ID работы: 9750394

Кристиан Аддерли — Попаданец и другие миры

Джен
R
Заморожен
165
Daria Mockosh бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

Когда не всё идёт как надо.

Настройки текста
Вот прошло несколько месяцев и я должен выходить на свет я думал чем мне заняться в этом мире и понял что кроме изучения покемонов и развития ауры делать тут нечего пока думал решил отослать свои эмблемы в другие миры, спустя годы когда мне уже стукнуло 10 и душа в теле стабилизировалась я решил начать я всё подготовил начиная от места проведения ритуала до компонентов ну точней воли, разума, и магии. Когда всё было готово я начал Первым делом проверил окружение на присутствие посторонних и животных Теперь начал подготовку всё пару раз перепроверил и ещё пару раз так можно было бы делать до конца жизни я решил начать первым делом очистил разум собрал волю магию и запустил ритуал который сканирует моё сознание и вставляет автономные потоки сознания в которых на очень глубинном уровне создал устоновку на полное подчинение мне или грубо говоря моему <Я> когда поевилась первая проекции я начал выливать манну и завершил создание на 3 эмблемах дальше буду делать когда нужно или эмблемы разовьются до уровня сил примерно на каком сейчас я Где-то по силам младший бог очень слабый, но бог хоть и без баохинь я чисто развиваю свои оболочки и они дают синергию увеличивая мой уровень сил сейчас на оболочка начали появляться разные каналы и надстройки где-то произошло увеличение скорости где-то количество, а где-то качество так например прана стала более концентрированой и скорость восстановления увеличелась. После того как я отправил эмблемы о нащет их работают они как симбиоз то есть эмблема пошла в другой мир и нашла тело почти всегда когда сознание не функционирует то есть сон или кома может даже когда оно присмерти почему так? Если пытаться захватить функционирующее сознание то эмблему просто погладят она можно сказать будет бороться в пассивном состоянии на этот случай создал сестему само уничтожения эмблема сама себя уничтожает стерая своё присутствие только мозг того ково пытались захватить может успеть от грызть кусочки информации и развиться хоть он и получит мало даже не процент моих знаний ему хватит, а теперь когда я законьчил с рассказам пойду отдыхать эту жизнь решил потратить на своё развитие девушки стали сильней и старше буду ждать завершения своего развития и будет хорошо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.