архимага и пока я разбирался со всеми знаниями эта самая энергия на пару с ритуалом отправила меня в мир гп пока я летел я, смог до конца уничтожить то проклятье и объединиться с этой душой и она стала моя я решил запечатать воспоминания и подставить то что хотел бы увидеть каждый так моя личность не развалилась бы ну я и придумал того бога и остальное мне надо же было как то это всё представить и там у меня время было на каждую секунду и если переждал бы, был бы мне писец Из-за того что было очень много информации моя ментальная оболочка начала разрушаться и я перекинул все знания по магии шумера в Ме и дальше уже подставил не настоящие воспоминания и запечатал до тех которые были перед попаданием к архимагу Мда вы представьте моя душа и не моя вообще я то ещё думал почему мой резерв так быстро растёт, а тут я уже подумал что я в прошлых перерождениях был кем то убер крутым и даже на систему грешил, а тут ладно, но ещё узнал про симбионта и ген пси так вот симбионта не было это были тоже поддельные воспоминания А ген Ксавьера тоже не было это было чтобы я ни думал почему у меня так быстро растёт Интеллект так как ментальная оболочка связана с мозгом. эх как жить теперь когда ты знаешь что полностью свободен? и не надо быть на поводу у канона думая что бог, который отправил тебя в этот мир рассердится и кокнет тебя? Можно уже забить на канон и пойти ограбить хог я так и поступил. Я глянул что такое переход на платформу это была твердая иллюзия которая ещё как то считывает ауру и пропускала только тех у кого есть маг ядро ну хотя почему именно как то? Там были запрятанные маленький ритуал которые просматривал ауру когда человек проходил на платформу они ещё брали магию из ядра, но волшебник и не заметил бы, магия в ядре очень быстро восстанавливается теперь дальше я глянул что такое распределяющая шляпа это был та тадам слепки душ основателей в месте с каким то куском ещё я так понял тот самый кусок был ментальной оболочкой которая и была той самой личностью шляпы. Теперь дальше диадема была мм очень простым компьютером даже не Пк, а калькулятором который быстро рассчитывал переменные работала она просто нужна основа, накопитель, ядро которое будет давать энергию, и пустая ментальная оболочка которую программируют с помощью ритуалов и делают очень примитивный компьютер ну или как получилось у Ровены калькулятор я тоже себе такой сделал только это, был можно сказать Квантовый компьютер главное, что бы ты мог программировать эту самую оболочку и ставить ограничения я умел и всё сделал правильно. На счёт василиска тут был облом глаза были просто с огромным ритуалом внутри и он питался на энергии василиска как и кожа и другие части тела эх я так хотел себе такие же глазки почему грущу? Так там столько энергии надо что я прифигел если не эти глаза то василиски стал бы очень опасными видимо кто — то тоже так думал и по этому их всех почти уничтожили. Так тайная комната это была просто складка пространства как и косая аллея я то думал как в том фанфике то был свободный домен эхх хотя зачем мне он? У меня и так скора он будет там чу чуть осталось просто надо много очень много энергии я так подумал и решил стырить пару звёзд в космосе ну, а что? Там столько свободной энергии с помощью ритуала я перемещу в домен и будет много энергии мвухахаха кхм извините просто нервы блин плохо что в этом мире нет ни богов не архидемонов я так бы сделал себе крутой посох, а так смог использовать драконов василиска ну и по мелочи, а точно драконы так вот это были просто очень дальние потомки драконов грубо говоря виверны драконы наверное очень давно ушли из этого мира я так гляну сам мир так вот тут какие-то идиоты уничтожают ауру мира которая защищает его от всяких паразитов по типу этих недо божков так вот этих идиотов просто уничтожил и решил свалить из этого мира в другой, а пока я уговариваю учениц уйти со мной в другой мир я так посчитал миру осталось примерно 30 — 50 лет и он исчезнет просто ему, станет песец мир просто не справиться с этими ранами которые оставили те идиоты так что я иду за моими ученицами и строить портал в другой мир или делать ритуал хех я за эти 30 лет заберу пару звёзд и создам портал мой домен станет постоянным и устойчивым блин я придумал чем займусь в ближайшее время буду думать как сделать себе эмблемы и как их отправить в другой мир идеи конечно есть, но надо проверить. Ладно заговорился я блин из-за опыта того архимага чувствую себя стариком встретимся когда я сделаю все свои дела и буду уходить в другой мир.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.