ID работы: 9750394

Кристиан Аддерли — Попаданец и другие миры

Джен
R
Заморожен
165
Daria Mockosh бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

Обращение

Настройки текста
Мои дорогие читатели и остальные Извините что пропал ну вы сами наверное понимаете учёба остальное точней Очень Много УЧЁБЫ кхм Так вот я тут в свободное время думал думал и решил что я заброшу этот . . . ...... .......... Мир покемонов хоть идей для покемонов много, но всё-таки он какой-то детский чучуть и вставить что-то жестокое рука не поднимается просто Эх ладно давайте дальше я могу дать выбор куда отправить ГГ есть миры на выбор можете писать в кометы к этой главе комен где больше всех лайков и будет ответом куда дальше отправлять гг можно ещё кидать идеи для гарема Ну типа выбрали мир и оттуда персонажей для гарема и кстати как думаете мне стоит пытаться делать 18+ Да, нет? Ответы можете в комменты кидать Вы наверное задались вопросом зачем ты унас это спрасил мы же просто читатели на по боку мы почитали твой фан пару глав и т. Д нам не понравилось мы тебя обосрём и пойдём дальше да да я всё понимаю, но но… Я просто хочу чтобы и вы внесли в историю чучуть развития это же интересно по чучуть развивать историю хоть и косвенно вы можете поткидывать мне идеи для развития сюжета и персонажей вы мои дорогие читатели как мотиватор может когда-то фанф станет лучше и больше хотя от беты и гаммы я бы не отказался и соавтора желательно бы поиметь (не втом смысле) он может писать диалоги если это девушка может писать от девушек и тд. Если честно мне и самому интересно что будет дальше может я заброшу фанф от негативных комментов ну, а так я хочу по чучуть раскрыть гг хоть вы и думаете наверное что ты тут забыл, но я просто хочу развить персонажа чтобы было много миров и гаремчик побольше) Так вот о чём я Я прошу кому не в тягу помочь мне с редакцией и идеями вы наверное спросите ты же говорил что у тебя идей много? Так почему ты сейчас пишешь что тебе нужны идеи? Отвечу Самих идей много, но они не часто пересекаются с этим фанфом тут я надеюсь объяснил? Дальше мир гп почему такой короткий и там раскрытия персов не было если грубо сказать то я и не знаю что о нём писать он уже заежен до дыр чево там только не было (тентаклё монстра в гермионе) и по этому я решил там пройти по поверхности и по быстрей с ним закончить буду стараться в дальнейшем больше разберать миры и остальное ладно что то я задержался тут больше спрсибо что прочитали это буду рад коментарием хоть и плохим я их все равно удалю😁 Да ещё хочу попробовать сделать что бы эмблема гг попала в середьземье и хотел спросить стоит ли вообще пытаться?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.